Эротический сон с коллего(М)

Сегодня приснился эротический сон с коллегой до сих пор грустно, что неправда. Быть меж нами ничего не может! Он моложе меня лет на 15. А мне уж под полтос а вам снятся эротические сны с коллегами?

Аноним 715: вам снятся эротические сны с коллегами?

Не дай боже, я работаю в женском коллективе, а дворнику лет 75

Аноним 435,
вы диагноз поставили?

Бывает. И с Джорджем Клуни бывает. Я не расстраиваюсь, че теперь.

Ладно, спать пойду, лет то много уже!

Аноним 435: Женщина превращается в бабушку.

Вдруг опеть приснится

Это нормально. Фантазии, сны эротические. Наслаждайтесь. У всех бывает.

Аноним 435,
Автору не 60. Под 50 т
Е. Я понимаю 40+. Вообще то молодая женщина еще и родить может. А вы про климакс..... и по сексуальнее есть мужчины кроме Филиппа

Мне вот тоже 40+ тоже иногда сны такие снятся))) прямо как фильмы. С вечера фильмы даже не смотрела. Климакса раньше не было не намечается

Аноним 435: Филиппа Бедросовича, например.

Ох, ну это вы загнули.
А ещё Хавьер Бардем бывает, заходит.

Аноним 715: а вам снятся эротические сны

Ещё какие! Иногда аж стыдно бывает после пробуждения, теперь понятно, что это превращение в бабушку так проходит

Ололо: ещё Хавьер Бардем бывает, заходит.

Ой, а отправьте его ко мне в следующий раз! Очень надо

Аноним 290: Ой, а отправьте его ко мне в следующий раз! Очень надо

В чем прелесть эротических снов - в том, что Хавьер Бардем этой ночью может быть и у меня, и у вас!

Аноним 435: А у возрастных женщин происходит увлажнение, смазка выделяется? Или только приливы и отливы? И испарина на лбу ?

А тебя походу молодуху никто не трахает? Так стремно бабе такое говорить, как будто ты сама в таком возрасте не будешь... Если че меня это не задело, мне всего 36)

Аноним 435: Появляется к молодым материнская любовь.
8

И проявляется эротического снами. Однако вы затейница и фантазии зачетные о материнской любви

Бывало. С начальником старше меня. Но там какая-то щемящая нежность была во сне, я потом не могла на него смотреть спокойно. Но у нас и на работе были очень нежные отношения, без всяких намёков и грязи. Ездили в командировки вдвоём и ни-ни. Но я бы и не поняла, если б наяву.
Кроме снов с одним начальником, был роман с другим, помоложе. Познакомился с родителями моими даже, но расстались. Через несколько лет вышла замуж за сотрудника из этой же организации. Правда, сразу после уволилась.
Так что пусть лучше снятся

Аноним 715,
Иногда снятся, но не с коллегами, так как женский коллектив, а просто с абстрактными мужчинами.
Аноним 444,
Здорово вы описали: именно " щенячья нежность" часто присутствует.
Из запомнившихся.
Снится мне , что я в Германии ( не была в реальности) , вечер, я заселяюсь в какой-то маленький семейный отель, хозяева-очень пожилая семейная пара, колоритные, как из сказок б.Гримм.
И отель такой - старинные тяжелые портьеры, серебряная кнопка для вызова.
Плачу за номер, оказалось дешево, деньги остались. И мне предлагают ...на них спутника на ночь.
И он тут же появляется- молчаливый, сумрачный и прекрасный до невозможности.
Я ключи беру и собираюсь в номер идти, счастливая до такой степени, что сейчас умру.
Конечно, просыпаюсь
И так яственно все, что увидь, узнала бы и отель, и мужчину
И да, мне полтос , превращаюсь уже

Аноним 435: И испарина на лбу ?

То ли не понятно, что 435 аноним это мужик))
Слышь, 435! Испарина появляется, если одеяло тёплое

Ну, и "в старуху", молодой дедок, я ещё не превращаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы