Некрасивые девочки, как живете?

Аноним 195,
Ну не знаю, не знаю мне за характер мой муж постоянно выговаривает. Я красивая , умная и со скверным характером😃😃за характер (я люблю правду матку в глаза, чем юлить и петь дифирамбы) до сих пор прилетает

Аноним 195: Вот например

Она вам разрешала фото выставлять?

Аноним 445: Не стоит отрицать, что мужчины хотят красивых.

А женщины хотят богатых и тем не менее живут с разными по доходу мужчинами.

Аноним 750: Я считаю себя красивой

так. это не ваша тема. вам Красавица фоточные делает

Тут вот пишут про косую и кривую и я сразу вспомнила слова бабушки и мамы моей, что никто на меня и не посмотрит. У меня сколиоз сильный. Очень сильно я комплексовала, реально думала старой девой останусь. Замуж вышла за парня, с которым с 1 курса вместе. Там мне говорили зачем тебе он, куча ещё будет я ж говорю кривая и косая, кому я нужна то буду ( в шутку)

Аноним 195,
Её подтюнинговать немного и вполне будет. Причёску в первую очередь сменить, блефаро, реснички нарастить, чтобы глаза больше стали (азиаткам так наращивают и их узкие глаза "открываются".

Обсуждать внешность незнакомого человека и выставлять фото без его ведома на обсуждение, не самое лучшее из качеств.

это вы?
нормальная внешность. ракурс неудачный. Немного с кожей проблемы, не надо игнорировать.
Очень похожа на нашу соседку. Мама 2 детей, замужем.

Аноним 195,
Жаль вам не дали мозгов🧠.
А вы то красивы?

Аноним 502: С красивой мордочкой или без нее? То-то

У нас есть друг, привлекательный вполне. Так вот, выбрал жену вовсе не красивую, но умную. С ней интересно общаться, она очень развитый человек и качества хорошие. Потом ухаживать за собой стала, одеваться иначе. Должность хорошая и со временем образ стал не плохой. А может привыкли... До этого у него была девушка красивая и точка. Ну и на вкус и цвет, как говорится , он жену красивой считает. Остальные молчат. Просто муж мне по секрету сказал свое мнение и все.

Между красотой и счастьем нет ничего общего

Накрасить и будет Джилиан Андерсон 😅

Фото если что взято из интернета, из общего доступа

А ещё есть знакомый хороший , у парня достаток выше среднего и для него важен характер. Я когда впервые услышала. Мне было лет 20, была удивлена, что внешность ему не важна. Когда хотим познакомить его с кем-нибудь, то он всегда про характер спрашивает. И девушки, которые у него были все мягко говоря далеко не красавицы, но со всеми расставался из-за характера. Причём сам далеко не подарок

Программа передач,
Нет, не я

[cit]Аноним 195: Вот например[/cit
Она просто не накрасилась ну или ракурс не правильный

Аноним 195: И вот

Что и вот? Фильтры и косметика. С утра она так не выглядит и уклад не один час

Аноним 195: Нет, не я

ну, если вы чужие фото выкладываете, то ничего удивительного, что люди не хотят с вами взаимодействовать. Дело не во внешности совершенно.

Аноним 750: Она ж страшная такая, мама дорогая

какая-то вы злая.

Программа передач,
Я не злая, а за правду. Озвучила свое мнение. Ну и по красоте на вкус и цвет. Это тут на форуме ей кланяются в ноги и то уже половина её поклонников разбежалась.

Некрасивость - это состояние души́...
Красота - понятие относительное. Знаю много красивых и глубоко несчастных девушек....

Просто кому-то почти все от природы, а кому-то ничего

Аноним 750: Озвучила свое мнение.

ваше мнение - это только лишь мнение, а не правда никакая. Красавица, кстати, никогда других не унижает. А внешность у нее интересная и она молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы