Кто выходил замуж по залету и потом разводился?

Кто выходил замуж по залету и потом разводился? Или же всё складывалось, без развода?

Результаты опроса

Развелись
52.9%
Не развелись
30.8%
Свой вариант
16.3%
Проголосовало: 104

3.27 ночи....
Залетела?!

Аноним 348: Залетела?!

В процессе залета, на финишной прямой)))

Ищу замужнюю любовницу: В процессе залета, на финишной прямой))

Ничего уже без форума не могут
По делу, к сожалению, не подскажу

А если год жили, потом забеременели, поженились - это по залету?) если да, то я) причине 23 года. Мы вместе)

Хм, а если вышла по залету, а спустя 18 лет развелись Куда тыкать?

Аноним 457: А если год жили, потом забеременели, поженились - это по залету?) Если причиной свадьбы стала беременность, то это брак по залёту

У подруг :
По залету 5 свадеб - 3 развелись, 2 живут уже больше 20 лет.
Пары, которые развелись , до свадьбы вместе не жили.

Ну, собственно, причиной нашей свадьбы был залёт, но до этого чуть меньше года вместе. Сейчас уже 19 лет браку. У брата точно также - 15 лет вместе и разводиться не планируют.

Аноним 990,
Все кого знаю развелись, молодые. Советских людей не считаю. Там с точностью наоборот

Брак по залету, 15 лет прожили. Разводимся.

Жили вместе 7 лет, забеременела-расписались, ещё через 7 лет разошлись

Ищу замужнюю любовницу: процессе залета, на финишной прямой

Типа одобрение юмам ждет
ОдобряМ

Я по залету, развелись через 1,5 месяца после родов. Очень многого о человеке не знала, многое для меня стало открытием. Прожили до беременности год вместе, конечно, этого мало, чтобы узнать человека.

А если не по залету и через почти 15 лет все равно развелись
Зависит не от залета или не залета
Все зависит от людей

Тут бесполезно опрос проводить, статистика вам явно не поможет, всё в детали уперается.
Может вы с человеком 2 мес знакомы, а может прожили вместе 5 лет "но пока не планировали"...

Я. Знакомы были 4 месяца. Жениться вообще не собирались.. Беременность, поженились. Живем, 17 лет будет. Разводиться пару раз порывалась, но оба одумались. Живем дружно.

Есть подруга которая вышла замуж по залету и развелась, есть которая вышла по залету и живут 20 лет- у всех по разному ж. Единственное - у подруг оба раза после залета мужчину не надо было тащить в ЗАГС, они можно сказать, сами инициировали

Персефонa: Я залетела после 2мес знакомства неожиданно. Ну там така любовь была, крышу напрочь снесло у обоих. Поженились, причем до брака не жили ни дня вместе, хотя было где.

аналогично
21 год браку

Первый брак по залету Замуж выходила на 5 месяце, разошлись сразу после рождения ребенка. Оба события - по инициативе мужа. Ах да, до беременности встречались 2 года
Второй брак тоже по залету Замуж вышла уже после рождения сына. До этого встречались около 5 лет. В браке 12 лет.

Мы 3 года встречались, 2 года жили, потом залет - поженились и еще 17 лет живем.

Но развестись периодически хочется...сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы