Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: угрюмый, проявляю участие. Начинает рассказывать.
Жена вообще его никогда не слушала.

Если бы у вас в отношениях с женатым мужиком все было отлично, то врятли бы он жаловался на свою жену))) эти сказки только для вас.

Аноним 575: Пока у нас все хорошо, я говорю, что будем вместе всегда.

Хорошо вы мужику в уши лъëте

Аноним 575,
Были бы умны - не создавали эту тему.

Ложная глиссада,
Я же вижу ее сообщения в его телефоне. Там сопли, слезы "житьбезтебянимагу".

Юллия,
Все льют.

Программа передач: окучивает она, выше писала

Точно, КОЧЕГАРОМ!!!

Аноним 575: Я же вижу ее сообщения в его телефоне. Там сопли, слезы "житьбезтебянимагу".

что не мешало его выставить. смотрю на вас и думаю какой отмороженной надо быть.
у вас ни капли сожаления на тему того что вы жизнь трем людям отравили. качественно.

Аноним 575: о произошло.
Мы полюбили друг друга, живём вместе. Надо нормально договариваться по поводу ребенка, а не ставить палки в колеса.

Вот когда у вас появится свой ребенок, я бы посмотрела на вас. Как вы с легкостью его будете отдавать любовнице мужа.... Бред... Ребенок останется при матери. А любовник ваш пока еще так и будет бегать. Ведь у него семья а с вами только потра... ушки

Ложная глиссада,
Не от хорошей жизни вся эта история у автора.

Аноним 575: Все льют.

Желаю вам удачи, тема мерзотная, но не от того что кто то в кого то влюбился, а от того что вы просто хотите удержать спонсора любой ценой, никакой любовью тут не пахнет.

Автор, а как скоро пройдет ваша ЛЮБОВЬ, если мужчина вдруг среднестатистическим станет и не будет вот этого всего «он мне все купил»? На пару месяцев вас хватит? Я не про нишебродов, а про « не купит он вам квартиру, машину… Слово «любовь» тут будет или попкой вильнули и нового папика искать? У вас нет любви, у вас выгода. Так не пишите, что у вас любовь. И мягкое с теплым не путайте.

Аноним 575: сразу сказал, что 50% времени ребенок будет жить с нами

ух-ты. какой самец борзый

Аноним 575: Мы любим друг друга и мы уже вместе.

перевод: в моей квартире вот уже 2 недели живет женатый мужик, которого я умоляла ко мне вернуться, когда он уходил. еще чуть-чуть и он купит мне квартиру в Москве

Едоголика: Не от хорошей жизни вся эта история у автора.

конечно. от низкой самооценки и желания красивой жизни, от отсутствия моральных ценностей внутри.
женщина с ребенком в чем провинились?

Аноним 841: Я не про нишебродов

у нас на сколько помню это мужчины со средней зп, а им стать можно легко.
и вся любовь сразу пройдет. это он жене любой нужен, это только с ресурсами.

Аноним 451: Мужчина 2 года изменяет жене с постоянной любовницей

И это показатель чего? Лишь то, что у любовницы п.. красивая))) Женой он её так и не сделал. Да и не спешит.

Аноним 575: Жена спит и видит, чтобы он вернулся. Не хочет терять в финансах.

Аноним 575: т

Короче вы с ней копилку делите

Psy: Короче вы с ней копилку делите

Но у жены плюсов больше и автора это бесит)))

а с чего в взяли что она там одна?

И здесь уже писали, что жить и тра..ся - это разные вещи.

Ложная глиссада: что не мешало его выставить

Если выставила, тогда зачем теперь просит вернуться?

Аноним 664,
Мне его ребенок не нужен. Ему нужен. Что ненормального в том, чтобы сын проводил время с отцом? И со мной тоже, раз мы вместе.

Аноним 575: Если выставила, тогда зачем теперь просит вернуться?

вы реально не понимаете? ну ладно. бывает.

Юллия,
Не скрываю, мне достаток важен. Но я его люблю и он меня тоже любит.

Аноним 575: И со мной тоже, раз мы вместе.

Простите, а Вы его сыну кто?
И кто Вы его отцу?

Аноним 841,
У меня жизнь одна. Встретила мужчину, полюбили друг друга. Что будет дальше, никто не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы