Если вы разводились, то почему?

Первый начал драться. Сразу развелась. Истерил и угрожали потом ещё какое-то время.
Второй игроман оказался, узнала во время, беременности. Развелись сразу после родов.
Больше не пробую, не моё это.

Бытовое пьянство
Лудомания
Нищета
Ограниченность
Лень

Разъехались через 20 лет, официально не развелись, он не хочет ☹️
Изменились оба и стало не пути.
Он пассивно агрессивный всегда был ко мне, надоело это терпеть.
Кстати это тот самый случай, когда на официальном так сказать уровне, мне все завидовали - не пьет, не бьет, не гуляет ( было по тихому пару раз, но никто не в курсе, кроме меня), работает.
Подруги институтские до сих пор думаю что он идеальный муж ( но сами за него не хотят😁🎃)

Аноним 281: Алкоголь мужа, ссоры и скандалы

Созависимость, измена под конец.
19 лет

Аноним 294,
Моему мужу тоже очень много секса надо, а у меня низкое либидо, такое тоже бывает, правда мы не разводимся, по крайней мере пока, но это сильно напрягает. В основном здесь многие завидуют, что секса много, а мне наоборот, больше 2 раз в месяц не надо.

11 лет вместе прожили в сожительстве, родили 2 детей, расписались в ноябре в феврале подали на развод. Причина - измена. Он изменил.

Аноним 840,
Простить не захотели?

Mrs Mary: Простить не захотели?

если он не просил прощения, а взял и ушёл, например. Такой вариант не рассматриваете?
Разные обстоятельства бывают....

Симочка,
Согласна.

Неповпадение целей в жизни
Разное либидо (ему три раза в день надо было, пока не жили вместе, этого не понять было)
Абъюз с его стороны

Mrs Mary,
Нет конечно, даже мысли не было, для меня это прям дно. Я бы не смогла жить с предателем.

Стал выпивать, каждый день!
Пессимист!
Ни чего не хотел, всё устраивало!
Детей не хотел!
Мне надоело, через год после свадьбы развелись! прошло почти 12 лет после развода, не жалею!

Позавчера чуть не развелся со мной, когда я с корпоратива пришлендрала в пятом часу. Два дня активно миримся, как голубки

Аноним 532: У подруги. Ушла от мужа, когда он стал инвалидом, поняла, что большего он уже не сможет добиться из-за своей инвалидности. А ей нужно было больше. В браке 16 лет.

Печально...

Браку 21 год, официально пока не развелись, но надеюсь в следующем году. Живем раздельно.
Отношения стали жутко токсичные! Жадный, никакой помощи ни по дому, ни с детьми, я почему то из красивой уверенной женщины превратилась в его мамочку, которая должна его обслуживать, секс постоянно приходилось выпрашивать, совместные выходы куда-то всегда заканчивались разочарованием, в общем одна напряженка.
Все таки отношения нам нужны для любви, радости, взаимной поддержки, счастья.
Точка невозврата у меня была когда он начал упрекать, что содержал меня в декрете. У нас дети погодки.
Как мне это омерзительно стало!! Все, это был уже предел всему.
И потом еще много много всякого г**на было сказано и сделано, но с моей стороны решение уже было принято окончательно и бесповоротно.
Потом пытался он что-то предпринять, но все уже, как мужчина он перестал для меня существовать.

В браке 20. В новогоднюю ночь поняла, что это не тот человек, с кем хочу быть, окончательно. Да, много потребовалось времени, но у меня гениальное терпение. Новый 2025г хочу встретить в лёгкости и с любимым человеком, счастливой

Аноним 622,
Если бы у меня не мат капитал и совместное жилье, пнула бы о..пу

Изменил во время беременности, не смогла простить

Лень что-то делать с его стороны по дому, с ребенком, зарабатывать деньги,вот в танчики поиграть на все есть время и желание. В общем полный абъюзер. Последней каплей стала его измена.

Ну вот мой бывший. Не красавец, но уверен в себе. Неплохо зарабатывал всегда, со мной добился много. Почему так пишу? Живет без нас 4 года и при хороших доходах не может купить себе даже однушку. Таскается по съёмным квартирам.
Подарки всегда дарил деньгами и букетами. Всегда огромный "веник" минимум из 25 роз и деньги либо на ювелирку( которую не ношу после развода), либо на духи ( а вот их оооочень люблю).
Сам по себе сложный человек, но мы неплохо ладили. Но так казалось только мне.
Измена его. Огромная всепоглощающая любовь на фоне КСВ. И полилось г....по трубам. Много было мне сказано, сделано. Рвал, казалось, тогда навсегда, забыв и о 3 детях, и о всем хорошем, прожитом за 3 десятка лет.
Любовь, как оказалось, показалась. И тут вспомнил о семье.
Но ломать--не строить. Простить, наверное, простила, но забыть всё это не могу...Не получается.
Хотя я уже давно в других отношениях. Но, нет, порой накатывает Жаль мне ту..нашу семью, по-своему счастливую, хорошую такую...

Причина измена.
Ну вот так он тешил свое самолюбие. Пока денег не было никому не был интересен. А как с по прилично зарабатывать так поплыл от обилия внимания.
Детей не было.
Ушла в тот же день как узнала.
Никаких сожалений.
Новый брак. Хороший муж.

Аноним 24: Что стало причиной развода в вашей паре?

С первым мужем развелись через 3 года после свадьбы, за это время весь мозг мне выел чайной ложкой. Жуткий ревнивец и абьюзер. Бежала от него роняя тапки. Со вторым 23 года душа в душу, даже не разу не ссорились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы