Личная жизнь после 40.

Ложная глиссада: если мужик реально мужик и без контузии на голову,то он прекрасно справляется с тем чтобы подойти и познакомиться

+++
Со мной в мои 39 летом-осенью знакомились несколько раз мужчины во время прогулок с собакой у пруда. Я расслабленно гуляла, любуясь закатом, один подошел предложил кофе угостить, второй подсел на лавочку, спрашивал, что за порода собаки, третий сам собакой был, всё телефон мой пытался узнать, чтобы потом вместе гулять.
У меня цели знакомства не было, поэтому контакты свои не давала. Внешне мужчины были приличные)
В магазинах и тп местах не знакомились со мной. Возможно это моя собака притягивает внимание мужчин)) Или обстановка у пруда романтичная))

Ложная глиссада,
Ага с наскоку Вот я добрый молодец. Гарн лицом и гардеробом . Косая сажень в плечах. И лет мне 45 всего.
И сердце одинокой кандидата наук расплавилось.

lynx: Возможно это моя собака притягивает внимание мужчин))

когда им надо они найдут повод. вот релаьно.
все остальное типа интроверты, стеснительные и мыслящие что есть специальные места - все про неуверенность и неполноценность. комплексы.
так то почитать темы про то какое говно плавает на СЗ - и диву даешься, откуда дровишки про то что там вот точно нормальные, а на улице прям маргиналы и дураки

Аноним 260: Мне 39 . После развода,нет нормальных мужчин, те что пишут, подходят, знакомятся, да подходят. Или малолетки, те кому просто нужен трах, им от 25 до 35

Чего это в 35 малолетки? Моему мужу было 35 когда мы познакомились. Мне, как вам, 39. Сами себе портите жизнь дурацкими установками.

Аноним 699: Вот честно только на форуме встречаю женщин за 40 с которыми массово хотят познакомиться. В жизни как-то с этим все сложно. Это я сейчас не про себя

Ну смотря где ходить и с каким видом.
Попробуйте в пятницу вечером в КБ зайти и потолкаться у стеллажа с вином. Стопудов найдётся желающий с вами вино продегустировать.
Ко мне если что никто не походит нигде. Ресурсов нет, прям на лице написано.

lynx: Или обстановка у пруда романтичная))

Скорее всего это.

Kor.ka: Попробуйте в пятницу вечером в КБ зайти и потолкаться у стеллажа с вином. Стопудов найдётся желающий с вами вино продегустировать

Вооот. Как раз такие принцы и подходят не стесняясь. Даже ко мне несмотря на диагноз, который поставила милая дама что-то там Ложное

Аноним 646: Невозможный карьерный рост женщины в высоты политики и производства.

Набиуллина , Бакальчук.

Аноним 646: Как раз, если женщина одинокая, значит не полноценная это распространённая установка, навязанная именно нашим обществом.

Никто ничего не навязывает. Вот любят у нас свою зависимость от мужчин на общество свешивать. Обществу плевать!

lynx: Возможно это моя собака притягивает внимание мужчин

Что за порода?

Kor.ka: Стопудов найдётся желающий с вами вино продегустировать.

ни разу не случалось. даже у паков с пивом, даже когда прошу сотрудников пак мне поднять, отнести на кассу и в машину. даже не в своем кибе

Аноним 699: Вооот. Как раз такие принцы и подходят не стесняясь. Д

ну это ваша реальность. такой контингент вы привлекаете.

Ложная глиссада: ну это ваша реальность. такой контингент вы привлекаете.

Ну вообще не показатель. Не надо искать смысл там где его нет.

Kor.ka: Ну вообще не показатель. Не надо искать смысл там где его нет.

я его в принципе не ищу. это данный пользователь искренне щитает что раз к ней на плотинке такой герой подкатил, то ко всем такие подкатывают.
вариантов иных у нее нету. это ее реальность.
и не надо искать смысл в этом. пусть так живет.
тем более она замужем.

Ложная глиссада: я его в принципе не ищу. это данный пользователь искренне щитает что раз к ней на плотинке такой герой подкатил, то ко всем такие подкатывают.
вариантов иных у нее нету. это ее реальность.
и не надо искать смысл в этом. пусть так живет.
тем более она замужем

Иван Васильевич, иногда кажется, что вы бредите) Я 40 летняя тетя и на Плотинке знакомилась в глубокой юности о чем выше и писала.

Аноним 816: поможет

Вы ведьма😀

МаМа: свидание

До 30 на свидание? На секс с милфой

La isla bonita,
В процентном отношении женщин в верхах от силы 10 - 12 процентов.

Аноним 183: Очень хочу поддержать женщин 38-48лет

Спасибо за поддержку Но вроде как и сами неплохо держимся . В 40 лет аккурат начала новую жизнь в новом браке с новым ребенком

Аноним 183: До внуков ещё далеко.

моргнуть не успеете, как будет

Sahara,

Аноним 646: Подумайте, почему одним женщинам дарят подарки, а другим нет.

Может и нас научите как получать подарки от мужчины.

Аноним 293: Чего это в 35 малолетки? Моему мужу было 35 когда мы познакомились. Мне, как вам, 39. Сами себе портите жизнь дурацкими установками.

Когда в мои 39 познакомилась с будущим мужем ему было 31 🙈. Пять с лишним лет пролетели как один день

Sahara: В 40 лет аккурат начала новую жизнь в новом браке с новым ребенком

Ну не смогу промолчать про своего нового в 44

Юллия: Ну не смогу промолчать про своего нового в 44

Заряжаете на позитив!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы