Сайты знакомств где

Девочки,я все читаю,что все знакомятся на сайте,где вы берете нормальные сайты? Тиндер меня выкинул и все,нет доступа с ВПН даже.Где сейчас знакомятся? На е1 зашла,на мяту какую то,в ужасе сбежала,тиндер хоть самой можно было рулить,а там все все все пишут.(

фотострану попробуйте) но это больше типа соцсети было, давно там не была, лет 10. а тогда там с мужем познакомилась

Фотострана))) ей снова пользуются?

Аноним 571: снова пользуются?

Пользуются, но там один тухляк.

Аноним 571: ей снова пользуются?

я ж говорю, давно там не была

В мое время (10 лет назад) были Мамба/Мейл знакомства, ЛавПланет, Дейтинг.Ру, ну и е1 тоже.

Потом еще Баду вроде появился. Было из чего и кого повыбирать))

Аноним 571: сбежала,тиндер хоть самой можно было рулить

В ВК есть знакомства, там все подряд не пишут, только если симпатия совпала.
Туда идите)

Все так спрашивают, какие СЗ, будто где -то есть сайт только с приличными, богатыми, щедрыми любовниками нет такого, выезде надо ковыряться. Везде помойки. Но "такой бриллиант, в таком навозе" найти можно. Просто туда с холодной головой нырять надо. И не ждать, что прынц на коне мгновенно из-за угла выскочит.

Клёпкa: В ВК есть знакомства, там все подряд не пишут, только если симпатия совпала.

Мне кажется, там вообще шансов нет, все направлено на то, чтобы покупать услуги.

сз это улица, там все идут. выйдите на улицу и посмотрите на людей, вот там такие же люди.
в офлайне в вашей жизни работает социальный фильтр, формировавшийся годами. там его не будет. общаться придется со всеми.

Каждый месяц одна и та же тема: какие сайты знакомств хорошие.
Неужели поиск отменили?

Zoryana: Мне кажется, там вообще шансов нет

Как только регистрируешься, много совпадений, есть с кем пообщаться

Пьюр позиционирует себя как преемник тиндера.Нужно только выбрать в целях серьезные отношения.Но ищущие секс без обязательств сильно возмущаются,что такие все портят😂

Мамба всех скупила. Лавпланет, мейл - это всё мамба. Зашла без регистрации, посмотрела и захотелось напиться. Какой-то треш адовый!

Очень сложно там кого то нормального найти для серьезных отношений. Одни алкаши , озабоченные и нищеброды.... Треш полный...

А знакомства с иностранцами? Неужели только тиндер был? Подскажите,девочки

Tana yla: Очень сложно там кого то нормального найти для серьезных отношений. Одни алкаши , озабоченные и нищеброды.... Треш полный...

А ты у нас не пьщая обеспеченная нехочуха? Тогда зачем тебе мужик?

Сама не была,девчонки про табор вещают, две оттуда взамуж выскочили.

Друг вокруг
Е1

На мамбу зашла. Без регистрации .. Очень помогает. Зайдёшь, посмотришь и желание как рукой снимет Регистрироваться и вообще что либо хотеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы