Были ли у вас отношения с альфонсами?

Аноним 237: Только вот он так не считает

Нафиг он вам?

Zarazadvaraza: Давайте называть вещи своими именами - это проституция

если бы я такое написал на этом сайте меня бы уже забанили
а так, жизнь-боль

Аноним 237: и

нет, я сама как альфонс. а тратить свои деньги на каких то не понятных мужиков не буду, только на сына могу потратить и то в меру

Аноним 237: Только вот он так не считает

а нам пофиг

Когда я это осознала - перестала уважать , развелась и не вспоминаю .. он тоже не вспоминает, в т ч и детей

Аноним 237: речь не о миллионах.

Так мужика прокормить - это уже не 3 копейки

Аноним 237: мужчина хочет, чтобы женщина его кормила за свой счёт и денег подкидывала на оплату бензина

альфонс вряд ли согласится дарить ласку только за еду. Скорее всего там нужны ещё и квартира, одежда, гаджеты и прочие дорогие подарки.

Зачем мужчине секс за тарелку борща продавать, если можно за айфон.

Аноним 574: Зачем мужчине секс за тарелку борща продавать,

полно непритязательных.
Как мужчин так и женщин.

Это не я: полно непритязательных.
Как мужчин так и женщин.

Тогда можно так сказать: мужчина, какого хочу, мне не по карману. А "готовый за еду" нетоварного вида, не хочу.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.

Аноним 237: Меня это бесит неимоверно как. И не потому что денег мало или жалко. А потому что меня бесит сама идея обеспечивать мужика. Это неправильно. Только вот он так не считает

Прям захотелось взглянуть на этот ценный пирожочек и мамину булочку

Государственная Тайна: Нет, я слишком бедна для этого

Ну кредит-то взять сможете для касатика? Ради любви-с

Аноним 237,
Мамина радость

Аноним 237: Ненадолго

Ну ниче так. И почём в месяц выходит? А то может я бы подобрала, если и правда не дорого, но трахаает качественно.

У меня муж решил стать альфонсом. В моем декрете. Неожиданно заявив, что он, маковка работать не может больше, а должны его обеспечивать я и мои родители (!!). Сразу стал бывшим. Нафиг такое добро в доме?

Аноним 237: Ненадолго

А Вы какая?)

Milena29: У меня муж решил стать альфонсом

У меня муж решил попробовать, но не получилось я его быстро на место поставила
А то, тоже нежным облачком себя почувствовал, что он создан только для любви

BoBaH: если полностью отзеркалить ситуацию, то получатся мечты большей части женщин этого сайта
можно ли их назвать альфонсами женского рода

Женщин нет. В природе самец строит гнездо, нору, приносит камешки пингвин, показывает как он построил гнездо,танцуют самцы перед самкой, согласна ли она создать с ним семью.
Женщину по природе самец должен обеспечивать, дарить дары к её ногам.
Ну можно ещё самку богомола в пример привести, оплодотворил и секир башка и выплаты по смерти кормильца

Аноним 574: Ну ниче так

Аноним 703: Ну товарный вид не плохой

Бабы поехали
Значит готовы платить)

Аноним 277: Значит готовы платить

Так я сразу написала, что готова.
Вопрос именно цены и качества.

orhidey: пересидки, граждане из ближнего зарубежья без документов , алкаши

Мне и даром не нужны.

А чисткенькому симпатичному да, заплатила бы. Если б у меня такие деньги были, сколько они просят.

Аноним 277,
Капец!!!!
Передать им его что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы