Посоветуйте, как "раскачать" мужа

Аноним 494,
Так отвечает мне муж всегда. Да,я понимаю,что он имеет право уставать и ничего не хотеть.

Аноним 401: у меня высокая. Мне что делать? Вот и пытаюсь ищу какие то варианты. Может что то его зацепит. Ну вдруг. Что то новое.

Увы, по моему опыту, только другой человек поможет. Либо любовник, либо развод. Потому что с девам с высокой ПК, вибратор - не альтернатива, а только бесячее вынужденное приложении. Из серии мышки плакали, но жрали кактус. Или ждать, когда ваше либидо поползет вниз.

Аноним 401,
Белье игрушки,просто голенькой мимо пробежала, активно приставала сама, спонтанно на природе в лесу занимались, использовала новые позы, брала полностью инициативу в свои руки, секс в купе поезда,в душе .

Свинг вечеринки. Я не ходила и не пойду

Ожидания: прекрасные спортивные тела, свежие лица, красота, ласки, оргазмы. Пир для глаз и для тела. Услада.

Реальность. Мужики и бабы с беременными животами и целлюлитом трут свои вялые чресла в тщетной попытке вызвать хоть какой-то стояк

То же и групповуха. Ожидания - прекрасный секс. Реальность -

Аноним 594,
Все это тоже было.
Комиксы эротические вместе попробуйте почитать, выезд на выходные загород вдвоем в красивый отель, в течение дня фотки эротические ему скинуть, Хоум видео снять, эротическую фотосессию дома снять, потом смотреть, ...это то что у нас было
Но сейчас все это уже не работает.

Я недавно смотрела видео девушки-сексолога, она , например, своим клиентам расписывает сценарии встреч разнообразные необычные.

Когда она была в поисках партнёра сразу на 1 свидании говорила, мне нужно то-то и то-то в сексе, он говорил что нужно ему, если это БДСМ, то прямо на бумаге всё прописывали что можно что нельзя. Взяла себе на заметку) .

Когда была в поисках серьёзных отношений, то тоже на 1 встрече сразу всё обговаривали.
Вот это я понимаю, здравый подход к предстоящей совместной жизни.

Аноним 494: А дома напасть друг на друга со зверинной страстью от пережитых эмоций.

Ещё раз
Вы борща хотите раз в год. Без звериной страсти, так, немножко похлебать

Ну НЕТ звериной страсти при низком либидо.

Аноним 494: А дома напасть друг на друга со зверинной страстью от пережитых эмоций.

Ему не надо.. он будет сидеть на диванчике с книжкой, а домой придет спать ляжет. Какие звериные эмоции?

Про борщ Марина правильно написала. Ну вот не хочется. И не докажешь, как тебе хочется, насколько ты голодна, как тебе надо, у что у тебя уже все болит и ноет. Не понимает. Мы же люди, не животные, должны сдерживать свои инстинкты. Только искать человека, который разделяет твои ощущения.

Она: Когда была в поисках серьёзных отношений, то тоже на 1 встрече сразу всё обговаривали.
Вот это я понимаю, здравый подход к предстоящей совместной жизни.

А если предпочтения со временем поменяются то что?хотели БДСМ а потом надоело и не надо. А мужчина такой ты что дорогая ты же обещала.

Аноним 494: Как найти время и желание заниматься сексом каждый день и на протяжении многих лет.

Этт он готов при желании каждый день, не я, есть у меня желание или он пристанет, станет ласкать, будет секс, нет у меня желания, он может и потерпеть или самостоятельно справится.

Она: это БДСМ, но прямо на бумаге всё прописывали что можно что нельзя.

А потом в суд подать с этой бумагой что не выполняет или нарушает.
Смешной совет.

亲完: Автор, но вот вы подойдете к нему в коротком халатике и без трусов, возьмете ручку туда засуните и что он вас оттолкнет? Или труселя с дыренью на N месте прикупите позовёте посмотреть эту дырень он посмотрит и уйдёт?
модератору

У меня подруга все это перепробовала, не-а, не работает, мужик не хочет.

Zarazadvaraza: Мы же люди, не животные, должны сдерживать свои инстинкты

Вот мой муж так и говорит. Только от этого не легче.

Аноним 494: Просто меня поражают люди, которые говорят, что они трахаются каждый день.
Даже животные так себя не ведут. А человек к тому же разумное животное.

Ээээ а что в этом такого и причем здесь животные?

Аноним 401: А потом в суд подать с этой бумагой что не выполняет или нарушает

Ну у вас смешной комментарий).
Тогда можно в суд подать автору на невыполнение супружеских обязанностей 😁

Она: Когда она была в поисках партнёра сразу на 1 свидании говорила, мне нужно то-то и то-то в сексе, он говорил что нужно ему, если это БДСМ, но прямо на бумаге всё прописывали что можно что нельзя. Взяла себе на заметку) .

Ну, это вот сильно на любителя
Я не могу говорить, что мне нужно. Правда я сразу предупреждаю, что катит исключительно инициатива партнера, скажи мне расписать, я бы сразу сбежала (при этом на деле. извращенка я прям конкретная)).
Но к каждому свой подход.
И если у человека нет желания, мне кажется все эти приставания, голые фотки и прочее, будет только раздражать.
Я, если не хочу, то говорю НЕТ и тема закрыта. Иначе это уже насилие..

Аноним 401: предпочтения со временем поменяются то что?хотели БДСМ а потом надоело и не надо. А мужчина такой

Это уже на усмотрение обоих, понятно же. Если не устраивает будете " колоться, но лезть на кактус"?

Zarazadvaraza: И не докажешь, как тебе хочется, насколько ты голодна, как тебе надо, у что у тебя уже все болит и ноет. Не понимает.

Да можно понимать, но не хотеть. И заставить себя как бы сложно, да и явно не стоит.
Хотя, многие женщины, как мы видим, спокойно "Дают, что бы побыстрее удовлетворился и отстал". Только потом вот такое и наоборот, может быть

Кто не понимает про низкое либидо. Такой вам пример, если про борщ не заходит

Представьте велосипед. Я очень люблю кататься на велосипеде и очень кайфую, прямо мое. Я каталась летом раз, максимум 2 в неделю. Не ежедневно. Потому что надо настроиться, одеться, вытащить велосипед. Да, потом качусь и кайф. А потом домой, занести на этаж, душ, спать.

В конце лета мне уже хватало, и я каталась реже.

Спросите, мне нравится велосипед? Да! Кайф? Да! Могу долго без велосипеда? Нет, тк тянет, и потребность! Хочу ежедневно? Нет, просто мне этого не надо!!!! И есть другие дела, и нет кайфа, и не накопилась тяга

И вдруг я встречаю мужчину, который на велосипеде ежедневно. Каждый день. Выносит, катает, заносит, душ. Каждый день. В ущерб полежать на диване и кафе кино. А иногда мужчина катает 3 раза в день. В выходные и праздники.

Возбудит меня это? Нет. Захочу я ежедневно кататься с ним? Нет!!!!! Это для меня тупо и глупо, хотя раз в неделю нереальный кайф!!!!!

Надеюсь, сейчас предельно ясно.

К после определенного возраста мой велосипед, возможно, раз в месяц. И тоже в кайф.

В остальное время вы просто не вспоминаете о вашем велосипеде и не хотите его между ног.

Матрица Дубайская: либидо

Изменится гормональный фон - изменится и либидо.
Медицине это вполне подвластно, нужно только заморочиться этим вопросом и начать что- то делать для повышения/понижения либидо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы