Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Аноним 161,
А вы свое я на последнее ставите? Я пишу, как есть. Все люди эгоисты.

Мужика из семьи с ребёнком никогда не уводила и даже кофе бы с таким пить не пошла, хоть миллиарды у него. Я знаю, что такое родить и поднять ребёнка. Вы - нет.

А не пускает она ребенка, потому что никаких серьезных и стабильных отношений у вас нет, а тетей может быть много разных. Он даже на развод не подал, с вами семью не создал, не определился потому что.

Ложная глиссада:
а что там все? есть много имущества совместно нажитого. поделять по 1/2 в долях. и?

Аноним 575: Да ладно

А вы как с Луны упали, ну поделят на бумаге и что дальше?

Аноним 161,
Это лирика. Что с точки зрения закона? Почему я не могу гулять с ними в парке?

Юллия,
Он не бедствует. После раздела на жизнь хватит.

Аноним 575: Что с точки зрения закона?

Скажет маме что вы за ним в туалете/ванной подглядывали или погладили как то и будете общаться с представителями закона. Потом нам расскажите

Аноним 575: Несколько квартир.

и везде по 1/2 будет у нее и у него.
у вас свое жилье или снимаете?

Аноним 575: Он сам не хочет туда ездить. Хочет, чтобы мы вместе по развлечениям его сына возили.

он хочет чтобы ему было удобно. я вам уже написала - перехочет.
ему придется учитывать удобство всех остальных. он ушел из семьи. семья теперь живет без него и учета его интересов.

Читаю тему и у меня прямо перед глазами моя одноклассница Галя. Тоже увела « старичка» из семьи. Он крупным руководителем был на предприятии, разница в возрасте 18 лет. Деньги, подарки, тоже в Москву увез. Мы все думали, вот Галке повезло, хотя простенькой она такой была. Родила там ему сына, а он прожил с ней 2-3 года и бросил, в Москве еще какую- то нашел. Правда оставил ей квартиру и исправно алименты платил. Но Галка в Екат снова вернулась, одиноко ей там было. Так что Москва и дети- это еще не панацея. Жизнь может так распорядиться, как и не ожидаешь.

Аноним 575: Аноним 161,
Это лирика. Что с точки зрения закона? Почему я не могу гулять с ними в парке?

Потому что блэт, лиричная вы наша, я не желаю вашему ребёнку такой сломанной психики. До свидания! Глупая вы, стервозная, наглая.... Жизнь научит. Ну или тролль....

Аноним 257: А не пускает она ребенка, потому что никаких серьезных и стабильных отношений у вас нет, а тетей может быть много разных. Он даже на развод не подал, с вами семью не создал, не определился потому что.

Она не может этого понять, я ей это несколько раз разными словами написала. Ну нет у нее опыта родительства, ребёнка как кошку воспринимает.

Аноним 575: После раздела на жизнь хватит

А без раздела? Вв замуж за него не выходите до покупки и формления квартиры на вас, а то потом делить придётся. Орёл, канеш, мужик: такой богатый, что любовнице квартиру купить не может, не ободрав ребёнка своего, которого любит без памяти бриллиант))) не бедствует он)))

Znayka: А без раздела? Вв замуж за него не выходите до покупки и формления квартиры на вас, а то потом делить придётся

Столько раз ее послали уже, она пищит, да лезет. 2 недели прожили, уже все распределила, кому что достанется, кто с кем будет гулять и как жить в Москве.... Не, ну чтиво кто-то устроил, студенты развлекаются наверное?

Аноним 575: Я лёгкая и позитивная.

Пока нет ребёнка и общего имущества

Аноним 575: Почему я не могу гулять с ними в парке?

потому что есть второй родитель, который не считает хорошим влиянием на ребенка женщины с низкой социальной ответственностью.
вам снова это написать? до было как то не ясно написано?
это же вы все это педалируете, а не он.были бы умной просо бы сказали чтобы шел один, а у вас свои дела имеются. и что так будет лучше.
но вам мало у бабы мужика отобрать, надо все отобрать и потоптаться там.

Аноним 161: студенты развлекаются наверное?

И молодцы! Пусть связную речь тренируют))) но есть недочёты в тексте, есть

Все не читала, конечно. Но забавно " я такая лёгкая, позитивная, в сексе огонь " Но почему то замуж к 32-м никто не позарился. А " жена ведьма, зануда, скучная, кровь из заиньки пьет. " Но мужик ее аж 27 лет терпит, сперва просто ее одну терпел,а потом как то спустя 20 лет ребёнка сделал ей.. но как , ведь секса то давно нет "

Дура, кароче .. доллары в глазах.

Ложная глиссада,
Я не собираюсь топтаться. С ребенком хочет проводить время мужчина. Я бы лучше вдвоем куда-нибудь сходила.
Про низкую соц.ответственность это эмоции. Реально что может сделать мать ребенка? Парк - общественное место.
Я не стебусь, если что.

Znayka: но есть недочёты в тексте, есть

Москву мне напоминает по слогу.Может она?

Аноним 575: Реально что может сделать мать ребенка?

банку с кислотой вылить. не думали что так может закончиться ваша лав стори?

Ложная глиссада,
Значит, по закону - ничего.

Аноним 575: В курсе она, в курсе. Ему пишет "вернись", ядом в мою сторону брызжит

Старый друг лучше новых двух.
По классике жанра к жене вернётся.
А вы и молодость профукаете и сами не состоитесь в битве с воздушными замками.
В себя!!! В себя надо вкладываться. В знания. Умения. Опыт. И это не про труселя. Таких опытных мастериц одна другой краше. И помоложе вас и позубастее найдутся.

Ложная глиссада: Москву мне напоминает по слогу.Может она?

Аааа я уже спрашивала

Аноним 720: Дура, кароче .. доллары в глазах.

Да не, студентам психфака рефераты нужно срочно сдавать.

Аноним 575: Значит, по закону - ничего.

а вам надо чтобы вам сделали? она просто не даст ребенка и все. и никуда он не пойдет. ни с вами, ни один.
ну и ребенок растет, качество жизни ребенка уменьшится, времени будет уделять меньше, у ребенка сформируется четкий негатив к отцу. и всем этим он обязан именно вам.
и вы всегда будете напоминанием того какой он мудак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы