А накидайте историй знакомств 40+ и чтоб поженились, и жили нормально, а?

Аноним 524,
В соседней теме заклинают, что одной жить лучше. Прислушайтесь

Полно)
Моя мама вышла замуж за своего одноклассника в 60+.
На рынке встретились и понеслась)

Аноним 524: счастливых знакомств 40+ и чтоб поженились

Ему 40, ей 25. Было счастливое знакомство на работе. Она счастливо ушла от парня, он счастливо бросил жену, и они счастливо поженились. Она счастливо была уже на сносных к свадьбе, до свадьбы он счастливо купил добрачную недвижимость. Они начали счастливо жить в счастливом браке.
Через год он стал прежним, уставшим, ждущим заботы и лёгкости от жены.
Она же ждала от него ухаживаний, ведь она_же_девочка.
Он счастливо отказывал ей в этом.
Она счастливо отказывалась пахать в семье как его первая жена.
Он счастливо озверел.
Счастливо привел в дом другую, чтобы жена их счастливо застала.
Они счастливо развелись. Сейчас ему 45+, он может осчастливить ещё кого-нибудь.

Моя родственница в 65 с лишним встретила мужчину!
Любил, все оплачивал, помогал, жить с ним стала. Но из вредности она убежала, до женитьбы не дошло

Татьяна Навка.

Аноним 0: Ирина Понарошку

За кого?

Карла Бруни

Драгоценная: За кого?

некий руслан Годизов.

Соседка развелась с мужем, когда им было около 45, выгнала его из дома. Через несколько лет встретила мужчину, хорошего, хозяйственного, пожили они вместе какое-то время, все хорошо. В возрасте около 58 соседка за того мужичка замуж вышла. Живут в частном доме недалеко от Екатеринбурга, большой сад-огород, счастливы.

Ложная глиссада: некий руслан Годизов

Полюбопытствовала. Тянет её на духовно ищущих

Драгоценная: Полюбопытствовала. Тянет её на духовно ищущих

ну парень ищет себя... пусть ищет. видимо искать будет пока бабло не кончится или она содержать не устанет .

Родственница 58, познакомилась в пандемию в разгар с французом. Года два назад уехала к нему, год назад официально венчались. И в общем так получается, что постоянно она живёт во Франции. Муж ее бывший депутат живет сейчас один. Чтото с палочкой начал хромать и как то сразу постарел. Они в браке были много-много лет , а тут вон оно че - француз. ( симпатичный)
Сейчас она аватарку на фейсбуке сменила на парную. Они на аватарке вдвоем.
Дрругие знакомые не мои, мужа моего возраста 50+. Живут в Германии, эмигрировали года два назад. Она эмигрировала и его с собой оформила, как супруга. Он в тюрьме сидел 20 лет за групповой какой-то разбой( точно не знаю) по молодости попал. Вышел , познакомился , уехали в Германию. Почему то на всех аватарках тоже вдвоем, как неразлучники. Пишет что он там ездит три раза в неделю на какую то фабрику работать , им выдали дом( не квартиру) пособия платят.
Обе пары классные такие - счастливые. И заметьте без детей обе пары. Не в детях счастье.

А вам зачем?
Удивляют такие темы)
Куча удачно сложившихся пар. Так же как и море несчастных людей

коллега познакомилась на работе на каком-то общем мероприятии с коллегой из другого подразделения. он был женат, но как будто все грустно там было, она - мать-одиночка с ребенком-подростком. Пару лет роман, потом поженились официально, прожили лет пятнадцать что ли, потом он умер.
Другая коллега, будучи замужем, завела роман на работе тоже с коллегой женатым, у обоих дети. Дождались, когда детям по 18 лет исполнилось, развелись и стали жить вместе, через несколько лет официально поженились, со свадьбой и гостями даже))) живут, следят чтоб каждый свои таблетки вовремя принимал)))

ну у меня мама официально вышла замуж в 55 второй раз, жили несколько лет до этого вместе. мне щас 47, с нынешним мужем пока не расписались по объективным причинам, живем уже 4 года, как только будет возможность - официально оформим отношения. на фоне моих предыдущих браков - это лучшие отношения

Моя мама стала встречаться с третьим мужем в 40 лет. Мне было 19, сестре 13.
Прожили они вместе больше 20 лет. Самый её счастливый брак с любимым человеком.
Больше 2х лет прошло, как его не стало, мама до сих пор не может прийти в себя окончательно.

Аноним 38,
Просто женщинам тяжело в одиночестве, хотят соломинку надежды на счастье поймать. Вот и создают так часто подобные темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы