Посоветуйте, как "раскачать" мужа

У меня примерно такая же проблема. Немного отличается тем, что мужу не то что бы редко надо, а качество полового контакта стремится к нулю. Все годы он просто лежит, а я сверху. И две три минуты и всё кончено. И так много лет. Предварительных ласк нет. Оральных ласк мне никогда не было. Когда мне было уже за 30+, меня очень начало это напрягать. Я хотела нормального секса, в разных позах и что бы мужчина вёл, а не лежал бревном. И что бы секс длился не три минуты. Долго не могла решиться на любовника. Всегда считала измену предательством. В итоге решилась. Сейчас мне 40+. За эти десять лет сменила трёх любовников. Последний самый длительный уже много лет. Меня устраивает с ним секс по всем критериям. Мужа давно не хочу и секса мне от него не надо. Ему надо от меня один раз в неделю три минуты.

Вот вам советуют тут любовника. Ну впринципе у вас два варианта, либо развод, либо любовник.

Но только потом не создавайте темы тут про любовника. Эти же советчицы вас тут потом заклюют и загнобят. В темах про любовников задавала несколько раз вопросы про какие то свои ситуации с любовником. Столько насмешек, говна и унижения я не видела ни от кого, как от ю-мамских святош в белом пальто.

Аноним 991,
Спасибо Вам большое,что поделились свои опытом. есть о чем задуматься

Матрица Дубайская,

ДевочкиАноним 991,
расскажите, где найти любовника в 40+.
Выгляжу неплохо, но есть немного лишний вес.

Она,

Я ищу только на СЗ, тк в реале почти никогда не знакомлюсь. Ищу не женатых (у женатых времени час в обед, это меня не устроит) и моложе.
Все нормально, но надо поискать, и понять, как это работает.

Аноним 594: У нас с мужем разная потребность в интимной жизни. В начале отношений было терпимо, сейчас 15 лет живём в браке и ему нужно раз в пару месяцев. Ну как его раскачать? Обидно и грустно,что ничего уже не нужно. Я спортсменка, с внешностью все в порядке.Или уже отстать от него и забить на все это? Хотя в 40 лет рано крест ставить.
модератору

Автор, все тоже самое. Тоже я прекрасна а муж вот такой. Книги, интернет и тд и спать. На меня пофиг. Никак не раскачать. Точнее инициатива будет исходить от вас, хотите прыгайте перед ним, может добьётесь чего то. Мне лично надоело.
Он со своей стороны старается конечно но видно что это из головы а не от сердца. Короче грусть печаль
Интимная жизнь есть почти каждый день но почти всегда инициатива от меня и все это три минуты в одной позе. Без страсти, без азарта без ласк, засунул высунул. Все.

А я хочу офигенно секса и готова к нему, но с ним нет его. Реву ночами пока он спит.

Причем я говорю с ним об этом он начинает ты все придумывает, не сексом единым у тебя все хорошо в жизни, финансово и тд что тебе ещё надо. Нет потребности у него.

Аноним 991,
Нет, не эти конкретно отписавшиеся советчицы будут клевать.
Эти как раз спокойно отнесутся.
Заклюют те, кому либо с мужем повезло и они не понимают, что измена мужу не всегда идет от распущенности, либо просто злыдни, которым в кайф утопить рядом стоящую гражданку в .овне.

Как вы заводите любовников? И как муж не догадывается? Или раз мужу ни чего не надо он и не подозревает? Вы с любовником обсуждаете все моменты и встречи так, чтобы ни кто не увидел? Обычно любовник женатый или свободный? Не осуждаю, только интересно, расскажите. Как вы шифруетесь? Это же такой стресс наверное?

Матрица Дубайская,
Да смотрела я эти СЗ. Мужчины моложе и ставят возраст дамы - моложе.
И сайт не дает ему даже написать.
Потому что блок на мой возраст поставлен.
Хотя уверена, что выгляжу хорошо.
Но не могу же я на 15 лет себе в профиле возраст уменьшить, чтобы письмо пропустили?
Это уж совсем.

Аноним 991: Эти же советчицы вас тут потом заклюют и загнобят

Жизнь ваша, мало ли кто что говорит, если вы так решили и семья живёт спокойно - пусть клюют хоть сколько.
Я обычно критикую, если женщина начинает делать всякие глупости и ухудшает жизнь семьи

Нужен любовник - вперёд с умом и холодной головой, чтобы своя семья не страдала.

Аноним 542,

Ну, я не провожу курсы по общению на СЗ
Свой возраст уменьшаю. И да, поискать это энерго затратно - переписка, свидания
Но если вам нужен мужчина - можно действовать, если в реале не умеете знакомиться, как я.

девы зачем вы замуж за таких выходите? Это же на берегу видно
Особенно у кого там всего 3 минуты и без прелюдий......

у меня другая проблема, надо моему мужчине каждый день, а лучше 2 раза ))))

Аноним 579,
Когда замуж выходила была страсть и влюбленность на них все держалось, плюс мне раньше этого хватало а вот с возрастом стало надо больше и интереснее.
Плюс он надёжный и заботливый, зарабатывать умеет, с детьми ладит прекрасно и тд. Тут я не прогадала.
Финансово я обеспечена, дети любимые, подарки, путешествия и тд.

Те меня устраивает абсолютно все кроме секса.

Аноним 991,
А зачем Вы связали свою жизнь с таким бревном и исправно ещё на нём скачете?

Аноним 594: Ну как его раскачать?

А вас можно замедлить так сказать?))

Аноним 594: В начале отношений было терпимо

А сейчас что случилось? Почему не терпимо?)

Аноним 579: девы зачем вы замуж за таких выходите? Это же на берегу видно
Особенно у кого там всего 3 минуты и без прелюдий......

По молодости многое не понимаешь. В 22 года у меня мозги другие были. Мне казался он ответственным, добрым, домашним, заботливым, короче положительным во всех отношениях. Был умный, и с нереальным чувством юмора. У меня после общения с ним скулы сводило, столько я с ним смеялась. Чувство юмора до сих пор отменное. И в 22 года опять же казалось, что все эти качества главнее секса, и что вот за такого человека я бы вышла за муж. И первые лет 10 брака так же и считала. А потом уже за 30+ видимо женская сексуальность идёт на пик. Меня стало очень тяготить, что я молодая симпатичная, занимаюсь самоудовлетворением и что в мои 30+ у меня нет нормального полноценного секса.

Каty7788,
Мы очень рады за вас ,что у вас жизнь не с бревном. Будьте добрее

Аноним 918: вас можно замедлить так сказать?))
Аноним 594:В начале отношений было

Кстати вот эта идея. Можно эту энергию свою направить внутрь себя плюс работа с телом, массажи, мне это помогали немного замедлиться.

Аноним 401,
Нифига)))) я в зал пошла чтобы замедлиться. Получилось, что энергии стало в 3 раза больше.

Аноним 991: По молодости многое не понимаешь. В 22 года у меня мозги другие были. Мне казался он ответственным, добрым, домашним, заботливым, короче положительным во всех отношениях. Был умный, и с нереальным чувством юмора. У меня после общения с ним скулы сводило, столько я с ним смеялась. Чувство юмора до сих пор отменное. И в 22 года опять же казалось, что все эти качества главнее секса, и что вот за такого человека я бы вышла за муж. И первые лет 10 брака так же и считала. А потом уже за 30+ видимо женская сексуальность идёт на пик. Меня стало очень тяготить, что я молодая симпатичная, занимаюсь самоудовлетворением и что в мои 30+ у меня нет нормального полноценного секса.

Говорите моими словами. Вот все тоже самое. В 22 года совсем другое в голове. Секс становится важнее в 30-35-40. А у мужчин видимо по другому

Аноним 594,
Не зал. Что то типо танцев, я стала заниматься экзотик, массажи, рисование.
Но я согласна,что это все малая доля
А вообще чем больше стараешься что то с собой сделать тем больше хочется и тем больше убивает поведение мужа.
Причем я понимаю что он то не виноват и вот он такой как есть, просто не совпали мы. Подумываю уже сходить самой к сексологу если честно. Может она что то посоветует.

Аноним 401,
Слушайте, а если наоборот? У вас каждый день улетный секс, но денег нет, муж мудак, дети ему скучны, подарков ноль, путешествуете вы только в коллективный сад огурцы поливать…Зашибись? Матрица вот разумно и мудро рассуждает

Замуж это не только секс
Женщины вышли замуж, купили жилье, родили детей
Сделали все и захотели секса. Нормально.

А вообще я считаю можно немного раскачать, если разговаривать, предлагать новые позы, предлагать игры, массаж и т,д.

Матрица Дубайская: Замуж это не только секс
Женщины вышли замуж, купили жилье, родили детей
Сделали все и захотели секса. Нормально.
модератору
цитата

Спасибо за понимание!!!!

надо запретить в 22 года замуж выходить я считаю )))) ЗАЧЕМ так рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы