Новый способ знакомства или прикол?

Наткнулась я тут на странную страницу. Это что -так теперь дедушки знакомятся, или какой-то подвох? Слишком правильным языком всё написано и непонятно ,что автор хочет. Если есть психологи на ю-маме интересно ваше мнение. по мне так , очередное разводилово какое-то.

60 лет еще не дедушка, может оригинально о себе хотел написать

Просто непонятно, что ему надо. то что ,он написал , все равно вряд ли кто то найдет. И чем его СЗ не устроило ? поэтому я и подумала , что развод какой-то.

По левым ссылкам не ходим
А вы бабушка?

Ищет бесплатную давалку. Ясно же написано, женат, ещё и скрывает свое лицо, чтобы жена не узнала. Придет к вам домой, на..ахается и домой к жене. Никуда вас водить не будет.

Аноним 222: Ищет бесплатную давалку

Ну я тоже так сначала подумала , но вроде из текста не похоже на это. такой хитрый заход ? ну может быть. Но странно как то , зачем тогда писать что женат ? да и возраст мог бы поменьше указать.

Noname: Наткнулась я тут

как? как и где надо ходить, что искать чтобы наткнуться?

Уж помирать на носу, а всё "половинку" ищет...

Noname,
Sorbus - рябина. Это его почта. Только не рябина, а калина красная это. Сидельцы развлекаются, ждулей заманивают.

Ложная глиссада: как? как и где надо ходить

Кто-то скорее всего он сам мне ее в комментах написал вк

Noname: у я тоже так сначала подумала , но вроде из текста не похоже на это. такой хитрый заход ? ну может быть. Но странно как то , зачем тогда писать что женат ? да и возраст мог бы поменьше указать

Чтобы сразу найти сочувствующую, созависимую, годовую немного потерпеть, ну лет так 5-10, передачки отправлять, денюжку на телефон класть. Он ведь лицо известное, но его подставили в его шикарной фирме соучредители...они на Карибах, а он на нарах за экономическое преступление несправедливо...

больно грамотные какие то сидельцы пошли нынче Поэтов цитируют. и вообще стиль не похож, ну хз

Noname: Кто-то скорее всего он сам мне ее в комментах написал вк

блин люди реально на всякий шлак и спам реагируют и голову себе морочат? мне в почту такое барахло одно время тоннами приходило. даже не думала что об этом надо думать.

Noname:
Noname
автор
сегодня в 22:54
больно грамотные какие то сидельцы пошли нынче Поэтов цитируют. и вообще стиль не похож, ну хз

Ой, ой, там целые копирайтерские отделы сидят для этого. Тот, кто умеет писать, пишет за ништяки и для прав, скорее всего, или в обмен на продукты, одежду, сигареты.

Ложная глиссада: мне в почту такое барахло одно время тоннами приходило. даже не думала что об этом надо думать

Они еще в ВК делают странички всяких Педро и латиносов и добавляются в друзья к девушкам 😂😂😂 И в статусе сразу, что ищет одну единственную, неважно 45 или 55 лет ей...

Аноним 416: Они еще в ВК делают странички всяких Педро и латиносов и добавляются в друзья к девушкам 😂😂😂 И в статусе сразу, что ищет одну единственную, неважно 45 или 55 лет ей...

ну да. это такое разводило для клинических дур имхо.

Аноним 416: что ищет одну единственную

Так то что он сиделец , это же сразу вскроется если кто то клюнет? Странно как то , тогда уж мог бы сразу написать что сиделец ,типа невинно пострадал Неужели кто то клюет?

Noname: Так то что он сиделец , это же сразу вскроется если кто то клюнет? Странно как то , тогда уж мог бы сразу написать что сиделец ,типа невинно пострадал Неужели кто то клюет?

Еще как. Посмотрите передачи на Ютубе про ждулей. И замуж выходят. Я молодая была, мне такой один в ВК писал и писал, но встретиться не мог, типа с крыши упал и ногу сломал. Не успел признаться, что сидит, у меня в реале парень появился. Так я еще в первые дни отношений скучала по этому товарищу. А он вяло пару раз написал и отстал, так как они тоже понимают сроки, повелась ли дама или нет. Я неглупая, сразу поняла, что бред со сломанной ногой.

Noname: Но странно как то , зачем тогда писать что женат ? да и возраст мог бы поменьше указать.

У меня поменьше, подойду?

Ну ладно , примерно понятно теперь ,спасибо всем ответившим можно закрыть тему

А вдруг судьба?

ну странно писать явное вранье ,про квартиры про музеи и пр. А потом это вскроется и написать что типа извините я соврал? непохоже как то. Но может вы и правы

Злая Зая: Уж помирать на носу, а всё "половинку" ищет

Это видимо из тех мужиков которые под старость лет от жены к молодухе ушел. Молодуха все ресурсы под соусом неземной любви высосала и бросила. И остался орёл ни у дел.
А у мужика и силы уже не те и здоровье. Молодухам не нужен. Прошлая жена обратно не берет. Вот и ищет куда свои бубенчики пристроить.

Аноном: Вот и ищет куда свои бубенчики пристроить.

Да ,вот это больше похоже

Noname: ну странно писать явное вранье ,про квартиры про музеи и пр. А потом это вскроется и написать что типа извините я соврал? непохоже как то. Но может вы и правы

Так у него все есть, просто вот под арестом, или все на бывшую записано. Какая разница... Как вы думаете женщины миллионы отдают? Он еще будет её просить кредит взять, чтобы его долг закрыть. Там разные есть, кому нужна для передачек и свиданий. Есть откровенные разводы, как письмо от американского дяди, который скоро умрет... Вы не представляете, какие люди все разные на планете и женщины, насколько много внушаемых и доверчивых, как Буратино людей вокруг вас. Радуйтесь, что у вас интеллект выше этого и потребности в отношениях не выше инстинкта самосохранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы