Чего ждать от отношений? Продолжение

Скажите автор в мАскве уже? Я читать не успеваю, в трёх словах скажите со страницы 70

мамуля: Скажите автор в мАскве уже? Я читать не успеваю, в

Нет еще. Вроде как самолет в середине февраля. Но удивительно, что автор не знает точной даты. Вообще ничего конкретного. Они мечты.

Аноним 575: Чтобы бывшая на моем фоне проигрывала.

Психиатрия. 100%!
КАК может чужая тётка выигрывать в отношении ребёнка у матери? Вы точно куку...

Аноним 888: вы его исключаете из этой цепочки вызывает вопросы

А был ли мальчик?(с)

Zarazadvaraza,
Спасибо добрый человек

Аноним 762: КАК может чужая тётка выигрывать в отношении ребёнка у матери

Для мужчины я лучше, чем его бывшая. Она орет при ребенке, я милаха.

Zarazadvaraza: автор не знает точной даты. Вообще ничего конкретного.

Ага. А узелочки уже пакует.
Мне вообще тут картинка увиделась, что дядька просто нашёл бесплатную няньку своему отпрыску и в итоге оставят мальца на няньку, а сами с женой укатят на Мальдивы.

Интересно, а можно тему закрыть за отсутствие развития сюжета и постоянного повторения ранее написанного только с большим количеством дерьма?

Аноним 575: я лучше, чем его бывшая. Она орет при ребенке, я милаха.

Она не бывшая. И она мать, а вы чужая тётка. Временная к тому же. Ещё бы и вы орать на ребёнка начали.

Юллия: а можно тему закрыть

если модераторы посчитают нужным. А так-то сколько дней тема в топе.

Автор по развитию соответствует 16-17 годам. По злости на все 70-80 лет.

Аноним 575:
А если не будет? Сына будет возить на моря, ее нет.

Знакомая так развела женатого с ребенком. Он на моря ребенка возит, а ее не берет. Т.е. в свой отпуск летает с сыном вдвоем.

Аноним 575: Для этого нужны веские причины. Их ещё доказать надо.
Возраст ребенка, заболевания

Не надо ничего доказывать. Валера, приезжай, Петенька хочет поиграть с тобой в новое Лего.
Три часа играют, потом: - Нам с Петенькой пора к бабушке/спать/сейчас логопед на дом приедет.

Фигура речи,
Потому что надо понимать, что отношения начатые для секса, поддерживаются только для секса. А секс по прошествии времени приедается. Длительные браки не держаться на сексе. А на родстве душ, единстве целей и задач и движении в одну сторону. Поэтому мужик 27 лет в браке со страшной старой женщиной. И дружит с писей автора.

Chouchou: ведь жена, получается, в плюсе от развода будет.

В плюсе. Однозначно.
Она просто ещё не понимает своего счастья.
Она прожила жизнь с молодым мужем.
А вот эти все возрастные изменения это все любовнице. Носки/трусы тоже ей.
Даже если авторица женит на себе яхонта, то это имущество как ни крути добрачное.
А новое с её неуемными аппетитами и алиментными обязательствами они не накопят.
Это он при умной хорошей жене состояние нажил.
А при таких беспринципных сосалках мужики только в минус уходят.

Zarazadvaraza: Длительные браки

• это такая штука, после которой мужчины в следующих браках и отношениях не задерживаются. Среди знакомых, кто был в браке длиною в жизнь - те не уживаются с другими.
    Факт.

Амамама: В плюсе

В минусе может оказаться муж. И он может это сейчас вполне понимать.
27 лет брака, и он такой богатый и состоявшийся - причиной может быть тесть или теща. Их связи, их возможности.

90 (!) страниц, а Автор никак не утомится
Эту бы энергию да в мирное русло!

Аноним 802: Автор никак не утомится

Лучше бы провентилировала, кто родня со стороны жены.

Фигура речи: Среди знакомых, кто был в браке длиною в жизнь - те не уживаются с другими.

Согласна. И еще такой ньюанс, из наблюдений за мужчинами. Они всегда выбирают один и тот же тип женщин. Разводятся, уходят искать что-то новенькое, а по факту смотришь, @. Вася, где твои глаза - это же копия твоей супруги. Только уровнем ниже. Или по по уму, или по внешности, или и там и там. Так что, то, что автор с женой занимаются перетягиванием члена - только потому, что они идентичны друг другу. ну автор - слепок с супруги 10 летней давности. Поэтому он и прилип несколько.

Zarazadvaraza: Они всегда выбирают .

Финансы))
От связей тестя и тещи не уходят)))
А вот побесить супругу, чтобы она поорала, а он мог потом сказать тестю "Виктор Иваныч, ну орет она, ну я и сгульнул" - это может быть. Тесть его пожурит, даст возможность подзаработать, муж на заработанные купит жене на млн руб приятное, любовнице на 100 тысяч, и дальше все будет идти также, как и раньше шло.

Chouchou: Ей достанется 2,5 квартиры (как минимум

С каких?
Больше половины он ей не отдаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы