Чего ждать от отношений? Продолжение

Изабо: Ответьте, пожалуйста, сколько всего времени в общей сложности в этом году с вами этот мужчина провел? День? Два? Вот если по часам сложить.

Я конечно не считала, но около недели

Татьяна Вакалюк:
я задала Вам вопрос, на который не получила ответа
Скажите, пожалуйста, когда мужчина Вашей мечты жил с Вами, он с ребенком своим встречался?

На этот вопрос я отвечала ни раз. Может, не вам отвечала.
Он почти каждый день приезжал к ребенку из-за этого и конфликт. Ему надоело туда ездить, он хотел забирать сына к нам или хотя бы, чтобы мы проводили время вместе: он, я и его сын. Но мать ребенка против. Пригрозила, что сделает встречи с отцом затруднительными.

И это. Тему не надо закрывать

Развёлся?

Жена молодец, уперлась. Автор все ждет, что она сама выгонит мужа, тк сам теленок уйти не может. А жене по фиг не любит и не надо, будет доить, а через три года, эх что такое три года, автору и рожать поздно и мужчины отвалятся и те кто совсем простенькие. Жене торопиться некуда, она все успела. Вообщем ждите, только тут отпишитесь.

Аноним 575: конечно не считала, но около недели

В смысле? Он же с вами жил, нет? То есть после того, как он от вас сбежал обратно домой, вы и не виделись в этом году?

Аноним 943: жене по фиг не любит и не надо, будет доить, а через три года, эх что такое три года, автору и рожать поздно и мужчины отвалятся и те кто совсем простенькие

А вот отличный вопрос отсюда.
Автор, у вас в планах с ним не до пенсии, а три года прожить. Три года с какого момента? С сегодняшнего? Или с того неясной перспективы дня, когда он вдруг разведется с женой? Откуда отсчет? Если у жены ее расшатанной нервной системы хватит еще на 2 года и 6 мес, например, вы удовольствуетесь полугодом?

Это не я: вы думаете она правду напишет?

Конечно нет

Надо Колубару позвать в тему. Она врач-психиатр, может хоть намекнёт, какой у автора психиатрический диагноз. Ну явно же автор психически не здорова.

Аноним 11: Ну явно же автор психически не здорова.

может и здорова. Но для нее этот мужик - единственный шанс, вот она и вцепилась в него. Дальше носа ничего не видит.

Аноним 575: Я конечно не считала, но около недели

ну а вообще за 2 года? пока вы типа вместе?
Понимаете, есть такие мужики, которым нужна включенность к дела. Поэтому он всегда на связи. Нужна его помощь - он радостно бежит спасать. Таким образом он закрывает свою потребность ненужности.

Аноним 575: Он почти каждый день приезжал к ребенку

то есть на два дома жил - с Вами секс, а сын там? И мама сына почему-то (почему бы это?) к сексу не отпускала?

Аноним 11,
Обычная автор. Все ведут себя как в жизни: и она, и он, и жена.

Татьяна Вакалюк: то есть на два дома жил -

Жил со мной, к ним приезжал из-за сына на несколько часов. Это было для него очень неудобно - время на дорогу, работу никто не отменял. Ему хотелось общаться с ребенком без нее и не как в гостях, хотелось и со мной тоже время провести, а его не хватало.
Если он вез сына на горку, она увязывалась с ними. Раньше она не ездила с ними ни на какие на горки, а теперь приспичило таскаться всюду.

Аноним 575: а теперь приспичило таскаться всюду

И это правильно

автор, давайте вы каждое утро сводку нам.
вторник 22 января.
на западном фронте без перемен

Аноним 575: Раньше она не ездила с ними ни на какие на горки, а теперь приспичило таскаться всюду.

Битва титанов прямо Две тетки сцепилсиь

Аноним 575: Раньше она не ездила с ними ни на какие на горки, а теперь приспичило таскаться всюду.

Ну надо же какая какашка.

А бы хотела приглашения жены в эту тему. Интересненько Драматический жанр сменился бы боевиком

Аноним 575: приспичило таскаться

вооот, а это еще школа впереди

Аноним 575: Жил со мной

несколько часов. Или Вы хотите сказать - сексился с Вами? Ну, хорошо :)

Автор, вы на какой уже странице в Москву переедите? Деньги на съём то есть?

Аноним 575: До этого надо ещё дожить. Я не собираюсь жить с ним до его пенсии.

авор.
Вот честно.
Вам это зачем?
с ним жить долго вы не собираетесь.
Но зачем то увели его из семьи.
я просто логику понять не могу - если просто пару лет и на денег побольше развести - так можно было и в любовницах походить.
А ребенок там единственный и долгожданный - у правильного мужика всегда будет на первом месте.

Аноним 575: А если я буду его активнее мягко тянуть в нашу совместную жизнь? Вы этот момент учитывать не хотите.
Мужчина хочет пожить в удовольствие, не со старой женой, а с молодой, веселой.

автор.
Ну вот реально - через 5 лет уже у ребенка начнется переходный возраст.
вам это все надо.
\Поверьте даже если вы будете женой и покажите себя не очень - вы точно так же можете и бывшей стать.

Аноним 708: Автор, вы мне коллегу мою напомнили. 30 лет, начала встречаться с женатым 45 лет, звонила жене и возомнила, что он любит ее больше всех на свете, а жена и ребенок это так - помеха и ошибка. Жена сначала тоже у него истерила и угрожала что с ребенком уедет и он его не увидит, но потом жена подумала, посчитала, успокоилась и сказала мужу,что будет подавать на раздел имущества. Три квартиры, дача и авто. Подумал мужчина и передумал разводиться.

я похожую историю знаю.
Там даже ушел от жены. И дети большие уже.
а потом бывшая жена перестала истерить. А 27 лет не выкинешь в окно. Стали они дружить, одни любимые фильмы, книги, друзья воспоминания.
И стала уже молодая истерить.
Ну бегал мужик туда сюда - года 3.
Ну и вернулся окончательно к первой жене.

Аноним 575: время на дорогу, работу никто не отменял.

В новогодние праздники, бедняга, работал?

Аноним 575: она увязывалась с ними

Вообще-то они семьёй проводили выходные. Муж, жена, ребёнок. Пока что тут увязываетесь только вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы