Анальный секс: как получить удовольствие без вреда для здоровья?

Аноним 553,
А он сам раньше не практиковал анальный секс до вас?

Аноним 302: Так ювелиры могут сделать на заказ)

ох, представляю, приду я с такой вещью в качестве образца...Да там и карат много будет, и граммов золота сколько...это же всех моих колечек, цепочек и сережек не хватит)

Такое в подарок надо просить)
Брюнетка DeLuxe,

Аноним 302: А он сам раньше не практиковал анальный секс до вас?

Не задавала ему вопрос, но уверена на 90% что да

В каком месте для бабы там может быть оргазм, если клитор в другом месте находится.Потом кишка выпадет. При мужеложестве мужикам приятно идёт симуляция простаты.

Зачем «готовить», разрабатывать и тд отверстие для секса, которое для этого изначально не предназначено? 🥲
Да, наверное, это классные ощущения, но ..
Больше чем уверена, что молодой организм восстанавливает естественные функции после регулярного анального секса. А вот с возрастом врятли, но об этом уже предпочитают молчать, ведь недержание не так красиво звучит, как яркий оргазм

Это я все к теме здоровья.

Аноним 553,
Почему не задавали? А справки то хоть просили о здоровье? 😡

Tanis: Потом кишка выпадет.

Автор ведь не была в хирургии в отделении колопроктологии откуда ей знать чем грозит.
Один раз удовольствия потом полжизни лечится.

Вопрос в партнёре, нормальном.
Если нет личных ограничений по здоровью и всё проводить адекватно, ничего не будет плохого.

Аноним 302: если женщина не способна на вагинальный оргазм, то от анального тоже удовольствия не будет,

Почему? Наоборот, тот же клиторальный, только гораздо ярче.
Можно получать удовольствие от этого вида секса. Конечно завести партнер должен до дрожи и быть аккуратным, нежным.
Еще есть вариант где он лежит на спине, ты сверху спиной к нему, лопатками упираешься на грудь. Ноги разведены, согнуты в коленях и служат опорой. Он стимулирует клитор, грудь, а сама регулируешь вхождение, скорость, глубину.

От анального секса бывает и сильнее оргазм. У некоторых. Хотя в попе клитора нету, конечно же.

Я впервые испытала клиторальный оргазм только при анальном сексе с параллельной стимуляцией клитора. При чем с анальным сексом много лет знакома, но вот просто не было параллельной стимуляции клитора. И оргазма не было соответственно. В 40 лет открыла для себя это! За несколько лет ничего со здоровьем не случилось в этом плане. Просто надо постепенно к этому переходить, с прелюдией, полным расслаблением и смазкой побольше. И «там» уметь расслаблять, не сопротивляться. Ну и подготовка ДО важна, чтобы не было казусов и переживаний)) правильно советуют, надо пробки пробовать, они помогают «там» расслабить

Ну и блевотная тема.

Аноним 553: Может как-то более тщательно подойти к этому вопросу 😁

Кто ж вам скажет. Сами решайте - хотите или нет. Если больно - о чем говорить? По голове ему дать если больно сделал. Мужчины очень многие уговаривают своих женщин. Но лично я ни одной не знаю кто б испытывал от этого оргазм. И вот у меня подозрение - женщины сами врут. Для мужчин. Стараются. А те верят. Откройте уже мужикам глаза на это кто-нибудь. Пусть друг друга... Того самого...

Аноним 425: Кто ж вам скажет. Сами решайте - хотите или нет.

Порассуждать, может быть кто-то поделится ценным опытом) Хочется чего-то нового, но очень спорный момент по ощущениям

Я в детстве сходила один раз к подростковому гинекологу. С тех пор у меня попа запретное для проиникновения место

Аноним 769: Потом, не каждого мужчину возбуждает запах кала. Даже свежего.

Пхахах, посмешили))) ну он знает же, на что идет

Аноним 425: Но лично я ни одной не знаю кто б испытывал от этого оргазм. И вот у меня подозрение - женщины сами врут. Для мужчин. Стараются

Суслика видишь?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы