Любовь с первого взгляда?

Вы с будущим мужем сразу влюбились друг в друга?

Да)

Я - нет, он сразу

Аноним 512,
+1

Нет, я привыкаю долго, потом привязанность, потом любовь. С годами крепнет.

Да. Чтобы понять нравится ли человек, достаточно 5 минут. Дальше узнавание взглядов и интересов, чтобы понять подходит ли он тебе.
Одной любви недостаточно.

Аноним 708: сразу влюбились

я лично влюбилась раньше, чем познакомилась с ним :)

Влюбленность почти сразу. Когда сложилась ситуация, грозящая расставанием, тогда поняла, что люблю и не хочу потерять. Но в любви он первый признался)))

Ему понравились мои ноги, через пару тройку часов пришел знакомиться ( я работала). Это с его слов.
Мне он просто понравился, а в итоге "мужик классный" оказался.

Аноним 708: Любовь с первого взгляда?

с первого раза
как бы смешно ни звучало, именно во время интима поняла, что он именно тот, кто мне нужен, прям моё)) всё было на втором или третьем свидании, через пару недель после знакомства

Аноним 708: Вы с будущим мужем сразу влюбились друг в друга?

Да.
Мне с 17 лет до 30 казалось, что красивее мужчины на свете нет. Потом сын подрос. Теперь он самый красивый.
Муж говорит, что тоже с первого взгляда.

Категорически нет. Мало того, он совсем мне не понравился, Вот совсем.
Только потоооом. Через какое то продолжительное время я раскачалась))

Аноним 708,
Я год будущего мужа динамила😂он вообще не мой типаж . А живем 18 лет - его внутренний мир , мое отражение в зеркале.

Нет, первый раз его увидела будучи в отношениях и он мне не понравился, слишком наглым и самоуверенным показался 😂а через год увидев его 2 раз очаровал

Понравились друг другу сразу. В любви он признался первым, через неделю, как начали встречаться. Я через месяц.

Нет. Год терпеть его не могла. Потом просто интересен стал. Полюбила уже когда отношения начались. Он так же, наверное.

Татьяна Вакалюк: влюбилась раньше, чем познакомилась с ним

Это как?

NATA66: Это как?

Наверное как я в Ваньку Янковского только пока еще не познакомилась с ним

NATA66: Это как?

ну увидела, отметила, очень понравился, а познакомилась через полтора года :))) я вообще девочка влюбчивая и падкая на внешность.

Скорее через время после начала общения как пара, т.к. где-то год мы просто переписывались как хорошие приятели, а потом вот закрутилось.. Вообще сказала ему, чтоб не влюблялся, а он -это самое
А я потом то каааак поняла сейчас каждый день всё сильнее понимаю и люблю

Он мне сразу очень понравился, но мы оба были в отношениях, поэтому я старалась не реагировать на это
У обоих отношения были "на грани", но тогда это никто не знал. .
Но иногда такие ощущения влюбленности потом подводят, надо проверять, что дальше)

ХавроньяНикифоровна: Муж говорит, что тоже с первого взгляда.

Татьяна Вакалюк: ну увидела, отметила, очень понравился, а познакомилась через

У меня также было, только познакомились через 2 месяца. Месяц встречались-присматривались, потом я его в оборот взяла и не отпускаю до сих пор.

Нет, не было влюбленности прям с первого взгляда. Общались, встречались, постепенно как-то и поженились. И слава богу, влюблялась вечно в дураков каких-то. Если бы вышла замуж по влюбленности, сейчас какой-нибудь алкашкой или наркоманкой в общаге заводской была бы.

Neotkuda: Вообще сказала ему, чтоб не влюблялся, а он -это самое

Фу блин, сразу вспоминаются сентиментальные фильмы, где женщина просит не влюбляться, а мужик даже и не собирался и вообще в недоумении. Неужели правда в жизни кто-то так говорит???

Долорес Клейборн,
себе фукайте

Аноним 708: Вы с будущим мужем сразу влюбились друг в друга?

Муж влюбился сразу, я только в процессе общения, встреч и действий с его стороны.
Отметила его сразу, он яркий, видный, запоминающийся, ещё и запел в том момент, когда я проходила мимо него:

• За это можно всё отдать и до чего я в это верю......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы