Разочаровала встреча с любовником

Зачем тема? Просто поболтать. Настроение испорчено, наверное, эгоизм или разочарование, не знаю. Встреча 29 декабря безумная страсть, секс, любовь, шампанское, заботливый, внимательный. После приятная переписка, любовная, возбуждающая, с предвкушением следующей встречи. Запланировали на сегодня. И сегодня полное разочарование, похоже пил он всю эту неделю, никакого внимания, заботы, даже так скажем чаем не напоил, ссылается на плохое самочувствие, невнимателен, безинициативен, побыли вместе часа 4 и расстались без настроения, абсолютно другое поведение, ничего не хочет, нет настроения. У меня теперь тоже, так ждала встречи и вот оно ожидание - реальность. Просто поболтать 😤😩 Что это, зачем? Лучше бы перенесли встречу

А секс как? Плохой?

В любви и здравии

Аноним 205: , побыли вместе часа 4 и расстались без настроения

Надо было уходить на 31 минуте

Похоже, вы ему просто не понравились.

Аноним 523,
Не плохой, но не как хотелось бы, с проскальзыванием фраз типа хочу тебя, но сегодня не смогу. Смог конечно, но что-то и не то

Матрица Дубайская,
Да, надо было, сейчас понимаю это, такое чувство что мне хотелось сегодня, а ему нет, себя сейчас ругаю, что после такого начала сразу не ушла, пусть отдыхал бы

Аноним 127,
Мы год вместе, это не первый секс

Сложно даже понять. Обычно, если не понравилось, второй встречи же наверное не бывает? Но, если нет внимания, страсти, нежности, поцелуев, ласк и секс хреновый - женщина не ценна для мужчины совсем. Если ценна - мужчины очень стараются и все возможное делают, чтобы женщина была удовлетворена

Аноним 205: Лучше бы

Встречи отменить навсегда.
Нафига вам запойный любовник?

Не надо тратить время на рефлексию
А то вас и потрахали плохо, и вы ещё сама себе мозг вынесли

Аноним 205: Мы год вместе

Пора менять, раз в год выходят новые версии

Матрица Дубайская: А то вас и потрахали плохо, и вы ещё сама себе мозг вынесли

Вот чёткое определение сегодняшнего настроения 😁

Похоже автор сама ещё не протрезвела

Аноним 205,
Сходите в кино, вино, домино, поболтать с подружкой
Ну, перепил мужик, плохой стояк.
Умейте уходить не потратив 4 часа.

Аноним 205: Да, надо было, сейчас понимаю это, такое чувство что мне хотелось сегодня, а ему нет, себя сейчас ругаю, что после такого начала сразу не ушла, пусть отдыхал бы

А, ну так пил и жрал неделю, может и приболел. Вы чего тогда загнались то? Ну бухал, так НГ же. В следующий раз норм будет. У меня был подобный случай. Разовая акция была

Матрица Дубайская,
Просто у меня так тумблер не работает: выключаю классного любовника, включаю тухлое говно 🤨

Аноним 523: А, ну так пил и жрал неделю, может и приболел. Вы чего тогда загнались то? Ну бухал, так НГ же.

Ну так ожидание было другим 😁 я бы предпочла перенести встречу, чем вот это вот

Аноним 205: у меня так тумблер не работает

Легче, легче, дело житейское

Аноним 205: Ну так ожидание было другим 😁 я бы предпочла перенести встречу, чем вот это вот

Скажите, чтоб не пил перед встречами да и все. Ваши загоны совершенно лишние реально

Матрица Дубайская: Легче, легче, дело житейское

Аноним 523: Ваши загоны совершенно лишние реально

Да, правы наверное. Заморочилась, накрутила себя зря. Это как ждёшь от деда Мороза мешок конфет, а он тебе хрен 😁 Меньше ожидать надо

Вы его знаете больше года, пора уже угадывать его состояние. В следующий раз

1. Если были праздники и он отмечал, переносите встречу
  2. Если уже встретились и все плохо, скажите что кошка рожает и идите домой

Аноним 205: Меньше ожидать надо

Просто вы не сопоставили - пил - секса не жди

Матрица Дубайская: Вы его знаете больше года

Впервые такое настроения нет, тяжело, хочу, но не могу 😁 хотя по факту вполне может

Матрица Дубайская: Просто вы не сопоставили - пил - секса не жди

Марина, дело не в потенции.

Аноним 205: никакого внимания, заботы, даже так скажем чаем не напоил,

Аноним 205: никакого внимания, заботы, даже так скажем чаем не напоил, ссылается на плохое самочувствие, невнимателен, безинициативен, побыли вместе часа 4 и расстались без настроения, абсолютно другое поведение, ничего не хочет, нет настроения.

Ощущение, что вы у него не одна , с другой любовницей удовлетворил свои потребности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы