Посоветуйте, как "раскачать" мужа

По моему опыту договариваться на первом свидании про секс, это ерунда, болтовня ради блогерского контента.
Я вот договаривалась с парочкой, ну и что, пыхтят, стараются, ну видно , что не их это, просто кивают и соглашаются ради того, чтоб в постель затащить. Бред короче, зачем эти правила на бумажке написанные, читать во время секса будете, на пункты ссылаться?

Аноним 494: Может Матрица курсы здесь откроет

Я только для себя знаю что хочу. Не для курсов. Так что мой опыт бесполезен для других, все разные.

Матрица Дубайская: Это называется Как задолбаться самому и задолбать других.

Да с чего вдруг?
Это жизнь, сколько вложил усилий, столько и результата добился.
А так получается договариваться не хочу, открытые отношения не хочу, либидо повышать не хочу, обманывать не хочу. Но при этом хочу фееричный секс в браке 15+ лет.
Девочки, ну чудес не бывает)

ЛюблюСебя,
Много раз говорила. "Я устал. не выноси мозг"

Аноним 594,
Автор, у нас с вами один муж?( Шучу).
А в какой он у вас сфере работает? Может дело в этом?

Государственная Тайна: По моему опыту договариваться на первом свидании про секс, это ерунда, болтовня ради блогерского контента.
Я вот договаривалась с парочкой, ну и что, пыхтят, стараются, ну видно , что не их это, просто кивают и соглашаются ради того, чтоб в постель затащить. Бред короче, зачем эти правила на бумажке написанные, читать во время секса будете, на пункты ссылаться?

Кстати, вот в том числе и поэтому я не озвучиваю свои хотелки, потому, что мужики часто готовы подстроиться под любой кипишь, лишь бы присунуть. Но это фигня, они сами не знают чего хотят.
А в норме, по ходу дела раскроются желания, да и все это с каждым по своему. Одно может зайти, а с другим другое нет.

Аноним 401,
Начальник на производстве

Аноним 494: Вы "битый воробей". У вас бесценный опыт и практика. В т. ч с иностранцами

Да правда что
Мужа нет, чем хвастаться.

Аноним 494: Когда есть с чем сравнить, легче сделать выбор.

Не всем нужен выбор и сравнить

Многие знания - многие печали. Намного проще и комфортнее сидеть в тепле и комфорте привычного.

Аноним 494: Почему советуют расширять поиск в т. ч иметь контакты с иностранцами.

Мне кажется для тех кто замужем это не актуально

Аноним 494: в т. ч иметь контакты с иностранцами

Не надо иметь контакты с иностранцами, если не хочешь уезжать. Незачем это.

Аноним 401: Мне кажется для тех кто замужем это не актуально

Никакого смысла в иностранцах нет, если не хочешь уезжать.
Если хочешь уезжать - уезжай, устраивайся в стране и потом ищи пару.

Аноним 594,
А я уже знаете автор в какую сторону думала. Вот откуда у меня эта сильная потребность в сексе и почему меня так расстраивает что мы не совпадаем.. и докопала что возможно это страх быть отверженной из детства. Мои родители были эмоционально выключены.
Не обвиняю их ни в чем но хочу сходить к психологу об этом поговорить.

Аноним 401: Вот откуда у меня эта сильная потребность в сексе и почему меня так расстраивает что мы не совпадаем.. и

Просто у вас такой уровень гормонов и вы хотите трахаться. Все. Никакой психологии.

Аноним 97: Просто у вас такой уровень гормонов и вы хотите трахаться. Все. Никакой психологии.

Фигня. Гормоны тоже из головы, если что)).

Капитолина Сергеевна: А чем? Поперек у кого то ищут?

Дрочат они на факт "Буду лизать 7 часов подряд" (с).
Или ждут "Принудительного куни", когда женщина все сделает сама, а он будет лежать в позе звезды и "унижаться" ее Доминированием

Аноним 401,
Да не копайте так глубоко,реально мне кажется просто дело в либидо. Есть у меня друг детства, очень любит свою жену пышку, с ума сходит от неё.она ему позволяет в мисионерской позе раз в 2 недели. Мужик тоже страдает. Все разные и просто не совпали (((, разруливать все равно как-то нужно. Попробую возродить отношения с мужем всеми возможными способами, уговорами,заговорами настоями целебных трав а дальше уже по ситуации. Слишком мы молодые с вами чтобы страдать

Аноним 594,

Пышка это сколько килограмм?

Иван Смирнов,
Соточка

Аноним 494,
А почему «гормонию» как вы ее написали) постоянно обвиняют в заражениях? Уже не первый раз это вижу здесь в темах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы