А есть ли просто СЕКС?

Метаморфоза: Всегда не очень понимаю, когда читаю тут про эту связку, любовь-секс.

Видишь, многие по своему понимают любовь. Для кого-то взаимная симпатия и вовлеченность - уже любовь. При этом, некто, готов ложиться под седеющего нарцисса, за подарки, букеты и еду

Я так не умею ...эмоции должны быть. Со мной ещё поговорить надо )

Где-то я читала, что определить любовь или не любовь, можно проснувшись по утру. Первый человек, мысли о котором приходят в голову в момент пробуждения - и есть ваша настоящая любовь

Метаморфоза: эмоции и "поговорить" - это уже любовь?

Это уже не просто секс

Метаморфоза: эмоции и "поговорить" - это уже любовь

Так вопрос про привязанности ...переспать и молча сходить в душ и уйти - не для меня . Нужны эмоции ,я и не приравниваю это к любви . Но есть ведь симпатия , страсть , влечение ....

Я не умею без лёгкой влюбленности. Так возникает влечение. Мы же не кролики, в конце концов

Ну например, влечение есть, интересы есть, но оба не свободны 😃

Я пыталась организовать секс как секс. Парень женат, я замужем, но... он мне начал выносить мозг
И весь секс закончился

Аноним 452: но... он мне начал выносить мозг

каким образом?)

Есть конечно. Борделей на любой вкус и кошелек. Только секс, без « а поговорить»

Есть конечно. Но партнёров менять придётся постоянно. С одним и тем же только секс - нет

"Просто секс" - это самоудовлетворение. И неважно чем, вибратором или человеком. Вибратором, впрочем, честнее

Аноним 128: Когда люди заранее знают, что это обоюдный секс и никаких привязанностей? Когда понимаешь, что секс хочешь сейчас, а любовь искать уже сил нет)))

Вы женщина? Или мужчина?
В целом, если устали искать любовь, и хотите секса... Ну секс ведь может с симпатией быть. Симпатию гораздо проще найти ведь.

ХомаДома: С одним и тем же только секс - нет

Почему? Встретились, поболтали, поговорили за жизнь, обсудили новости, потрахались и разошлись. Нет привязанности, нет любви, есть удобный близкий друг. Поцеловались на прощание. Дверь закрыла, и забыла про него. Не волнуюсь, не переживаю, не ревную, живу своей жизнью до следующей встречи. Очень комфортно и очень удобно. Он периодически предлагает, то жениться, то родить совместную лялю, то в Финляндию уехать фантазер и мечтатель. К совместной жизни неприспособлен. Но в сексе хорош. Осознала, что мне такой вариант очень подходит. Несколько лет уже в таком формате существуем.

Аноним 785: Симпатию гораздо проще найти ведь.

конечно с симпатией)

И только китайцы молча делают своё дело

Аноним 79: Он периодически предлагает, то жениться, то родить совместную лялю, то в Финляндию уехать фантазер и мечтатель

Ключевое. Тут уже идёт во всю развитие отношений

Zarazadvaraza,
Я по утрам думаю только о том, чтоб ничего не болело

ХомаДома: Ключевое. Тут уже идёт во всю развитие отношений

Каких? Я не собираюсь никуда. Ни в в Финляндию, ни в роддом. Какое развитие? Там нечему развиваться. Просто секс. То, что он перманентно фантазирует - ну вот такой любитель сказки рассказывать, большей частью для себя, как было бы прекрасно....он этакий Обломов. Точно. Прям вот копия. Чтобы его сдвинуть, нужно титанические усилия приложить. Он только мечтает. А мне не надо. Может действительно, была бы любовь с моей стороны, то как Ольга Ильинская Обломова тормошила бы, толкала, пинала, спасала. А мне не надо. Поэтому ничего никуда не развивается. Все на месте топчется, сссстабильность и регулярный просто секс. Ну я действительно не знаю, как это назвать по другому.

С определенного возраста уже настолько знаешь свое тело и умеешь с ним обращаться, что для хорошего "чистосекса" достаточно любого качественного организма, а при наличии хорошего воображения и качественность не принципиальна, удовлетворить себя можно любым, и имя даже можно не спрашивать))

Секс с конкретным человеком, когда интересно как именно эта личность раскрывается в постели, это другое удовольствие, физиология может и подвинуться, отдать часть баллов в пользу эмоционального возбуждения.

Ну и третья история это секс в длительных отношениях, когда он часть истории близости и общей жизненной линии, тут игра тоже по своим правилам.

Все это в возможностях есть, просто в разных местах и везде есть как свои плюсы так и минусы.

Не первый год у меня есть человек для секса. Он у меня есть, я у него есть. Ни любви, ни влюбленности нет. Но сексуально он меня привлекает. Как и я его скорее всего. И в плане секса мы очень хорошо друг другу подходим. После секса есть обнимашки, целовашки, и поговорить. Но потом встали, оделись и каждый в свою жизнь. Друг другу не пишем, как дела не спрашиваем. Если он мне напишет, я понимаю значит хочет встречи. Иногда можем без секса общаться, просто стоять несколько минут в обнимку, лёгкие поцелуи. Это как обмен энергией для нас и получение дофамина.
П.с. лет 10 у нас такие сексуальные отношения.

NATA66: по утрам думаю только о том, чтоб ничего не болело

Значит, ты любишь себя - думаешь с утра о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы