Развелась, посоветуйте сз

В общем, свободная и независимая. Опыта нет в сз. Куда идти.
Очень хотелось бы в реале познакомиться, но опять же куда идти?
Хочу найти мужчину. Для флирта, для свиданий, может быть для секса, для серьёзных отношений тут как судьба распорядиться.
В общем мне прям срочно надо, посоветовали знающие люди, клин клином

Миллион первая тема

Не надо Вам...

Еще больнее будет, если и этот новый вас бросит

А кайфануть от самой себя с самой собой?
В одиночку научиться быть счастливой?

Аноним 655,
Eurocupid.com

Аноним 655: может быть для секса

Ключевое слово "может быть "?
Сидите лучше тут

Аноним 655: свободная и независимая

И сколько годков такому щастью?

Аноним 98: кайфануть от самой себя с самой собой?
В одиночку научиться быть счастливой?

Это только в советах хорошо звучит. По факту, после развода, сложно. Годы могут уйти на принятие ситуации, а потом уже кайфование. А там уже за 50....

Дончик.: если и этот новый вас бросит

а почему вы решили, что ее первый бросил?

Аноним 500,
Не важно кто бросил. Если ее и этот еще.. То двойная травма

Аноним 459: Миллион первая тема

Ждём через месячишко в пятницу поздно вечером тему-стенание об одиночестве

Аноним 989,
По опыту близких вижу,что наступают на те же грабли.Дать себе время и осмыслить причины неудачных отношений - совсем не лишнее. Так и скачут от одного к другому не разобравшись в себе.

Попробуйте ВК знакомства.
Там без взаимного лайка не напишут всякие

Аноним 655: Хочу найти мужчину. Для флирта, для свиданий, может быть для секса, для серьёзных отношений тут как судьба распорядиться.

Попробуйте swinglife ру. Хороший сайт, чтобы развеяться.

На сайтах мрак. Сходите лучше к психотерапевту.

Тиндер,баду,табор,дайвинчик,знакомства вк,мамба, самые распространенные

Аноним 83: Eurocupid.com

Зашла, мне там кто-то написал а прочитать я не могу. Все платно. И оплатить не могу из РФ.

Аноним 655: В общем мне прям срочно надо, посоветовали знающие люди, клин клином

Нафиг Вам эти клинья, лучше собой занимайтесь, отсыпайтесь, больше гуляйте, радуйтесь свободе от быта и отношений

Аноним 681,
Если вы не можете прочитать, значит он не оплатил свой аккаунт, такие люди выделены серой иконкой, можете их сразу удалять. Ждите сообщений от синих и желтых пользователей. 😄

Не соглашайтесь сразу на свидание абы с кем в египте/турции , там много любителей провести отпуск с русской Наташей как с дешевым эскортом

Аноним 681,
Если решили знакомиться с иностранцами, узнайте сначала технику безопасности, прочитайте про флаги на сайтах иностранных жен

Аноним 655: посоветовали знающие люди, клин клином

В топку таких "знающих", черти они, а не люди.
Пока самой не надо будет, не нужно никаких клин клином.... Не слушайте этих "знающих доброжелателей"

Аноним 83: Если вы не можете прочитать, значит он не оплатил свой аккаунт, такие люди выделены серой иконкой, можете их сразу удалять. Ждите сообщений от синих и желтых пользователей. 😄

Спасибо 🌹

Аноним 83: Аноним 681,
Если решили знакомиться с иностранцами, узнайте сначала технику безопасности, прочитайте про флаги на сайтах иностранных жен

Да я давно с ними знакомлюсь. В Италию летала даже в былые времена. Но не срослось. В Италии было шикарно. Жаль мужчина мне не понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы