Самопрезентация мужчины-ловеласа.

Вышла у нас с мужем интересная беседа.
Есть такие мужчины-ходоки, которые в попытках очаровать женщину начинают вещать про то, сколько у них жен было, да от всех гуляли, да женщины всегда на него внимание обращали. Чему мужчина был несказанно рад.
Супруг считает, что определенная женская аудитория клюет на такую рекламу - мол, какой мужик, надо брать!
А я, вся по жизни порядочная и высокоморальная вообще редко таких самцов встречала. Мы люди с разных планет, такие как я, похоже, им неинтересны
Даже если кто то и пытался так себя разрекламировать, то меньше всего мне хотелось стать очередным экземпляром в послужном списке.
А какова ваша реакция на подобную самопрезентацию?

Результаты опроса

Ух, ты! А может и мне ннада?
1.9%
Ну слушайте, это уже перебор с таким секонд хендом. Покорно благодарю!
98.1%
Проголосовало: 106

Аноним 863: А какова ваша реакция на подобную самопрезентацию?

Так, может он сразу чётко обозначает формат встреч- для секса и на время.

Аноним 863: Есть такие мужчины-ходоки, которые в попытках очаровать женщину начинают вещать про то, сколько у них жен было, да от всех гуляли, да женщины всегда на него внимание обращали. Чему мужчина был несказанно рад.

Ни разу не встречала. Видно, бог отводил от откровенных козлов)

Вообще не люблю людей, которые себя презентуют, нахваливают и хвастаются, неважно любовные это похождения или урожай на даче. Мне приятнее общаться с адекватными и скромным людьми

Аноним 863: А какова ваша реакция на подобную самопрезентацию?

я таких идиотов живьем не видела

Аноним 292: Вообще не люблю людей, которые себя презентуют, нахваливают и хвастаются, неважно любовные это похождения или урожай на даче.

Аналогично.
Сразу хочется потроллить

Аноним 863, даже не знаю, что ответить) для меня это антиреклама, ну или спасибо, что сразу признался, что идиот))
да и не помню особо таких в компании...
а вот если ловелас ведет себя так, будто ты его единственная звезда навеки (пусть даже и на сегодня), то да...можно не устоять. умные ловеласы так и поступают

Умный мужчина не будет нести эту чушь. Просто видно опыт и так.... по словам, ухаживаниям итд. Противно слушать подобные истории. Хваст для самоутверждения? Как на фото выше .
Зачем пополнять его список, только если голодуха.

Фааантааазёёёр, ты меня называаалааа)

Я что-то именно таких и встречаю частенько. Ну что могу сказать- сразу понятно, что глупенький. Подбешивает конечно. Троллить начинаю
Ну и это реально гулящие и женам изменяющие мужики и реально на них некоторого типа женщины клюют, сама лично видела, как глаза загорались у них
Но женщины такого же гулящего типажа обычно,любящие приключения на мягкое место

Аноним 863: Вышла у нас с мужем интересная беседа.

интересные у вас беседы с мужем, будто он почву прощупывает, как лучше

Так себя ведут не ловеласы, а неопытные, молодые и глупенькие. Или совсем невостребованные у женщин. Гулящий скорее скажет, что он именно вас ждал всю жизнь, почувствовал, что в вас что-то есть необыкновенное, а все, что было "до" - это не имеет значения

maltseva: очередным

Встречала таких, один нищеброд, но по его разговорам прям вокруг вьются толпами сам одноразовый , другой меокописячник, по разговорам тоже вьются, и там квартиру оставил и другая жена и там тоже он её оставил, а на деле алкоголик и на полшестого все 10см , деньги есть просто и пыль в глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы