Посоветуйте, как "раскачать" мужа

У нас в семье инициатива ВСЕГДА исходит от меня, одно время меня бесило, даже были скандалы. Со временем привык, секс без огонька и яркой страсти. Иногда (очень редко) появляются мысли о любовнице, но быстро проходят, это ведь только секс.

Клевер,
Я просто боюсь вдруг мне понравится на стороне? Страшно влюбиться, пртом тяжело будет с мужем жить.но мне нужен огонь и страсть ,не могу совсем без этого и чахну.

Аноним 594,
Сложно будет мужу в глаза смотреть. Уважения к нему уже не будет, а там и до развода недалеко. Есть конечно женщины которым изменять не сложно, и живут годами с мужем и любовником. Я лично так не смогу.

Аноним 594: Аноним 760,

жалею, что муж не раскачивается

Сначала колбасит от наличия любовника, сложно примириться с эмоциями, виной, страхом, радостью.
А потом примерно за полгодика привыкаешь, и он становится частью жизни.главное, знать его место, не хотеть замуж и прочую чушь. А потом просто живёшь с этим. Если с мужем не ладится, то не так переживаешь. Любовник помогает пережить неурядицы. Очень нужная вещь оказалось.

Аноним 101,
Где познакомились?

Аноним 101,
И интересно сколько вам лет?

А я вот не совладала с чувствами к любовнику . не смогла , влюбилась как дурочка, развелась в итоге .

Аноним 31,
Остались с любовником? Или одна?

Аноним 594: Остались с любовником? Или одна?

Я развелась , любовник развёлся. Разрешили две семьи по сути. Да, мы вместе. Не знаю , хорошо это или плохо. Но наверное , если отмотать назад на 4 года , я не стала бы заводить связь на стороне. Осталась бы с мужем.

Клевер: Уважения к нему уже не будет,

А вот это мимо. Муж почти идеален, но при этом холоден. Поэтому бесконечное восхищение и уважение к мужу присутствует всегда. +100500 попыток растормошить испробовано. Не получилось(( Любовник стал выходом.
К первому была животная страсть. И, к сожалению, он тоже был редким экземпляром. От его ума я приходила в экстаз, а от рук и поцелуев почти теряла сознание. Это было волшебно, но и закономерно ужасно больно при разрыве.
Теперь любовник попроще, при этом душевнее и спокойнее мне. Такой веселый, дружеский секс, не задеваюший моих глубин души. И ни чем не угрожающий моей семье.

Аноним 542,
Мне кстати уролог женщина понравилась в гармонии на Репина, она и узи делать умеет, грамотная

Аноним 452,
Спасибо. Узи они все делают сразу га приеме.

Аноним 799: Почему? Угасла страсть и пришел суровый быт?

Да нет , я как женщина счастлива с ним. Как никогда до этого.
Но наверное я выбрала бы все же полную семью для детей, это многого стоит на самом деле (при том что БМ в целом нормальный был- не пил, не купил , не изменял, всегда дома). Но для этого и не надо было изначально начинать отношения на стороне.
Теперь я уже ее смогу отказаться от нового мужчины ))

А не может быть такого, что просто за 15 лет жена приелась, стала как родная, не хочется. А других хочется. Может у него другая на стороне есть. Сколько историй, идеальный муж, примерный семьянин, а на стороне уже и вторая семья, и дети.

Аноним 451,
Нееее, диван его вторая семья)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы