Мужчины которым нужен только праздник??

Уже не первые отношения и в очередной раз наблюдаю картину, как мужчины хотят только праздника от отношений. Пока я счастливая легкая и дарящая бесконечный поток энергии, все прекрасно.
Как только какие-то эмоции со знаком минус, сразу отстранённость и холодок. Это серьёзные отношения, если что. Не флирт. Эти мужчины хотят создавать вместе семью. Всем около 40
Например сейчас, секс был классный и всем нравилось. Сейчас задержка и большой вопрос почему. Под вопросом внематочная и сразу что-то мужчина вроде на такое не подписывался.
«Не рассказывай мне, я от этого переживаю»
Капец, а я не переживаю, да…
При этом заметила, что эти мужчины все в тесной связке с мамами. Как будто вот мама и есть та женщина, чьи проблемы актуальны.
Знаю что бывают разные мужчины, сама была в браке 15 лет с мужчиной с которым прошли огонь и воду. Но что Теперь? 40 летние холостяки все немного инфантильны?
Просьба всех в белом пальто, пройти мимо, без вас тошно. Тема поболтать, советов не прошу.

Если поболать, а вы что хотите от отношений?

Аноним 689: 40 летние холостяки все немного инфантильны

Да. И не "немного".

Вы наверное именно таких выбираете. Раз не первый раз и одно и то же

Автор, поймите, вы таких выбираете.
Нет желания надеть белое пальто. Но праздника никому не создавала, ну если только сама захочу...
Я наоборот сразу заявляю, что мне нужна помощь
Не факт, что мое поведение правильное, просто мы все разные

Аноним 689: Сейчас задержка и большой вопрос почему.

А почему задержка? Был незащищённый секс?
Тогда вот он, ответ, на поверхности

Получается, ваш мужчина не готов брать на себя ответственность за вас. Семья с таким будет держаться исключительно на вашей инициативе
Такие семьи тоже бывают

Аноним 777: Вы наверное именно таких выбираете.

Они успешные бизнесмены и с виду очень приличные мужчины. Их было два. Возможно и выбираю таких конечно, но нам же не по 18 лет когда все свободны и прям выбирать можно. В 40 встретить человека намного сложнее. Про «выбирать» вообще иллюзия. Из кого? Один кривой, другой косой на мой взгляд. И толпа женатых в поисках любовницы. Но разговор не об этом.

Повторяющийся сценарий развития событий, если хотите что-то поменять работать надо с собой. И да, что женщине что мужчине нужна легкость и адекватность, а не бесконечные претензии и выяснения отношений. Все можно решить через диалог

Аноним 536: Тогда вот он, ответ, на поверхности

Нет, как оказалось. Не на поверхности ответ)

Аноним 689: Сейчас задержка и большой вопрос почему. Под вопросом внематочная

и почему вы на форуме, а не в больнице?

Аноним 689: 40 летние холостяки все немного инфантильны?

есть в окружении несколько примеров. В работе норм, для совместной жизни - на любителя очень

Дурга: не бесконечные претензии и выяснения отношений

Дак автор о поддержке просит, а не выясняет отношения
У ней задержка, ей молчать, как рыба об лед что ли

Ой, ну есть такие, которых надо самих брать в оборот, если есть желание быть с ним. Тем более, с такой инфантильностью и привязкой к мамке. Только не всем это надо.

Дурга: Все можно решить через диалог

Я так же считаю. Но понимаю, что диалог возможен только там, где нет вообще никаких напрягов. Только лёгкость.
Но жизнь же не бесконечный праздник. Кстати, эти мужчины прекрасно устраивают праздник, а все проблемы я должна оставить при себе. Так разве выглядят серьёзные отношения? Что то я сомневаюсь

Автор, сколько по времени у вас отношения?

Да, в 40 почти один шлак.
Это весь ответ на ваш вопрос.

Если мужчина не шлак, ну какой шанс что он свободен в 40? Никакого почти.
0,00001% что овдовел рано

Maleficenta: и почему вы на форуме, а не в больнице?

Не так все критично. Что мне делать в больнице? Платно выясняю причину.

Аноним 689: как мужчины хотят только праздника от отношений

Ну да хотят. А вы не хотите?

Почитайте темы местные, о новых отношениях которые… Мужчина не Крёз? Да пошел он, нищебродов еще не хватало… Проблема в сексе? Нафиг с пляжа! Дети в прошлой семье и че-та хотят от него? Ой, ну думайте сами, я б с прицепом не взяла… 45??? Пффф, берите 2 по 22, за старпером только в гололед ходить удобно

Ну, вот с той стороны те же оценки нафигспляжности ничего хорошего, если вдруг Вы подумали, что я сильно за такое, просто симметрично - они тоже не хотят проблем

Анонимка: Автор, сколько по времени у вас отношения?

Прошлые были год, сейчас пол года

Аноним 689: Так разве выглядят серьёзные отношения?

Мужчины соглашались на серьёзные отношения или вы придумали сами, что раз есть секс, значит уже всё серьёзно?

Аноним 689: диалог возможен только там, где нет вообще никаких напрягов. Только лёгкость.

Да нет. Как раз в диалогах напряги и разрушаются

Аноним 689: 40 летние холостяки все немного инфантильны?

Возможно )
Иначе почему они холостяки?

Анонимка: Мужчины соглашались на серьёзные отношения или вы придумали сами, что раз есть секс, значит уже всё серьёзно?

Настаивают на серьёзных отношениях. Говорят про брак, семью, общий дом. Это я больше отмораживаюсь

Мне тоже 40. И мне тоже чужие проблемы не нужны.

Аноним 689: Настаивают на серьёзных отношениях. Говорят про брак, семью, общий дом

40 лет? До этого мужчины были женаты, жили с кем-то?

Аноним 735: Мне тоже 40. И мне тоже чужие проблемы не нужны.

Вы мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы