Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575,

Аноним 575: Но в итоге от нее ушел.

Итога ещё не было.

Аноним 575: На какой?

Вот на этот "А если бы он сказал, что у него хорошая жена, а с вами только секс, Вы бы стали его любовницей?"

Аноним 575,
Именно по этой причине и не сможет.

Аноним 575: Семья давно разрушена, иначе бы не изменял жене.

Не вам судить, он вас просил отстать, а вы вцепились, сделав несчастными как минимум 2 человек

Автор, и про инсульт не ответили...

Едоголика:
Вот на этот "А если бы он сказал, что у него хорошая жена, а с вами только секс, Вы бы стали его любовницей?"

Да.
Он сначала про жену не говорил вообще ничего. Это потом его стало прорывать на разговоры.
Знаю одно: когда в семье все хорошо, на лево не ходят.

American woman,
Автору этого не понять🤷

Аноним 575,
Когда в семье все не хорошо, то из семьи уходят. А не мечутся, как г.. в проруби.

American woman: он вас просил отстать, а вы вцепились, сделав несчастными как минимум 2 человек

Значит, плохо просил
Несчастными или счастливыми сделали друг друга они сами. Может, жена потом спасибо скажет, найдет свое счастье.

Kорица: Когда девушка может получить, удержать и жить в свое удовольствие за счет мужчины, большая удача, везение и т. д. Но и девушки незаурядные только способны удержать мужчину хорошего.

Разве с этим кто то спорит?

Едоголика: Автор, и про инсульт не ответили

Ответила.
Будет видно.

Аноним 575: Меня вот что напрягает.
Он очень любит сына.
Мы договорились, что ребенок будет жить с нами сколько угодно.
Но жена не разрешает.
Он может забрать ребенка без ее разрешения, но не хочет конфликтов. Пока мечется.

Ппц, ты забеременей, выноси, роди, откорми, подними, потом блэт указывай кому и как ребёнка отдавать. Ваще ошалели уже бабы....Волнует ее, какая эмпатичная....Ты кто ее ребенку и ей, чтобы указывать, как им видеться с отцом. Может ты судья районная, или в опеке там работаешь...Я просто ауе от таких, которые ни на долю не представляют, что такое брак и развод при начали маленького ребёнка....Ты там хоть одну ночь бессонную провела с ребёнком? Волнуется она...2 недели живет с козлом, который огороды перепутал, и уже решает, кому и как отдавать и забирать... На тебя что ли ребёнку смотреть? Что ты ребёнку можешь дать, ночами там ахешься, чтобы братика/сестричку сделать и тебя бы за это в Москву увезли? Правильно, что не дает. Приедет к ним домой и погуляет во дворе. Ты сначала женой стань. Тебя может метлой погонит следующая через пару лет. А ребёнок должен с каждой залётный своего отца что ли знакомиться? Ну бери тогда и воспитывай, мать будет приходящей. Много ты понимаешь в детском воспитании, пока своего не родила? Сиди и молчи давай, даже не думай ребёнка обсуждать и трогать, правильная ты наша.

Всегда удивляло, что существуют женщины, которые падки на таких мужчин, немного с гнильцой, непорядочных. Всегда все можно разрулить без вот этой грязи, как ребенка отберу и тп. Ну если хоть каплю уважения иметь и к себе, и к окружающим.

Аноним 575: Он чувствует себя молодым.

Аноним 575: Ей 32, ему 47,

Молодая была не молода... Не льстите и себе и не обольщайтесь вы не настолько молоды.

Аноним 575: Где взять молодого, состоятельного, готового уйти из семьи?

Вам принципиально женатого захомутать?

Аноним 575: У него шанс прожить счастливо, пусть год, два, но счастливо, а не в болоте.

Kорица: кто достойного мужика

А у автора достойный мужик?
С каких это пор достоинство деньгами измеряется?
Ни о каких достоинствах, кроме денег, мы не слышали здесь.

Аноним 575: Он очень любит сына.
Мы договорились, что ребенок будет жить с нами сколько угодно.
Но жена не разрешает.
Он может забрать ребенка без ее разрешения, но не хочет конфликтов. Пока мечется.

Вы как то совсем берега попутали. Рожайте своего и делайте что хотите.

Аноним 161,
Я не претендую ни на чьего ребенка.
Была бы рада бездетному, тогда не было бы этих его шатаний.
Но он хочет проводить время со своим сыном и имеет на то полное право.
Ему неудобно ездить к ним, неудобно проводить по полдня где-то там. Мы бы могли это время быть вместе. Ребенок мне не мешает.

Аноним 575: Его "нет", на самом деле "да", если вопрос упирается в секс. На самом деле не только секс, но и любовь, взаимопонимание.

Есть такой пример, только муж ушел к ровеснице жены, тоже метался туда-сюда, даже одно время обе были беременны от него. Жена родила, у любовницы выкидыш был, но тоже родила позже. Муж обеспечивает всех, содержит, квартиры-машины нужны только жене, любовница как-то не падка на материальное. Живет с любовницей.

Юллия:
Молодая была не молода... Не льстите и себе и не обольщайтесь вы не настолько молоды.

Для него я молодая.

2 недели живёте.. Ну еще пара недель - и он вернётся домой, вот увидите.
Слишком много усилий приложено с вашей стороны. Это уже правило в ваших с ним отношениях. Никогда ОН не будет держаться за вас. Теперь он будет с вами только при вашем постоянном напряжении. Жена успокоится, начнет играть тоньше и хитрее - вот через пару недель он и свалит от вас.

Аноним 575,
А то, что ребёнку можете мешать Вы, не задумывались?

Едоголика,
Лучше быть здоровым и богатым.
Где найти свободного и небесного, чтобы были к нему чувства?

Аноним 575: Была бы рада бездетному, тогда не было бы этих его шатаний.
Но он хочет проводить время со своим сыном и имеет на то полное право.
Ему неудобно ездить к ним, неудобно проводить по полдня где-то там. Мы бы могли это время быть вместе. Ребенок мне не мешает.

Без году 2 недели. Забыть нужно вообще обсуждать чужого ребёнка. Везде уже залезла...у них ещё даже развода не было, место жительства не определено. Мужик бегает жидкостями брызгать туда-сюда, больше ничего не произошло, чтобы хоть какие-то права ты могла заявить хоть на что...Ребёнка ставят в известность аккуратно, тактично при разводе, вплоть до работы с психологами.

Думаю, что это тролль. Уж очень много штампов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы