Чего ждать от отношений? Продолжение

Отставить панику
Можно до 50 рожать, есть примеры

Похоже автор по дороге в Москву, на связь не выходит.

Дама из 80-х: Похоже автор по дороге в Москву, на связь не выходит.

на одном самолете с его семьей. Только они в бизнес, она в экономе.

Он меня в бизнесе возит, а на них экономит.

Что-то у вас одна пластинка заезженная

Аноним 575: Он меня в бизнесе возит, а на них экономит.

Жгите дальше, он жену, как собаку крупноразмерную, вообще в багаж сдает товарищ, в смысле барышня, у вас когда самолет? Середина февраля, а вы еще не в ЗАГСе.

Zarazadvaraza: у вас когда самолет?

Когда я сама решу.

Аноним 575,
мужик то улетел уже или еще здесь?

Это не я: мужик то улетел уже или еще здесь?

Улетел. На выходные тут бывает. Жена отказалась с ним переезжать, ребенком манипулирует, пытается удержать.

чет жена меня разочаровывает

мм, что-то пошло не так однако в вашем государстве. Вам надо срочно беременеть однозначно.

Аноним 575: Улетел. На выходные тут бывает. Жена отказалась с ним переезжать, ребенком манипулирует, пытается удержать.

Так это ж подарок вам от жены. А почему вы ещё в здесь торчите, пока ваш дорогой обживается в столице? Глядите охмурят там алчные красотки вашего мачо.

Аноним 575,
Милая, автор )
Следим за темой .....
можете не урывками написать , что и как было
Нормальным текстом , как примерно в первом посте
Начиная с визита к родителям ( как встретили , где , как , чем угощали, о чем говорили , подарки ... Были ли подарки ? С той стороны и от вас ? )
Ну и дальнейшее ... кто уехал / остался
Кто кому чего сказал / потребовал
А то мы вытягиваем из вас по нитке , и действительно , складывается впечатление , либо вы врете , либо что то не так пошло ... вы же за советом сюда пришли ?
Вот и посоветуем

Аноним 317: можете не урывками написать , что и как было
Нормальным текстом , как примерно в первом посте
Начиная с визита к родителям ( как встретили , где , как , чем угощали, о чем говорили , подарки ... Были ли подарки ? С той стороны и от вас ? )
Ну и дальнейшее ... кто уехал / остался
Кто кому чего сказал / потребовал

Вы по школьным сочинениям соскучились?
Пропал запал у автора сюжетную линию развивать

Аноним 575: Улетел

Не поняла логики.
Если с ним жена отказалась ехать, то почему он вас не взял. Почему улетел один и только приезжает на выходные?
Он вас обеих держит в дураках?
Летает к третьему варианту. К 18 летней свежей деве без комплексов. Полагаю.

Аноним 575: Улетел. На выходные тут бывает. Жена отказалась с ним переезжать

Он у вас часом не Карлсон? Мужчина в самом расцвете сил. Он улетел, но обещал вернуться, милый, милый (с)

Амамама: Если с ним жена отказалась ехать, то почему он вас не взял

Ещё раз: меня не надо брать, я сама способна решать и действовать.
Жена манипулирует ребенком. Своим отказом от переезда пытается вернуть мужчину. Он пока ещё ведётся, но скоро ему надоест ездить и как большинство мужчин забьет на сына.
Он меня зовет с собой, но я не тороплюсь ехать, пусть поуговаривает и выполнит мои условия.

Аноним 317: Начиная с визита к родителям ( как встретили , где , как , чем угощали, о чем говорили , подарки ... Были ли подарки ? С той стороны и от вас ? )

Нормально встретили. Все давно про меня знают. Мы привезли торт к чаю, посидели.

Аноним 317: Следим за темой .....

сериал так сказать смотрим. Еще и дали возможность подсказать со сценарием
Линия жены плохо отработана. какая то она недальновидная получается
А у автора какие условия? Или это в следующих сериях будет?

Olga327: Пропал запал у автора сюжетную линию развивать

Нет, просто автор поняла, что план её провалился и писать ей тут стрёмно об этом.
Мужик просто свалил от двух баб, которые выносят мозги и уже наверняка развлекается с другой в столице

Аноним 278: Мужик просто свалил от двух баб

Где логика? Он меня зовет ехать с ним.

Аноним 575,
Так вас и спрашивают, почему вы ещё не там?)
Вы же так рвались. Да он там ещё и без жены)))
Не сходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы