Поцелуи

Блин мало найти любовника, в первую очередь надо найти того, с кем поцелуи крышесносные
У меня бывший классно целовался, губами..
А сейчас парень катит, он больше любит языками блин соприкксаться... Вот можно ли переучить!?

И опрос по поцелуям, как нравится больше?

Результаты опроса

Губами
25.6%
Языком
1.9%
Комбинированно
56.9%
Не люблю целоваться
15.6%
Проголосовало: 160

А что значит губами ? Просто чмоки чтоли

Аноним 9,
Почему... Просто сосаться губами, немного совсем языка...)

Аноним 549,
Только так неинтересно. Лично меня именно с языком возбуждает))))) но могу по-разному. Это ж смотря кто на другом конце провода))))

Я люблю целоваться с языком, но чтоб мне его в глотку не сували А то помню были экземпляры

Аноним 549: Блин мало найти любовника, в первую очередь надо найти того, с кем поцелуи крышесносные

Так если поцелуи не нравятся, то секса 100% не будет.

У меня был товарищ: пристыковал рот к моему рту и как давай языком у меня исследовать... Фу блин...

Аноним 549: пристыковал

Аноним 549: давай языком у меня исследовать

Куни, наверное, хорошо делает

Аноним 432,
Я не стала рисковать 🤣

красавица,
Соглашусь, Наталья, с небольшой поправкой( чисто свой опыт). Секс то может и будет, но никакой. Потому как, если на уровне поцелуев уже не то, в сексе тоже будет далеко не айс.
У меня ни один не жаловался, наоборот говорили, какой оказывается это кайф. Видимо хорошо целуюсь))))

красавица: Так если поцелуи не нравятся, то секса 100% не будет.

В точку. Помню был у меня такой на роль любовника , состоял из одних плюсов. Но не смогла я с ним быть , поцелуи не нравились. Тошнило . Но сказать правду не осмелилась ему. Сказала, что просто химии к нему нет.

Аноним 354: Секс то может и будет, но никакой. Потому как, если на уровне поцелуев уже не то, в сексе тоже будет далеко не айс.

Вообще не согласна. Ненавижу поцелуи, не нравится, с юности. Сколько было парней, ни с кем не нравилось целоваться, и сейчас не нравится, то есть дело не в партнере. Не понимаю этого, не люблю. И ничего это не значит абсолютно.

Аноним 79: как сексом занимаетесь?

Я не собираюсь трусы наружу выворачивать. Что за вопросы?

Аноним 79: Просто не представляю секс без поцелуев, поэтому и удивилась.

Вот аналогично!

Kaбанчик: не люблю. И ничего это не значит абсолютно.

И я тоже. Не люблю целоваться. Мне обмен слюной не нравится )))

Кто такой парень "катит"?

Всю свою долгую жизнь считала, что поцелуи предопределяют секс, то есть если поцелуи не нравятся, то и секс не зайдет. А оказалось, что всё не так. Вот уже полтора года встречаюсь с мужчиной, с которым секс случился раньше поцелуев. Как он потом сказал, что целоваться не умеет. Поцелуи потом, конечно, были. Не ужасно, так средненько. Но секс ! Это лучший секс в моей жизни!

Аноним 912,
Kaбанчик,
Так я и сказала только основываясь на своём опыте. Люблю целоваться, и как моя практика показывает- нет обмена слюнями, нет качественного секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы