Секс втроём

Потом. Человек от природы бисексуален. И только под воздействием ряда факторов (в т. ч. воспитания) он становится "правильно, сексуально ориентирован"

Аноним 943: Там не страсти.

потерли значицо осуждение, оскорбления и все такое.

Neiron: потерли значицо осуждение, оскорбления и все такое.

Да, ну, дет сад, ей богу, какие осуждения и оскорбления и от кого, все мимо

Я спросила своего, готов ли ты на мжм, на что он сказал, ага щас обломись, ты моя, и никому не достанешься

Аноним 182: Был ли у вас секс втроём?

Нет и не хочетсЯ. Но кому какая разница, что было у других и чего не было.

Ой, мжм моя мечта, но одного то мужчину не найдешь, чтобы понравился, а двух вообще нереально. Мужу предлагать нельзя .пипец семье сразу .

Аноним 943: Есть такое утверждение. Главный сексуальный орган- это мозг.

Ну так это потому, что он не только за интеллект отвечает)))) И за инстинкты тоже)))

Аноним 943: Вам оно знакомо?

А как же))) Но то, что утверждение есть не значит, что оно истинное )))

Аноним 943: Есть такое понятие у психологов - интеллектуальный секс.

Чего только не придумают, чтобы оправдать своё желание потрахаться как - то с огоньком

Можно, всем можно и тем, кто не занимается "интеллектуальным" сексом

Аноним 943: Потом. Человек от природы бисексуален. И только под воздействием ряда факторов (в т. ч. воспитания) он становится "правильно, сексуально ориентирован"

Да сейчас, конечно)))

Это ж надо так во всякую хрень верить (рука - лицо)

Был. Жена застала нас с любовником. Вместо мордобоя напились и всю ночь сексились, по ее инициативе 🤣 больше не повторяли, но положение дел стабильно: он тут любовник, там - муж

У нас такой эксперимент с мужем случился после 13 лет брака. Партнёра выбирала я,но на знакомства вместе с мужем ходили. Очень много неадекватов на самом деле. А потом что-то пошло не так и мы прекратили такие встречи. К мужу чувства не остыли,я бы сказала,что вышли на другой уровень. По поводу окрепшего сознания согласна выше с комментарием, не каждая пара такой эксперимент осилит

Аноним17: Жена застала нас с любовником. Вместо мордобоя напились и всю ночь сексились, по ее инициативе

"сон рассказываю.... приснится же ерунда такая" (с)

Симочка,
Мне смысл врать? Я же все равно анонимно 😊
На свете много есть такого, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам (С)

Был жмж, и не раз, встречалась с парами. Сама была свободна. И еще хочу).

Neiron: Да, ох там страсти кипели. Найдите ее автор.

Я откопала эту тему, но там изначальное сообщение автора удалено..контекст не до конца понятен - Мнения почитала там😃 но я почему то секс втроём даже не думала о мжм, мой муж бы на такое не пошёл, да и мне так не хотелось бы, именно с мужем.. Потом бы отношения испортились.. Мы, до того, как начали встречаться - дружили просто, я ему много лишнего рассказала, про свой опыт, что когда мы уже встречались, он не мог отойти от ретроспективной ревности, постоянно меня этим доставал.. Если бы сейчас был секс мжм, у него бы после этого долго были флешбеки - уверена)😄 к ЖМЖ мужчины проще относятся

Аноним 943: Потом. Человек от природы бисексуален. И только под воздействием ряда факторов (в т. ч. воспитания) он становится "правильно, сексуально ориентирован"

Я читала, что многие женщины бисексуальны, у меня тоже есть такое убеждение, я могу себя представить с женщиной и большинство моих подруг так же, но думаю не все люди такие.. Мужчин даже представлять не хочу, что они могут с мужчинами😄

Аноним 943: Там тётенька искренне поделилась от переполнявших её чувств и ощущений.

А чем там дело кончилось? Начало помню, она про белье что-то там сомневалась, какое лучше будет
Встретилась она в итоге с этими друзьями?

SexyRose: Секс с мужем до сих пор яркий и страстный, все устраивает ттт.

Всегда восхищаюсь вашей парой.
Как вы так сохраняете отношения? Вы не ругаетесь никогда? Не устаете? Не грустите?
Дайте мне ваш совет для сохранения страстного секса в паре по истечении времени.
Заранее спасибо

Анонимус: окрепшего сознания

Как только ятсво не обзовут, уже и «окрепшим сознанием»

Аноним 905: Встретилась она в итоге с этими друзьями?

Встретились

Аноним 63: Как вы так сохраняете отношения? Вы не ругаетесь никогда? Не устаете? Не грустите?
Дайте мне ваш совет для сохранения страстного секса в паре по истечении времени.

Спасибо, так приятно слышать На самом деле мне кажется, что мы очень подходим друг другу в сексе, химия нереальная и до сих пор ттт. Не знаю как это происходит, вот честно)) Сама порою удивляюсь)) Он мне недавно вот положил руки на плечи, стал просто массажировать, а я чувствую, что возбуждаться начинаю прямо ммм.. И его хочу уже) Но у нас много прямо тактильности) В течение дня) С работы придет сразу поцелует, вечером часто целуемся, причем только взасос Он меня гладит, обнимает, я его тоже.. Спим в обнимку всегда))

Ну и очень повлияло на качество и количество секса в нашей жизни совместное рождение ребенка)) Как ни странно) Я сильно влюбилась, когда увидела, как много муж делает и насколько заботлив о дочери. Как-то мы все всегда вместе - и к врачу тоже что если, он обо всем в курсе. С рождения кормит, купает, играет и она его очень любит) И как-то вот после этого оба почувствовали, что отношения еще ближе стали, а духовная близость положительно повлияла и на секс тоже соответственно Вот как-то так, наверное)) Секрет в том, что никаких секретов, наверное, нет, все старо как мир - надо просто любить друг друга, заботиться друг о друге и помогать, все От любви и заботы расцветает любая женщина

Если люблю. То не смогу втроём.
А если нет. То вполне.

Аноним 146,

А на МЖЖ готов

Аноним 373,
А ему что, дали добро на это)? либо я, либо без меня навсегда

С женой иногда практикуем мжм или мжмм. Для разнообразия, очень неплохо. Но не частим с этим, чтобы такой секс оставался экзотикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы