Тема закрыта

Причина: 0

Как сохранить страсть и любовь?

Всем Добрый День!!!
Подскажите пожалуйста, ну почему сейчас молодёжь такая нестабильная, вот был у меня мальчик 20 лет, 5 месяцев были вместе, потом на 4 месяца загулял, вот вернулся, и опять его хватило на столько же, вот жду когда опять объявится если ещё объявится :( Ну неужто, чтоб удержать сейчас молодых нужно расставаться???

"молодежь"? а вам, простите, сколько?

драть молодух парни хотят, потому и гуляют

ВикуSha
5 месяцев были вместе

ВикуSha
потом на 4 месяца загулял

ВикуSha
вот вернулся

ВикуSha
вот жду когда опять объявится

ВикуSha
если ещё объявится %) %) %) Зачем он вам ваще?

ВикуSha

зачем удерживать...? ушел в загул значит не ваш человек а вы не его!

А меня удивляет,как девушки делают выводы обо всех,по одному недачному опыту...Ну,странненький париниша-пущай гуляет...даст бог,нагуляется...к пенсии...Других парней,что ли нет? Или у вас их было 10 и все через 5 мес исчезали на 4 мес,а потом сново появлялись? %) К чему такие выводы?

автор
Зачем он вам ваще?

+1

ВикуSha
вот в том то и дело, я на 8 лет старше

Найдите себе парня своего возраста,или постарше...А вам вот всего хватает...,что вы так печетесь о том,чего ему не хватает?

Вы же не мамочка ему? Найдите себе мужчину,а не ребенка...А то так и будете заботиться чего же маленькому не хватает?То с девочками ему дружить надо...то еще чего...Позаботьтесь уже о себе...и найдите того,кто о ВАС позаботится...,раз уж вы для любви созданы ;) ,а не для того,чтоб мальчикам всяким угожджать и понимать,чего им,маленьким,не хватает...

ВикуSha
как с таким бороться, если любишь человека?

Искать взаимную любовь...

мальчик нагуляется может быть годам к 30))) а вам то к этому времени сколько будет? неужели будете ждать???? мальчику сверстница нужна, а не мамочка)))

ВикуSha
Даааа, пайду напьюсь от горя, хто со мной ???

а стрептиз танцевать на столе будешь?

А я что-то не поняла???? Вы автор ВикуSha - уже мама, а этот ваш МЧ стало быть уже папа????

муж

ВикуSha
проблема в том, что он как-бы старше меня на 10 лет

любовник

ВикуSha
вот в том то и дело, я на 8 лет старше, вроде поопытней буду

шило на мыло :)))
или наоборот...

молодому не нужна опытная, он и сам непрочь опыта поднабраться, с ровесницами

Просто, вы ни в той, ни в другой паре ПАРОЙ не стали, а разница в возрасте - на самом деле разница в характере!....
муж - не старик (в 38 лет ещё ничего не отпало, ни хотелки, ни что-то другое)
[ cit]ВикуSha
просто недопонимаем друг друга[/cit]
угу, и редко когда именно из-за возраста дело...

А может если вам трудно забыть и бросить его может вы вместе будете гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы