Ваш парень сам вам пишет/звонит всегда?

Звонил , писал всегда первые два года . сейчас съехались - перестал.

Да.

Аноним 159: Ваш парень сам вам пишет/звонит всегда?

Писал/звонил всегда сам.... Пока муж ему по репе не настучал.

Аноним 349: Писал/звонил всегда сам.... Пока муж ему по репе не настучал.

а почему ему,а не вам?

ЛюблюСебя: а почему ему,а не вам?

А мне за что? Ни я ж писала.))

Здесь сайт тетушек , а не девочек. Не там данный вопрос задаете )

Аноним 349: А мне за что? Ни я ж писала.))

кому не надо чтобы писали - им не пишут.

Конечно. Всегда сам инициирует встречи.

Звонил , писал, был такой  - как "дала", перестал (дал понять, что "не бросает" окончательно, но я должна впредь "приставать первая" )
40 лет мальчику, куча загонов оказалось, хуже чем у подростка
Послала, снова пытается звонить, писать
Но мне не нужно уже

У нас как в анекдоте.
Встречаются две одесситки:
— Сара, говорят, ты замуж вышла! И где же вы с мужем живете?
— Нам две комнаты дали в коммуналке. Правда, в разных концах. В одной я живу, в другой — муж.
— А если он тебя захочет?
— Тогда он выходит в коридор и свистит.
— А если ты?
— О, тогда я выхожу в коридор и кричу: "Абрам, ты еще не свистел?" и как-то мне это кажется абсолютно правильно.

Аноним 779,
Практически аналогично, только "моему' чуду через 2 месяца стукнет 47 да и в анамнезе жена . Первые полгода каждый день утром, вечером написал. Сейчас от силы раз в неделю, да и не видела его с сентября. Не знаю чего ему надо, всю душу вымотал, изверг

Сам. Но это у меня такое правило было. Если парень мне не написывает, значит я ему не интересна.
Когда съехались то и я начала первая писать: «купи хлеба» 😁

Всегда сам писал муж (сейчас он муж), я никогда первая не писала. Мне на работе руководства хвататало, там иницитива моя вся оставалась, а в отношениях мне надо было, чтобы меня добивались

То он, то я.
Взаимно у нас как-то.

Чаще инициативу проявляет мужчина. Я пишу первая, если волнуюсь или если так договаривались "напишу, как освобожусь". Или с праздником поздравить например

Аноним 159: Ваш парень сам вам пишет/звонит всегда?

Мне и чужие с недавних пор пишут

Я уже взрослая для " парня"), в чем вопрос у вас? Есть дочь, ей пишут / звонят парни сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы