Посоветуйте, как "раскачать" мужа

Аноним 594,
Гормоны пусть сдаст пролактин тестостерон.
У моего мужа в этом оказалась проблема

Пролактин повышенный жёстко убивает либидо.

Аноним 494: Ещё доставляет удовольствие визуально наблюдать искажение её лица в гримасе нирваны глубокого оргазма.
Лижу долго. С чувством. За одно свидание стараюсь довести до нескольких оргазмов, имено от куни. .

Сережа?
Ты здесь?

Аноним 494: мой клитор помнит нашу встречу ещё дней пять.

Это не восхищение, а реально опухает и мешает жить

Автор, у меня забавно вышло.
Было так же, ну не раз в два месяца, но раз в пару недель. Тоска.
Вся извелась. Думала что же делать.
Разъехались (по другой причине)... Теперь так же секс раз в две недели, но с таким огоньком

Матрица Дубайская: Трусы красные, говорят же

Их же вроде для денег обещали……

Аноним 594,
Я тоже начальник участка)))

Аноним 448,
Может и пролактин задран быть.

Аноним 401,
Мне кажется либо есть у человека желание,либо нет. Оно и раньше было так себе,сейчас ушло в закат

Аноним 594,

Может он вас не хочет. А других хочет?

Прочитала только первое сообщение. Да никак вы его не раскачаете! Это просто половая конституция такая и ничего с этим не поделать. Хоть какие анализы сдавайте, хоть к каким врачам ходите. Отстаньте от него и решите для себя что вы готовы с этим делать (уходить, любовник, вибратор и т.д.).

Все такие умные: тестостерон, пролактин.
На протяжении суток, во- первых, уровент гормонов меняется кардинально, а во-вторых, ну найдут повышенный пролактин и что?
Нет у нас в продаже мужских гормонов, как у женщин. Не выписывают их .
Выпмсывают антибиотики , если простатит. Витаминки доя мужского здоровья, витамин Е и афалазу.
Вот примерное лечение.
Мой муж жрет это все ( кроме антибиотиков, которые курсом) уже года как 2, а воз и ныне там

Аноним 542,
Мой никуда и не пойдёт. У него все хорошо,я уже это слышу лет 5. По кругу ходим, а я все надеюсь, жду,уговариваю

Аноним 594,
Минет, стоя на коленочках перед ним в сексбелье - железное средство

Аноним 594: Мой никуда и не пойдёт.

А вы попробуйте отправить к урологу, именно с проблемой либидо

Я уже писала страниц 10 назад. Мой тоже стал избегать секса, секс стал все реже и реже. Я даже трусы красные не успевала надеть🤣 он сразу отворачивался и засыпал

Сейчас проходит лечение, секс стал чаще, а главное с огоньком. Муж воспрял , а я довольна

Вот гадают.... Мужик в течение дня пару раз зашел в туалет, подрочил, спустил и к вечеру можно книжечки читать...
На кой ему секс, еще скажет что-то во время секса, так выполнять потом... К 40 годам выучиваются...

Аноним 542: Все такие умные: тестостерон, пролактин.
На протяжении суток, во- первых, уровент гормонов меняется кардинально, а во-вторых, ну найдут повышенный пролактин и что?

Умные потому что сами это прошли. У мужа пролактин повышен в три раза выше нормы. Сделали МРТ ТК может быть микроаденома гипофиза. Пьет достинекс и другие препараты. Не буду писать какие.

Раньше этого не было зимой упал ударился затылком. Вот так.
Это не шутки!

Если понижен тестостерон тоже есть лечение.

Аноним 542: Мой муж жрет это все ( кроме антибиотиков, которые курсом) уже года как 2, а воз и ныне там

Плохой у вас врач значит у мужа ищите другого.

Аноним 594: В начале отношений было терпимо, сейчас 15 лет живём в браке и ему нужно раз в пару месяцев

В начале было терпимо, но вы на это зачем-то согласились, зачем? Думали, перетерпите? Варианты по сути все уже написали. Развод или любовник. А вы с мужем на эту тему разговаривали? Что говорит?

Аноним 594: Мой никуда и не пойдёт. У него все хорошо,я уже это слышу лет 5. По кругу ходим, а я все надеюсь, жду,уговариваю

А ну все тогда, ему пофиг на вас и на то, что вы переживаете. И это даже момент не про секс, а момент про коммуникацию между вами. Грустно. А в остальном муж хорош или нет? Что с деньгами, общением, интересами? Есть ли у вас дети? Он заботится о вас или тоже так по большей части нет до вас дела?

Аноним 594: Дома полное равнодушие, привет, я несу ужин, он ест, залипает в телефоне, смотрю захрапел

Простите, но он у вас как дед, ничего не надо и это ему всего 40. Что будет дальше? А в жизни такой же? Как время свободное проводите?

Аноним 401,
Плохой?
2 было.
Из Гармонии один, молодой, перспективный.
Второго тут посоветивали: Борчанинова- светилу. Тот толком и выписывать ничего не стал, отнесся формально. Даже сказал: дык, может, у вас депрессия вообще? Откуда я могу знать... Прямо так и сказал.
Я даже жалобу накатала, а толку?
Хорошо.
К каким врачам ваши ходили?
Третью попытку предпримем. В отпуске.
Но не верю я в эту затею, что гормоны какие-то там найдут. Почему моего ни на какие гормоны не послали тогда?

Аноним 542: Почему моего ни на какие гормоны не послали тогда?

Потому что не шарят они. Моего только эндокринолог послал и то со второй попытки. Когда уже настоял. По результату эндокринолог глаза выпучила как такое может быть. И потом уже с этим пошли к урологу.
А до этого к Фалееву ходили тот тоже вам ещё 40ка нет какие гормоны не ваша это тема
. Вот так и оказалось что "не наша".
Муж в Москве наблюдается. Летает туда на приемы.
А до этого тоже урологи посылали к психологам.

Попробуйте уролога Бамбулевич в здоровье не идеал но немного по гормонам.

Аноним 401,
И как вы считаете, как нам быть?
Притом, что ДО этого как зингеровская машинка в сексе был, а потом....
То есть к эндокринологу что ли идти? К какому, куда?
Девочку, кому реально помогли, сдайте врачей

Аноним 764,
А к какому доктору ваш ходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы