А вы обижаетесь на любовника?

Аноним 985: Иногда могу психануть, обидеться, если по времени что-то поменялось.

Надоест ему это, уйдёт к другой. Не выдержит мужик, чтобы ему сразу две женщины мозг выносили.

Аноним 985: Врать жене, это необходимость.

Привычка врать, у мужиков все по одному шаблону. Т.е. мужчинам сложно переключить мозг, чтоб жене врать, а вам гововить правду. и, наоборот. Простой вариант врать всем.

Аноним 985: Что тут нужно осуждать?
Мужчина удовлетворен, окрылён, доволен. Счастливый идёт к жене, наверняка свое чувство вины ей компенсирует.
Мой так и говорит "я после тебя два дня летаю".

Так это мне зачем рассказываете?) я же говорю - не осуждаю. Это не говорит о моем отношении к таким как вы, это говорит о том что свое отношение я тут озвучивать не буду. Так как тема не об этом.
Так что ваши доказательства что вас не за что осуждать - не по адресу… Или же вам просто надо было их здесь написать и вы нашли повод)

Аноним 985: Странное тут только ваше восприятие и изложение

Аноним 985: Он надолго влип.

Так вы почаще капризничайте, а то вас покупают ресторанами-холодильниками, а вам же хочется любовного романтизма - цветов и картину, перед которой он сразу подумал о вас как цветке его жизни. Чего то вы не полностью со своими обязанностями любовницы справляетесь, крыльев после вас на 2 дня только А должен ночи не спать! Не меньше!

Свердловск: Автор, насколько я понял, вы - любовница мужчины, и при этом, вы знаете жену вашего мужчины, и она, тоже сидит на ю-маме?

Ого, какая санта - барбара, интересно становится

Аноним 985: Я и удивляюсь, при чем тут ваше гуглить

Вы спросили , за что можно в принципе вас осуждать , вот я и ответила, где вы можете узнать это))

Аноним 985:
Так это вы мне пишете, отвечаю на написанное

Вы отвечаете совсем невпопад)) стали мне рассказывать что вас не за что осуждать)) хотя я вовсе не утверждала обратного)) наоборот сказала что не пишу что осуждаю

Вообще думаю, что есть некоторые проблемы с логикой… От этого и тема такая, как они с этим живут - хотя известно как и многие ответили. И заявления эти - не хочу чтобы он мне врал - хотя тут же пишите что понимаете что врет и будет врать но хотите чтобы поменьше ) и попытки как то возвысится в сравнении с женой , и вот это, что вас не за что осуждать, хотя никто не делал этого здесь вроде..,
И от этого положение ваше такое…
Возможно вы действительно флегматик, но в голове у вас полная каша. Хотите дальше ходить в любовницах, будьте более логичны, последовательны и спокойны.

Аноним 672,
Я не скучно живу, просто я не из тех кто делает другим больно, если я захочу по..... Ся на стороне, значит я разлюбила, значит расстанусь, а вот это гнилье, мне не надь

Аноним 985: Скорее мне.
Он надолго влип

Было бы так, вы бы тему не создали.
А раз вы обсуждаете здесь, значит цепляет и обижает, болит.
Вы сами себе признайтесь, здесь понятно, что надо держать лицо и быть на коне во что бы то ни стало.

Аноним 985: меня мои эмоции волнуют

Вам ваши эмоции по полочкам разложили ещё на первой странице.

Аноним 985: Это не счастье.

зажралась ты, матушка.... (с)

Меллиса Джесс: Простой вариант врать всем

А почему нет варианта, что мужик действительно занят детскими делами? Почему автору видится везде ложь? По себе судит?
Я не в обиду и не в осуждение это пишу. Вот человек сказал что-то, и вы, ВЫ решили, что он врёт. И вас саму это раздражает. Правильно вам пишут, что дело вообще не в мужике и не в отношениях. Вас все раздражает, что он делает, но вы отмахиваетесь от своих ощущений. Зачем вам это? Что вы получаете от своих эмоций? Если они негативные, то ради чего вы терпите эти отношения?

И обида - ваша привычная реакция. Не злость, не скандал, а обида. Если обижаться не на что, и вы прекрасно понимаете места всех участников вашего многогранного союза, то что вас обижает? Все на своих местах все своим чередом- откуда обида? Если вам действительно это важно, то поразмвшлять есть на чем, а вы все огрызаетесь, отмахиваетесь, обесцениваете свои же ощущения. Этот говорит лишь о том что слова попадают по больному месту, но вы выбираете не лбращать внимание на это, типа и так все понятно. Либо лукавите, что не понимаете причину обиды. Все прекрасно понимаете, но эти причины вам просто не нравятся, легче думать, что вас не задевает ваша роль.

Znayka: А почему нет варианта, что мужик действительно занят детскими делами?

Потому что, вся их ситуация это сплошное вранье и нужно это понимать. Либо, принимать условия игры, либо нет. Автор уже варится в жизни любовника, его жены и детей. Зачем ей это, не понятно.

Меллиса Джесс: Потому что, вся их ситуация это сплошное вранье и нужно это понимать

Кто кому врёт? Даже если и врёт то автора-то все типа устраивает)))))
Опять же, может, все участники в курсе и всем все нравится)

Аноним 985: Отлично он все делает.

Аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы