Чего ждать от отношений? Продолжение

Milena29: ева сейчас лет 10 потеряет в гонке за статусным мужиком, потом останется одна без ничего.

Отлично!

Автор, у вас столько энергии, параллельно ищите нового, с этим тупик

Аноним 575: Как я поняла, он ей собирается отомстить

Обычно в этой точке отношений любовницы поносят жен и детей, активно втирая "там дети - фу!", вот я тебе рожу - вот это будут дети!

Матрица Дубайская: Если вы прагматично посмотрите на это, то поймёте, что ему проще заменить вас на новую бабу, с ней опять будет новый интересный секс и она год-два не будет его пилить жениться на ней.

И когда свежежегаиый 40+ обнаруживает, что тут такие же точно дети, и такая же точно семейная жизнь, через пару лет скандалов он разводится.

Просто смешно, она такая супероохотница. А он то этого не видит мужики, у которых есть деньги, прекрасно все понимают. Не надо их держать за идиотов.

Автор, ребенка нет у вас?
Если есть ребенок и в разводе, можно и провести пару лет с женатиком. А если вы хотите семью и рожать - вы не на того ставки делаете.

Автор, вам повезло, что в тему подтянулись такие умные тетки . Послушайте че вам пишут. Вчитайтесь наконец.

В итоге он с вами сколько прожил, дней 10? Ну когда уходил из семьи. Маловато.

Матрица Дубайская: В итоге он с вами сколько прожил, дней 10? Ну когда уходил из семьи. Маловато.

Мужика хватило всего на 10 дней

Матрица Дубайская: В итоге он с вами сколько прожил, дней 10? Ну когда уходил из семьи. Маловато.

Он готовится к переезду. Перевезет семью и мы будем жить вместе.

Матрица Дубайская: - вы не на того ставки делаете.

Детей нет.
На кого ставку делать, на нищеброда?
Мне ничто не мешает искать другого. Подходящие все заняты. Время и так и так идёт и лучше его провести в удовольствие.

Аноним 575: Он готовится к переезду. Перевезет семью и мы будем жить вместе.

Ну очевидно жить с вами сейчас ему мешают какие-то непреодолимые обстоятельства. Непомерные. Никак не может, к батарее прикован.

Аноним 575: На кого ставку делать, на нищеброда?

Между 47 летним женатым мужчиной, который прожил с вами 10 дней и вернулся к жене, и нищебродом наверняка есть ещё варианты.

Расставьте приоритеты

Если готовы ждать много лет и в итоге остаться без мужа, детей и денег (то, что и есть сейчас) - ок.

Milena29: А он то этого не видит мужики, у которых есть деньги,

Какая разница, если его все устраивает?

Аноним 575: Перевезет семью и мы будем жить вместе.

все вместе? ему зачем лишние проблемы? вы как липучка. Ну поймите уж, что Вы просто очередная.

Матрица Дубайская: наверняка есть ещё варианты.

Таких, чтобы с перспективой, не жадные, нужного уровня, без траблов нет.

Milena29,
Я уже писала.
Первое время мы с ним на съеме, после развода он купит квартиру.

Аноним 575: чтобы с перспективой, не жадные, нужного уровня, без траблов нет.

Имеющийся тоже без перспектив и с траблами.
Не жадный - это как? Даёт деньги? Куда-то возит вас? Квартиру, авто купил?

Аноним 575: Первое время мы с ним на съеме, после развода он купит квартиру.

в Ваших мечтах. То, что мужик болтает - не всегда правда.
На сколько мужик статусный? По мне, так он басни поет, чтобы Вас чуть придержать около себя. А то побежите следующий кошелек искать

Из поступков вижу только

• Подарки
  • 10 дней прожил с автором.

За 2 года маловато
Зато весь мозг вынес рассказами про плохую жену.

Матрица Дубайская,
Не 10 дней, а больше.
Подарки дорогие, а не просто подарки. Переезд в Москву не перспектива?
Одной лучше?
Тут в темах пишут, что мужчина даже картошку не купит к ужину.

Milena29,
Не олигарх, конечно, но доход выше, чем у большинства.

Аноним 0,
Мы все обсудили. Я приеду к нему, снимет квартиру. Или я сниму, он оплатит

Аноним 575: Переезд в Москву не перспектива?

он конкретно вам что конкретно говорит по этому поводу?
не ваши рассуждения, а его слова? (хотя до дела бы еще дойти...)

Аноним 575: Не 10 дней, а больше.
Подарки дорогие, а не просто подарки

Ну ок не 10 дней а 20

Если вы готовы менять свое будущее на подарки, то ок. Тыщ 50-100 в месяц вам перепадает. И за это вы одна и в ожидании лучшей доли. Если это ваша цена - ок

Я так понимаю, ни квартиры ни авто не подарил. Если бы подарил квартиру, можно хоть жить в ней и устроить свою судьбу.
За серьги конечно тоже классно продавать себя и свое будущее.

Аноним 575,
Вы очень смешная че то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы