Чего ждать от отношений? Продолжение

Zarazadvaraza: Я не язвлю, я констатирую факт. Не собирается он разводится. Он продолжает вас вводить в заблуждение, что вы контролируете ситуацию. А по факту, тем самым он контролирует вас. Ничего не изменилось. Ваши слова да Богу б в уши.

Зачем опять эту разводку подняли🤦‍♀️

У меня есть жизненный пример. Когда мужчина в браке с ребенком и завёл любовницу. Несколько лет сидел на двух стульях. Потом любовница его переманила к себе, тот жену уже и не любил, но из-за ребенка не хотел уходить. Но ушел в итоге. При этом не разводился. Всё время её обвинял , что из-за неё он сына бросил, что она виновата. И жили они с любовницей целых 2 года вместе, и за все эти 2 года он не развелся. А эта любовница всё пыталась от него забеременеть) Но не смогла. В итоге потеряла с ним 7 лет жизни в итоге, детей нет, замуж не взял. Ушла сама. Мужик остался один, развелся потом (жена сама подала), отдал всё жене с ребенком, остался с голой ж почти.

Изабо: Какие пытки были применены к подопытному? что он не выдержал и согласился? тоже интересно)))

Оо у меня у знакомых так муж привез любовницу и жену с ребенком к родителям новый год отмечать. Вот уж не знаю под каким соусом. Правда они мусульмане. Сейчас у него сын от любовницы,но живёт с женой. Правда там тоже деньги правят всем,а жена не страдает у нее любовники только в путь меняются. Так что у них в семье это нормально. Друзья и родственники не лезут в их жизнь.

давай ещё 100 страниц

Аноним 575: Развод при наличии ребенка дело не

Развод при желании и поданном заявлении хоть с детьми, хоть без детей - месяц-два. Конечно, если суд даже не в курсе о желании супругов развестись - оно вообще может быть бесконечным

Аноним 217: Ваши слова да Богу б в уши

Вообще, я тоже за развод. Нафига такое счастье в виде стареющего нарцисса с дикошарой девицей.

Zarazadvaraza: Вообще, я тоже за развод. Нафига такое счастье в виде стареющего нарцисса с дикошарой девицей.

За развод , но чтобы жена утёрла нос этой гадкой парочке. Ребёнка, конечно , жаль

Аноним 575: Развод при наличии ребенка дело не быстрое.

За 2года мог бы уже раз 12 развестись, если бы хотел

Zarazadvaraza: Нафига такое счастье в виде стареющего нарцисса с дикошарой девицей.

Во всей этой ситуации выигрывает только жена.
С ребёнком. С имуществом. Без стареющего козла.

Есть у меня знакомый. Был женат. Без детей только.
Вцепилась в него девица как наша мёртвой хваткой. Только там жена весь цирк терпеть не стала. Быстренько развелась. Имущество поделили. Жена в плюсе. Мужик в минусе. Мужик понял что разводиться ой как не выгодно. Поэтому на девице не женился. 10 лет юзает бесплатно. Она то вроде как разинет только рот про жениться, он ей на дверь. Как бы вот. Могла бы найти нормального мужика и семью иметь. Вцепилась в этого орла. А че орлу терять. Всё имущество при нём. Всё услуги предоставляют. А вот в случае чего. Девицу под зад. И останется ни с чем. Поэтому она крепко его держит.

Аноним 575: Какое извращение?

Ехать к родителям знакомить с любовницей при наличии законной супруги

Zarazadvaraza: Вообще, я тоже за развод. Нафига такое счастье в виде стареющего нарцисса с дикошарой девицей

+++ Я тоже за развод. Мужик, подбирающий всякую шваль, неразборчивый в сексе, значит, он и по жизни большой дурак. А с дураком жить очень тяжело. Там всё на жене, видимо, держалось. Ей без него только лучше будет. Только ведь не собирается он уходить, явно в глазки жене заглядывает, но при этом и гулять умудряется. Верх непорядочности.

Olga327: Зачем опять эту разводку подняли

Да вы чо, тема-то интересная!

Изабо: Какие пытки были применены к подопытному

Отлучение от минета.

Аноним 714: Сейчас она и перед родителями мужа будет такая " милашка" , все будут без ума от нее

А вот не факт. Когда мой такое вытворил, мамо и папо были в шоке. И, хвала небесам, высказали сынку, ты уж к нам девок до развода не вози.

Аноним 714: нормальных людей такого извращения не бывает

Да всякое бывает

Аноним 575: Развод при наличии ребенка дело не быстрое

Ой...ой...ой....

комменты огонь!!! ржала весь обед

Автор уже собрала вещички в Москву?

Аноним 115: собрала вещички

От встречи с родителями оправиться не может.

Автор, как встреча с родителями? У вас же все хорошо, любовь там морковь? Он же бросил эту негодяйку жену?

Жену бросит, когда она переедет с ребенком в Москву. Жена кобенится, условия ставит, чтобы он расстался со мной.
А он уже всем объявил, что мы пара.

Аноним 575: А он уже всем объявил, что мы пара.

Кому всем?

Аноним 575: А он уже всем объявил, что мы пара.

Пара моральных уродов. Пусть меня банят. Ладно мужики членистоногие, куда член туда и ноги... но авто зачем нервы себе трепете?
Я тоже в свободном полёте, и женатые мужчины были, но блин, так загоняться, да ещё и жену полоскать везде. Ну мерзко же. Треш какой то. Испанский стыд.

Аноним 575: Жену бросит, когда она переедет с ребенком в Москву. Жена кобенится, условия ставит, чтобы он расстался со мной.
А он уже всем объявил, что мы пара

На западном фронте без перемен так то уже февраль, 7-аж. Когда самолет то уже? через неделю?

Ну не ваш это мужчина. Точка. Оставьте его в покое. Он не разводится, от жены не ушёл, прекратите уже это всё.

Анапаследок я скажу: прекратите уже это всё.

Там же в перспективе деньги маячат. Развод. Автор надеится заполучить богатства.

Амамама: Только там жена весь цирк терпеть не стала. Быстренько развелась. Имущество поделили

Настроение после раздела станет совсем другим)))

Аноним 575: мы пара.

Бесплодие по мужскому фактору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы