С мужчиной не видятся, а деньги на карту пересылает

Вопрос такой. Завязалась переписка с мужчиной. Начиналось все с простой переписки по работе, потом перешла в шутки и просто общение на отвлеченные темы. Вдруг предложил оплатить такси и перевел 1500 р. Потом узнал о болезни и снова перевел денег на лекарства. Все бы ничего, но ни разу не виделись. Только переписка. Деньги переводятся без вопросов. Просто вот тебе на то-то. Что происходит?

Аноним 910: Что происходит?

Может, думает, что Вы на грани выживания?
Вам самой не стрёмно деньги брать от незнакомого человека? И не страшно, не зная, чем это обернется?
Нормальная женщина отправит этакие деньги обратным переводом.

Я из тех, если что, кто думает, что мужчина должен всё (и даже больше))), но в отношениях.

это нормально. мужчина заботится.

Аноним 910: Просто вот тебе на то-то. Что происходит?

Я бы уточнила) не последуют ли потом какие нибудь требования ))
Из щедрости они или из дефицита)
Хотя может правды и не сказать, а потом предъявить счет ..
непонятно что у него на уме

У Вас так все плохо? Зачем Вы берете эти деньги? Он Вам кто?

Аноним 655: Я бы уточнила

Аноним 655: предъявить счет

Вот для этого и надо уточнить в переписке, чтоб он лично ответил, что это безвозмездно, чтоб если предъявить было доказательство потом в полиции
И в обще сохранить всю переписку. Что бы потом не гнал, что автор мошенничеством занимается и вымогает деньги

Аноним 910,
вы как себя чувствуете в этой ситуации?

А потом подаст на взыскание или мошенницей обвинит я б не взяла, или маньяк какой то.

Это он как бы "застолбил" место рядом с Вами. Чтобы Вы ощущали себя должной. Ваше делать - принимать или нет.

Автор. Думаю он хочет, конечно же, встречу в реальности. И строит планы.
У меня такое было один раз. Тоже познакомились по переписке и ни разу не встречались. Тоже мог оплатить такси, заказ еды, какие то покупки. Но у человека были конкретные планы на встречу.
Вопрос. Вы с ним тут на форуме познакомились?

Автор, не берите деньги. Так и скажите - большое спасибо, мне приятно и я оценила, но взять религия не позволяет, потому что мы не в тех отношениях.
У подруги БМ потребовал вернуть каждое украшение и полную сумму за всё годы денег, которые переводил ей (подсчёт вёл!!!).
И это на полном серьёзе. Потому что и когда она не отнеслась серьёзно и не смогла сразу выложить сумму - он ломилсЯ к ней ночью, звонил на всём номера и писал во всё СС.

Я когда со своим мужем познакомилась, он дарил мне дорогие подарки с первых встреч. На мой вопрос "зачем, мы же не встречаемся даже толком?" отвечал "ну так захотелось". Советую расслабиться, если бы я была мужчиной не ограниченным в средствах и нежно общалась в переписке с понравившейся женщиной, то тоже бы скидывала такие презенты, мне приятно и ей приятно

Аноним 336: А потом подаст на взыскание или мошенницей обвинит

+++
Не страшно?

Аноним 628: дорогие подарки с первых встреч.

Ключевое встреч
Автор не виделись ни разу

Автор вы в каком городе и он живёте?

Так приятно радовать, я коллегам на работе презентики делаю, меня тоже в ответ радуют помощью или хорошим настроением. Зачем во всем искать признаки чего-то негативного

У меня так было, он мне абонемент купил в бассейн, оплатил 15 тыс, потом на лень рождения 10 скинул, купил платье и туфли, так и не виделись. Он мне просто сказал, я так хочу.

Аноним 910: Просто вот тебе на то-то. Что происходит?

заботится чо :)

Норм) мы как-то в клубе с парнями познакомились) пили, танцевали, болтали
Я замужем, они в курсе
Я одного по работе иногда консультировала
В очередной раз списались- я дома болею, сын тоже, муж в командировке на месяц. Через час приехал с 2 пакетами фруктов и лекарствами в ассортименте. Сказал, что о женщине надо заботиться)
Без всякой задней мысли. Потом общались дальше норм

просто он может себе это позволить. это мелочь для него. и для вас должна быть мелочь. не придавайте значения.
вы за чашку кофе ведь ничего не должны, если вас угостили?
вот и тут ничего не должны.

Аноним 577: Он мне просто сказал, я так хочу.

у меня прям смутное ощущение, что и у автора , и у вас, и у меня один и тот же мужчина это делал. Но автор не ответила, тут она познакомилась или нет.

Тут это где? Мне в телеграме написал, живёт не тут.

"финдом"?
Как раз на Ваше описание похоже.

Аноним 628, у вас помощь и хорошее настроение у автора 1500 р.)

Аноним 577, Почему не виделись?Не звал или..?Отказались и он слился?

Аноним 55,
Живёт далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы