Оральные курсы

Без пренебрежения пжл. Хочу улучшить навык минета для мужа. Он у меня единственный мужчина был. Поэтому и загоняюсь. Хочу купить онлайн курсы. Кто нибудь брал, развод денег или есть смысл? Если да, то где. Порнуху смотреть не предлагать

Почитайте и посмотрите видео, нафига за это платить.

Аноним 691: Порнуху смотреть не предлагать

Зря, там ведь лучшая теория
И бесплатно, и наглядно

Аноним 691: Порнуху смотреть не предлагать

Вот и первый косяк. Большинству мужчин, нужно именно как там. Изображать страсть, облизывать все, что можно, стонать и смотреть в глаза,в процессе.

Аноним 691: для мужа

может стоит с мужем поговорить, спросить что ему хочется, что нравится. В процессе просить говорить об ощущениях.
Все мужчины разные, одним одно нравится, другим другое.
То от чего был во восторге мой бывший муж, не нравится моему нынешнему мужчине, его другое заводит. Как тут курсы помогут? К тому же онлайн. Тут практика нужна

Недавно наткнулась на видео одного психолога, что давно все научились возбуждать мужчину минетом, но не научились возбуждать мужчине его мозг для великих дел. Что-то в этом есть.

Чаще баловать мужа и все.

И как мы в эпоху доинтернетную все осваивали... Ну просто же все. Нежно и с любовью, пусть муж подсказывает как надо и как не надо. Он же тоже понимает, что у вас нет опыта. В этом и прелесть. Зачем загоняться?

Аноним 691: Хочу купить онлайн курсы

Ну это не интересно. Ищите лучше оффлайн курсы, на практике всяко лучше будет

Каty7788: смотреть в глаза,в процессе.

Это реально важно?

Долорес Клейборн: Это реально важно?

Это реально очень заводит, мужчину.
Как и все в сексе, эмоции намного важнее механики.

Я брала на Складчине. Это место где курсы можно купить за 100-200 руб, которые стоили 10-100 тыс руб
Вроде курс Гейша чтоли назывался
Автор я вечером дома поищу, могу вам выложить на Яндекс Диск если очень надо ))))))

Аноним1,
А что за сайт такой Складчина?

Zarazadvaraza: И как мы в эпоху доинтернетную все осваивали... Ну просто же все.

Приходит к отцу 18 летний сын и спрашивает:
— Папа, а это правда, что во времена твоей молодости, о ceксе не было ни какой информации.
— Да сынок правда.
— Так вы даже не знали где у женщины клитор?
— Откуда?! Лизали б.. aь, все подряд..!

Zarazadvaraza: Он же тоже понимает, что у вас нет опыта. В этом и прелесть. Зачем загоняться?

А у мужа автора есть опыт?

Чохотел,

Чохотел: мужа автора есть опыт?

Не знаю) не мой же муж). Пусть вдвоём учатся)

Чохотел,
ну примерно так, да

У меня есть кое-какие вебинары. Напишите в личку, поделюсь.

Каty7788,

Брюнетка DeLuxe: вебинары

Батюшки-светы

Долорес Клейборн: Это реально важно?

тут, как говорится, whom how

Каty7788: Это реально очень заводит, мужчину.

конкретного
не "абстрактно-любого"!

Представьте себе, что эскимо или чупа-чупс едите, облизывайте и обсасывайте со всех сторон, вот и все курсы вам. Про яички тоже не забывайте

Zarazadvaraza: И как мы в эпоху доинтернетную все осваивали... Ну просто же все.

в доинтернетную эпоху это было занятие ну такое, специфичное..помню всякие сплетни с оттенком грязно-стыдным. И всегда с нотками осуждения.

Долорес Клейборн,
а вы хотели занятия на практике?))) неее, облико морале) только виртуальные лекции.

Брюнетка DeLuxe: сплетни с оттенком грязно-стыдным.

Не знаю, мы об этом не думали, делали как хорошо) Автор и ные просит без осуждения. Но я читаю тему, и хихикаю. Оральные курсы - это чтобы поорать?

Брюнетка DeLuxe: У меня есть кое-какие вебинары. Напишите в личку, поделюсь.

Стесняюсь спросить, помогли? После практики вебинаров лексус кто-нибудь подарил или квартиру? Цветы не в счёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы