Как повысить либидо?

Что то как то стало покидать меня мое либидо,как повысить? Замужем,мне 39 лет,ну так на всякий случай информация

Есть же таблеточки, пошукайте по сайтам

Аноним 793,
А какие хорошие,что бы уже наверняка?

Анализы сдайте для начала

Начните заниматься йогой - практически все асаны направлены на нормализацию кровообращения малого таза. Это точно лучше, чем таблетки, в которых непонятно что. Эффект конечно не мгновенный, все индивидуально, я клинические эффекты стала наблюдать примерно через 6 мес.

Аноним 766,
Не могу сказать, не пробовала
Как то попадались на сайте аптек, запомнила
Но начните все же со спорта
Я после простого занятия фитнесом хочу

начат все же надо с эндокринолога-гинеколога.
потом уже все остальное. массажи. отдых. от мужчины какие то телодвижения быть таки длжны.
у женщин секс в голове.

Сначала проверьте здоровье. У меня эндокринологрчесете проблемы выявились. Начала терапию, либидо заметно повысилось.

Аноним 793: простого занятия фитнесом хочу

Я после фитнеса наоборот ничего не хочу,выжатый лимон,лишь бы меня не трогали.😁

ЛюблюСебя: женщин секс в голове.

100%

Либидо либидом, но может на конкретного мужика обидевшего или разочаровавшего уже "не вставать", хоть ужом он вейся и исполняй желания...если только амнезией заболеть

ЛюблюСебя: у женщин секс в голове.

Cabrita Blanca: .если только амнезией заболеть

во во.

Проверенно, с новым мужчиной, либидо прям в космос взлетает)))

Аноним 190: У меня эндокринологрчесете проблемы

А какие, расскажите, если не секрет? Вы же все равно анонимно.

А что было сделано ? Романтика, ухаживания присутствуют?

если с мужиком отношения так себе, то и секс не нарисуется. Должны быть отношения, флирт, обнимашки, время вместе. У нас, например, у мужа претензия что секса нет, а я за 17 лет ни разу не слышала что я красивая или любимая. Должна быть подпитка какая-то, женщина любит ушами и поступками

Detka,
Хорошие отношения,но женаты мы 20 лет, понятно что нет уже такой искры,но секса хочу,но как то не всегда получается.
Подпитывает

Так тела привыкают друг к другу. Уже поди и не возбуждает этот мужчина.

Половые гормоны в первую очередь!
У меня например эстроген выключился..

Аноним 766: секса хочу,но как то не всегда получается.

Это как? Вы мужчина?

Посмотрел первую серия "Слово пацана" - концовка прям огонь!!!))) И ласковый май прям в тему))))

Аноним 766: Как повысить либидо?

Свердловск: Посмотрел первую серия "Слово пацана" - концовка прям огонь!!!))) И ласковый май прям в тему))))

?

Аноним 642,
Аит, перешедший в гипотиреоз.

Detka,

Офигеть. Он вас любит вообще?
Или есть другая?

Новый мужик нужен.
Симпатичный, страстный.

Аноним 621: Новый мужик нужен.

Со старым,думаете,все никаких перспектив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы