кого выбрать?

Аноним 694: Нужно не Изольдой мужчину для жизни выбирать

я еще пока себя не списала поэтому это для меня одно из важных составляющих.

забыла, еще четвертый нарисовался. вернее, я с ним просто на свидание сходила от скуки. с ним я познакомилась за несколько месяцев до этих кавалеров. вроде поначалу загорелась, мужик объективно симпатичный, яркий, тем более он искал для семьи и у него нет детей. ему 40. но секс тоже не зашел, плюс его основная карьера это разъезды, в свободное время тоже песни записывает и играет на саксофоне. сейчас он возвращается и хочет обосноваться в моем городе, хотя сам город ему не нравится. говорит, возвращаюсь только из-за тебя, хочу с тобой семью. но он нудный и скучный, постоянно мне рассказывал про деньги, где и сколько он заработал. ревнивый. и мне мужчина рядом нужен, а не в разъездах. это вообще не вариант, для себя я его слила сразу, как он уехал. обнаружила у него таблетки для выносливости и мужской силы, ахах. ну такого только сливать. не хватало еще, чтобы он мне все испортил своим приездом.

anonim 457: возвращаюсь только из-за тебя, хочу с тобой семью. но он нудный и скучный, постоянно мне рассказывал про деньги, где и сколько он заработал. ревнивый. и мне мужчина рядом нужен, а не в разъездах

Сразу нет!
Даже писать о нем не стоило)

anonim 457,
Ууу, задачка сильно усложняется. По моему если мужик, в анамнезе с взрослыми детьми, говорит, что хочет ребенка от женщины, с которой знаком 1, 5 месяца - однозначно врет. Усыпляет вашу бдительность, чтобы получить секс.

anonim 457: потому что и так проблематично забеременеть.

Вот на это вся и надежда, что беременность не случится.
Искать следующего, возможно моложе и без детей. Который действительно настроен на семью.

За тремя зайцами погонишься.. дальше вы знаете, половая распущенность ни одной женщине здоровья не прибавило.

Государственная Тайна: Первый сомнительный вариант, не верю, что секс можно раскачать.

думаю, в его возрасте уже не раскачается, к тому же у него женщины были и думаю, немало. он только после развода с двумя потом встречался, отношения длились больше года. они даже за границей какое-то время жили. но это не суть. он вообще молчун, не стонет, особо без прелюдий... не, думаю, что это тухляк...

Автор где Вы из всех нашли? Вы молодцы жизнь бьёт ключом))) только в чем спешка такая,покайфуйте

Я бы выбрала первого, но у вас, похоже, темперамент огонь-с, вы с ним заскучаете. Берите второго, он будет выносить вам мозг своими перфомансами, уходить-догонять. Короче страсть-масть. Правда через пару лет вы друг другу истрепаете всю нервную систему в хлам, но это уже другая история.

anonim 457,
Вам самой то, кто больше нравится? Кого бы вы сама себе посоветовали?

anonim 457: он нудный и скучный,

И зачем вы его внесли в список вариантов?

Аноним 556: Автор где Вы из всех нашли? Вы молодцы жизнь бьёт ключом)))

сама себе устроила это из разряда "сидела женщина, скучала". захотелось знакомств, свиданий и вот пожалуйста...

anonim 457,
Вам сколько лет? Дети есть?

Аноним 584: И зачем вы его внесли в список вариантов?

я его не вносила, наоборот, списала. он сам появился внезапно, хотя я не ожидала, что он серьезно встречу воспримет. надо его бортануть, когда он приедет. не хочу с ним встречаться даже просто так, поболтать.

anonim 457: его не вносила, наоборот, списала.

Вы его упомянули. Обычно, если на мужика нет планов, то он и в памяти не остаётся)) смысл о нём что то помнить)

Аноним 584: Вам сколько лет? Дети есть?

40, детей нет, замужем не была, в жизни все есть. подружки лучшие кстати, все родили первенцев после 40

Вы знаете, я всегда считала - если не можешь выбрать, если терзают сомнения, значит все варианты тебе не подходят. Ищи другой - свой!)
Только вы знаете себя и понимаете с кем могли бы счастливо жить.

Аноним 491: Берите второго, он будет выносить вам мозг своими перфомансами, уходить-догонять. Короче страсть-масть. Правда через пару лет вы друг другу истрепаете всю нервную систему в хлам, но это уже другая история.

у меня эти страсти-мордасти в жизни уже были, больше не хочу. хочу остепениться, но секс в жизни с мужем важен.

Анонимно: если терзают сомнения, значит все варианты тебе не подходят

anonim 457: на свидание сходила от скуки

т.е. с тремя круговерть в течение месяца, что аж до замужа, еще и поскучать успеваете?
На неуемные фантазии похоже

Да уж. 40 лет и хип-хоп, ну это как-то...., если он не Гуф, конечно Использовала бы только по назначению, только секс, а на долгосрочное рассматривать не надо.

anonim 457: поскольку он из соседнего регион

Нет

anonim 457: артист

Нет

anonim 457: первый

Да
Но примет ли Вас его 16летняя дочь, если вы на серьёзные отношения нацелены.
Или так поскакать по вершкам.

Аноним 703: Автор, при таком количестве сексуальных партнеров Вас не пугают риски ЗППП? В Екатеринбурге распространение СПИДа 1.5% от населения (включая детей и стариков). У сексуально активной части населения этот показатель намного выше должен быть. А Вы всех подряд "проверяете", даже тех, кто тест по занудности не прошел.

+++++ много
И ВИЧ, и гепатита, и зппп, и банального герпеса.
Ладно в 20 лет, в 40 я бы со всех справки просила

Это не я: т.е. с тремя круговерть в течение месяца, что аж до замжу, еще и поскучать успеваете?

я работаю с 7:30 до 16:30, вечером вполне есть силы и на свидания походить. выходные свободны, почему нет.

anonim 457,
Автор, вы такая зажигалка! Как умудрились до 40 лет дожить и не побывать замужем и не родить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы