40-летний симпатичный харизматичный. Кому?

ононимко: Фотки не будет

2 НДФЛ поинтереснее

Аноним 257:
2 НДФЛ поинтереснее

И скриншот с имуществом из ЛК налоговой

Я, конечно, замужем. Но и будучи холостой не стала бы даже смотреть на 40-летнего мужика-"ононимко", который предлагает себя на женском форуме
Тут сразу понятно, что неликвид по каким-то причинам

Здесь уже одна дама своего БМ пристраивала, а потом обижалась , когда он с юматери нашел новую даму сердца.

И поливала его потом

Только если у него определенный уровень зп, а не нищий, как мой нынешний любовник. Толку от его харизмы и прочих достоинств, когда даже кафе себе позволить не может на регулярной основе, да что там кафе, доставку то и ту раз в месяц только . Одного такого мне за глаза хватит, спасибо

Все тот же из Австралии/Новой Зеландии?

Ну блин понаписали. Я ему хотела статистику показать, а сейчас он как прочитает про себя, да как кинется со скалы от такого позора.

Ононимко - это не он, если чо. Ононимко - это независимый исследователь целевой аудитории.

Напишите добрых слов што ле про юматерей и их склонность к устраиванию личной жизни. А то всех жонихов распугаете.

Чо с бабками у симпатичного? На одной харизме далеко не уедешь.

Наличие свободного времени для меня?

ононимко: Напишите добрых слов што ле про юматерей и их склонность к устраиванию личной жизни

Тут все с можем и любовниками

Аноним 841,
Не, с катером до ресторану

Аноним 863,
Тут ю мама хотела своего пристроить но забыла что это ю мама

На юматери у стартовом посте нужно сразу писать
2 ндфл
Размер хобота
Телефон

И только потом все остальное

Нет третьего варианта: « ушла от такого, больше не надо». Ну или «свой вариант»

Аноним 320,
Размер оставшегося после алиментов, и сьема квартиры, наличие свободного вр емени

ононимко: Есть свободные желающие познакомиться?

Ну разве что если мозг кому повыносить. Чисто для разнообразия. Остальные потребности закрыты вроде
О, кстати, харизматичный танцует?

Заверните 2.
А то мужика в доме нет, один не справится.

Что кроме симпатичности и пресловутой харизматичности мачо имеет? в 40 этих качеств уже мало.

Я бы рассмотрела
Свободная, без детей.
Но думаю дальше раздувательной тема не зайдёт))

Анапаследок я скажу: Я бы взяла, но далеко

Может продавец доставку организует?

Автор только про харизму и написала. И все больше тютю. Остальные вопросы у жониха вызовут панику он сорвется со скалы

С определенного возраста, как знакомят, спрашиваю:

• У него есть время и желание гулять со мной вечером по парку в ритме моего травмированного колена?
    Нет? Почему? У него дети от 2-х браков и 3/5/10 тренировок в неделю?
    А зачем тогда мы будем вместе?
    Чтобы я готовила ему сытные мясные ужины? А он приехал к полуночи, ел, спал и убегал в 6 утра?
    Мне это для чего? Чтоб стирки по выходным прибавилось?

Puzo_bok: Чо с бабками у симпатичного? На одной харизме далеко не уедешь.

Он хотел тут разжиться

Аноним 187: Третьего пункта не хватает, а так позырить

И четвертого: нахрен такое добро не нужно)
Зы: если только не миллиардер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы