Чего ждать от отношений? Продолжение

Едоголика,
Он сразу сказал, что 50% времени ребенок будет жить с нами. Надо было ничего не говорить?
Но жена упёрлась. Мужчина ходит понурый. Был бы его сын рядом, мужчина совсем иначе себя чувствовал бы и я не сомневалась бы, что останется.

Аноним 733: Потреб*ядство какое-то.

Ну мужик тот ещё бл.ь
Так что всё нормально, получает что заслуживает.
Жену вот жалко, родила поздно, и тут такое г в жизни.

Аноним 575: Он сразу сказал, что 50% времени ребенок будет жить с нами. Надо было ничего не говорить?
Но жена упёрлась. Мужчина ходит понурый. Был бы его сын рядом, мужчина совсем иначе себя чувствовал бы и я не сомневалась бы, что останется.

и все верно сделала. у ребенка своя жизнь, его млядство не проблема семьи. он семьи лишился, ушел.
теперь он будет подстраиваться под чужую семью.
вам так яснее? у вас же это все впереди.

анониМ,
Желаю вам найти своего мужчину.

Аноним 575: Это жена манипулирует ребенком

Дура какая-то. Должна давно отстать и всё отдать вам

Аноним 575: Желаю вам найти своего мужчину.

Спасибо не надо.
Я этого ещё не разлюбила.
И проблемы с детьми не разгребла от развода.

Ребенка не трогайте.

Автор, у моего мужа тоже есть ребёнок от первого брака. Когда мы познакомились, ребёнку было 6 лет. К слову, на момент нашего знакомства муж был 4 года в разводе (это к тому, что если все плохо, то МУЖИКИ РАЗВОДЯТСЯ, и дети не помеха).
Тоже метался, как видеться с ребёнком (там мама была также против встреч, когда узнала о моем существовании). Мой ответ был один: решай сам, я приму любое твоё решение.

Ложная глиссада,
Люди расходятся, это нормально.
Во всем мире дети живут половину времени с отцом, половину с матерью.
Называйте это как хотите. Мы любим друг друга и мы уже вместе.

Аноним 575: Жена негативила всегда. Поэтому пошел налево.

Ооо нет.
Это лапша для ваших ушей, чтобы получить доступ к телу.

Едоголика,
Как все разрулил с женой?

анониМ,
Я ребенка не трог.
Мужчина сам хочет, чтобы мы проводили время втроём: я, он, ребёнок.

Аноним 575: Несчастными или счастливыми сделали друг друга они сами.

Вы каким местом думаете, не могу понять, хотя догадываюсь. Вы не знаете как у них все было до вас!
А вообще надеюсь бумеранг существует

Аноним 575: Жена негативила всегда. Поэтому пошел налево.

боже, вам не 32, а 15 судя по всему.
поэтому 27 лет и жил с института что негативила. а потом поймав на леваке она должна была радостно прыгать, да?
вы то так бы и поступили? график составили когда он у любовницы,когда у вас?

Аноним 575: Во всем мире дети живут половину времени с отцом, половину с матерью.

мы живем в РФ, со своей судебной практикой. советую ознакомиться. вас ждет очень много сюрпризов.

Аноним 575: Мы любим друг друга и мы уже вместе.

это не любовь. про любовь вы расскажете года через 3. сейчас это влюбленность. это про разное. как палец и попа.
и вы не вместе, он пока (временно) к вам переехал. он еще не развелся, у них еще ничего не кончилось.
эмоциональная связь не половая, ее так просто не прервать.

Аноним 575: мы уже вместе.

Цельных 2 недели)))

Аноним 575: Мужчина сам хочет, чтобы мы проводили время втроём: я, он, ребёнок.

ну так понятно что ему хочется чтобы в его жизни тока бабы заменились, а остальное было бы так же как всегда.
но за все надо платить и за потрахушки с вами он достаточно дорого начинает платить.

Аноним 575: Как все разрулил с женой?

Женой в нашей истории была только я. В отличие от Вашей. Бывшая жена уже в момент нашего знакомства была БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ.

Аноним 294: Должна давно отстать и всё отдать вам

Он оставит ей ее половину.

Аноним 451,
Страдает тот, кто хочет страдать.

Аноним 575: Он оставит ей ее половину.

А вторую половину их ребёнку.

Ложная глиссада:
мы живем в РФ, со своей судебной практикой. советую ознакомиться. вас ждет очень много сюрпризов.

Цивилизованные люди договариваются. Ей же самой будет легче, если ребенок какие-то дни будет с нами.

Аноним 451: Не всем достаются мудрые любовницы

Я поначалу также думала.
Но нет..Там, как у автора, четкий расчет, манипуляция чужим ребенком.
Плюс, чтобы на фоне жены выглядеть круче.

Аноним 451: Конца нет, когда нравится страдать

Когда умирает человек - даётся время пострадать. Тут тоже самое. Хотя однозначно Вы правы, когда то надо усилием воли признать себе всю правду и перестать нырять в эту боль.
Было бы проще, если бы БМ не приходил на общую площадь ночевать.

Аноним 575: Цивилизованные люди договариваются. Ей же самой будет легче, если ребенок какие-то дни будет с нами.

Зачем Вы за неё все решаете?

Нет. Вторая половина останется ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы