А страсть можно возобновить? Как?

Вот пропал секс, ушла страсть, быт, дети, разногласия, конфликты. Настало перемирие, тихо, спокойно, как в гробу.
С чего начать не знаю, а надо ли?
Либидо пришибло , с гормонами всё хорошо, просто нет секса, нет и вовсе желания.
Как думаете, личные отношения могут возобновиться с возобновлением секса в паре?

На мой взгляд, если и можно, то не надолго. Это как надышаться перед смертью ))
Но можно страсть направить не друг в друга, а на что-то одно. Лыжи, туризм, пьянка (простите)). Знаю кучу людей очень страстно пьянствующих)).
Короче, не в сексе счастье. Найдите другую общность. Что-то одно приедается, пусть даже и очень хорошее.

Думаю, если бы был универсальный рецепт, то тот бы кто его придумал, озолотился.

Уверена, что нет

Ну кто-то подогревает изменами, флиртом на глазах у мужа/жены. Но это сомнительный путь для улучшения отношений.

Если была, то снова может быть.
Во первых, хорошо отпускает мозги алкоголь, выпейте и потрахайтесь от души. Дома чтоб одни были, детей в гости.
Во вторых есть всякие препараты возбуждающие, вчера как раз на вб была, глаза разбегаются.
Порн@ вместе посмотрите.
Не может быть чтоб было, и навсегда ушло.

Секс ведь тоже на что то завязан. Это форма диалога. Про взаимное или одностороннее восхищение, или это некая игра, борьба, или часть совместной программы жизни. Чистый секс который только на гормонах это очень небольшая часть сексуальных отношений и ее трудно контролировать произвольно. Но можно поискать стимулирующие новые идеи извне и попробовать принести в секс новые смыслы)))

Так не бывает, не верю, что можно воскресить дохлого бобика

Аноним 356: Во первых, хорошо отпускает мозги алкоголь, выпейте и потрахайтесь от души. Дома чтоб одни были, детей в гости.
Во вторых есть всякие препараты возбуждающие, вчера как раз на вб была, глаза разбегаются.
Порн@ вместе посмотрите.

О Боги...

Aноним,
мне помогало 2 раза в жизни уехать с мужем в "романтическое" путешествие с сексом, алкоголем, экстримом и безлимитом - Париж и Тоскана сделали свое дело)), лет на 5 хватало. Сейчас вот опять что-то страсть подугасла, буду придумывать что-то этакое, но в современных условиях варианты ограничены(.

можно возобновить, это наш опыт с мужем. Ответы удивили. У вас что кризисов не было в отношениях с мужем? Все можно вернуть, от холода до жары и страсти несколько шагов пусть и долгих и непростых. Если, конечно, любовь остается, но настоящая любовь никогда не умирает.

😂😂
Я вот мужа вижу раз в два месяца.
У нас зубы сводит от желания 😁😁
Больше 20 лет вместе.
Второй год пошел такого режима.
Но это конечно не вариант.

Вчера в хвастах вб увидела такую игру.
Например плакат и там каждый день стираешь задание и выполняешь для мужа. Вспоминаешь какой у кого язык любви.
Отзывов много, что игра длинная и освежает подзабытые прикосновения, объятия и тд.

Это еще ничего.
Но там еще есть эротические плакаты.
В какой позе где заниматься.
Эротические карты.
Короче насмотрелась вчера перед сном 🙈
Пришлось мужа будить.
Посмотрите, я реально говорю, чего только нет.
И игрушек взрослых тоже.

Не знаю как возобновить? Это на самом деле проблема и проблема в голове. Ну вот если не хочу его, нет страсти, желания, фантазий с ним. Тут не получается дать себе такую команду и чтобы пошло всё как по маслу. Если есть рецепты, с удовольствием бы тоже применила.

Конечно сейчас такой ассортимент "игрушек" и прочего, но их ведь хочется применять, когда страсть, секс, а не когда "бобик сдох"

Аноним 88: Не знаю как возобновить?

тут оба делать должны. ухаживать, флиртовать. автор одна явно не сможет ничего изменить.

Ложная глиссада,
Да, нужно чтобы оба хотели возобновить все, внимание, цветы...

Аноним 839: Да, нужно чтобы оба хотели возобновить все, внимание, цветы...

именно. свидания. он ухаживает, она глаз ему радует.

Ложная глиссада: именно. свидания. он ухаживает, она глаз ему радует.

А по факту

Aноним: быт, дети, разногласия, конфликты.

Aноним: просто нет секса, нет и вовсе желания.

Немножко можно
Но нет

Автор, вы не одиноки. Я уже год не знаю страсти и любви и что самое страшное мне и не надо. Такой вот я стала асексуальный человек за 40. Внешность радовать перестала, мне даже неловко когда муж пытается делать ко мне какие то попытки, мне кажется из жалости или безысходности. Говорит что любит. Но видно странной любовью …как мать детей, а не как жену. Понимаю что может сама виновата, но вот к этому пришло за 20 лет брака…

Да, всё похожее тоже проходили.
На самом деле всё именно в вашей голове и сердце!
Если человека любишь, то любишь его в любом его проявлении, даже если он "не в духе"
Это же его изюминка, и "панда" с утра на лице, это так мило!!!
Главное разговаривать чаще друг с другом, а то копите постоянно всё в себе, потом и возникают непонятки в отношениях.

У нас такое было. Я не хотела мужа из-за обид. Мне что-то не нравилось, я молчала. Намекала, догадайся сам, он не догадывался, я думала, что он все понял и специально козлит. Стала себя приучать общаться по другому. И о чудо! Оказывается он меня слышит. Дорогой, мне надо условно 5 тыс на .., дает, а раньше я думала, ну что, он не понимает, что мне надо??? Почему сам не предлагает??? Сможешь помыть мою машину? Сегодня нет, завтра могу.. а я думала, ну что он не видит, машина грязная, мне некогда, сам не может предложить? Продукты стала писать не и просто масло, а масло президент, опа и он не набирает всякого шлака. Я стала довольная, муж стал хороший, секс и желание вернулись

Вообще, очень интересные советы, также спасибо за ваши мнения, будет пища для размышлений.

Он любит под алко расслабиться, фильм вместе посмотреть, вчера романтик был, я ушла спать, он пришёл, начал приставать, а что я... Я проснуться не смогла, два бокала вина и меня вообще вырубило мёртвым сном. Очень устаю на работе и вот эти ночные приставания мне в тягость, а когда я с утра к нему пристаю, у него похмелье и ему не до меня)
Ко всему этому я не могу пить уже около года, меня невероятно вырубает. И те в его состоянии и моём трезвом диссонанс, я ничего не хочу, кроме как спать.
Детей сплавить некому, в нашем распоряжении только спальня.

Основное поняла, проблему решать надо в голове, вроде и фантазирую с его участием, а как дело доходит, так - вы не поверите, блок стеснения, но отчётливо понимаю, это после декрета стало. Я стесняюсь подкатить к собственному мужу, а он после тонны моих отказов понятное дело и инициативу практически не проявляет.

Aноним: Он любит под алко расслабиться

Это постоянно такое? У меня первый муж каждый день пил пиво, а в пятницу и сб нажирался. При этом и еще секс вообще не очень был,, он только о своем оргазме беспокоился. Поэтому я его вообще не хотела, сначала терпела из-за денег, потом развелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы