Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: втроём с его сыном гуляли,

Вот именно, что просто гуляли. А не в суд ходили писать заявление на развод.
Ваши прогулки ни о чем не говорят.

Аноним 888: если она не будет против вы же оплату потребуете за

Троллинг толстоват, но я отвечу.
Ее бомбит от меня, она считает виноватой во всем меня. А сочетание я и ее сын вызывает у нее приступ неконтролируемого бешенства.

Автор, когда переезд намечается? Всего табора.

Milena29,
Середина февраля плюс минус

Аноним 888: Он сказал

И он сказал, и сама слышала, как она ему по телефону орала, писала ему "если эта ещё раз приблизится к (имя сына), то ты его больше не увидишь" плюсом набор истеричных слов

Аноним 575: ему по телефону орала, писала

Молодец женщина. Умница.
С такими как вы только так и надо.

Аноним 575: убедили отстать от мужчины, который её не любит.

Если жена в этой ситуации придет на юмаму, первый же автор в теме спросит ее про возраст, ситуацию с имуществом. И если его там реально много, затем все разом выскажутся любовницу гнать в шею, а самой сидеть на попе ровно, пока муж разбирается с нервно-больной особой своей))
Плохо вы темы изучаете.

Аноним 575: Просит не лезть к ней, сам разберётся

Делать поперек - не лучшая идея, он от вас и так валит, а вы его еще бесите сверху))
И про встречи с ребенком, вот бы я офигела, если я хочу, извините, выпить вина и потрахаться, а мне на встречу приводят ребенка

Я вот честно всю тему прочитала, повеселилась. Вы конечно нашли на каком форуме создавать.
Автор, вот что скажу: какая бы страшная жена не была и какой бы грандиозный секс у вас не был, он от нее не ушел. Видела я истории, когда реально мужик влюблялся. Так он не мял сиськи, уходил сразу.

Поэтому, вам надо сейчас пока от него взять по максимуму. И я не про трусики-бусики. Работаете в одной компании, он видимо на неплохой должности- пусть пролабирует вам повышение, релокацию в мск, а может и обучение какое-то хорошее.
В мск переедете, освоитесь, подучитесь. Может круг общения расширится и пойдут новые варианты. Заодно новой работой голову подгрузите- и для карьеры полезно и на чушь времени меньше и может самоценности добавится. И к психологу бы вам.

Аноним 575: он сказал, и сама слышала

Вот в вашей голове одно сложилось красиво, а другое никак не складывается. Почему жена орет - потому что младенчик в 40 плюс - это вам не на похохотать. Это тяжелоооооо. Это недосып, это постоянная привязанность к одному месту, это колени, спина и все остальное, а ребенка, хочешь не хочешь на руках приходится носить. И никто не виноват, что у них первый и единственный ляль нарисовался в 40 плюс. Там не одна попытка эко и не эко. А это тоже - гормональный стресс для организма, нагрузка на него повышенная и прочее. То есть женщину, вполне можно понять, что она без всякого сексу заебанная утомленная по самое не могу. И она бы смирилась с тем, что ее муж ходит налево спокойно, если бы это лево не возбухало как ячмень на глазу. Главная претензия не то, что вы есть, а то, что вы, @ такая лезете в семью и привлекаете ребёнка, который потом спрашивает маму, а что это за тетя. Конечно, в таких условиях будешь орать. Вы бы не отсвечивали, она бы не кричала. Второй момент. То, что принадлежит семье - заработала семья. Вы с какого овоща себе все присудили? Ваш сексуальный труд справедливо оценивается и оплачивается по рынку - бижутерия, духи, цветы, еда. Все. Вы большего не заработали. Все, что заработано ими - это их совместный вклад ресурсов и молодости в том числе, и они вдвоем должны получать с него дивиденды. Вы-то каким местом решили присосаться? Вы уж простите, что в сотый раз порушу ваши замки воздушные, но если мужик не идиот, а он вряд ли идиот, то он все выше изложенное прекрасно понимает. И летит в другой город, от вас, чтобы жена перестала орать и в семье воцарился мир и лад. А для потрахушек он себе в Москве влегкую найдет женщину, которая согласится на секс в обмен на цепочки и сережки, и не будет делать беременную голову всем. То, что он сейчас с вами тоси-боси - только затем, чтобы вас контролировать, и вы не придумали Кольцово минировать, к примеру. От вас станется.

Я вот кстати думаю, что мужик может и ушел бы к автору и наплевать ему на жену, но проблема в имуществе. Видимо много делить и жалко и жена встала на тропу войны и договариваться не будет. А ваше молодое тело вряд ли перевешивает все квартиры и пр.

Интересная тема.

Автор за всех все решила- и за "не удачницу жену", для которой "все кончено", и за мужика, которому больше в мире некого полюбить, кроме как автора (она одна тут самая красивая и молодая в 32 годика своих ), и деньги то не на кого потратить, вот только на автора, и за имущество этой семьи решила , и за то, что мужик вот купит квартиру и где - решила... это я еще все страницы не прочла

Прозреет чувак, охренеет
И жена тут ни при чем

Аноним 575: мы втроём с его сыном гуляли

предел мечтаний прям...Критерий влюблённости мужчины...
А по мне так верх глупости.. Куда вы там с ребёнком гуляли?

Аноним 575: знает, что ребенок все ей расскажет

то есть этот чУдный яхонт ещё и над ребёнком издевается? Берёт с него слово не рассказывать матери, заведомо зная,что он расскажет? Капец просто. Да вам надо запретить встречаться с ребёнком. Вы ж с его папашей ему психику ломаете.

Аноним 575: приступ неконтролируемого бешенства.

Аноним 762: предел мечтаний прям

Честно говоря, для меня нет.
Но он хочет проводить время с сыном и со мной.

Аноним 762: Вы ж с его папашей ему психику ломаете.

Это она ломает, раздувая из этого драму

Аноним 575: он хочет проводить время с сыном и со мной

И вы на всё согласны, я так понимаю?

Аноним 575: она ломает, раздувая из этого драму

Да вы все хороши. НО вам ещё ой как ответочка прилетит.

Аноним 762: НО вам ещё ой как ответочка прилетит.

Не верю в этот бред

Аноним 575: Не верю в этот бред

Бред-это то, что несёте тут вы. Про мужика-яхонта бесхребетного, про жену его-истеричку....ПРо миллионы, которые он обязательно оттяпает и принесёт в зубах к вашим ногам. Вот это реальный бред.
Про ответочку могу много написать. Но лень.
Скажу одно. При любом раскладе будущего с этим мужчиной у вас нет.

Аноним 762: При любом раскладе будущего с этим мужчиной у вас нет.

Мне не надо с ним до его пенсии жить. Мне надо сейчас пожить, получить все удовольствия

Аноним 575: Мне надо сейчас пожить, получить все удовольствия

Все удовольствия вы с ним не получите. Ну если только бижутерия и цветочки-это не предел ваших желаний.

Аноним 575: сочетание я и ее сын вызывает у нее приступ неконтролируемого бешенства.

Автор, у меня для вас плохая новость. Ваш мужик использует вас, чтобы привлечь внимание жены к своей персоне. Это называется "демонстративная измена". Сейчас взбодрит ее и вас кинет. А ребенок просто для того, чтобы ее цеплять посильнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы