Расскажите истории знакомств в общественных местах

Не помню такой темы.
Про истории на сайтах знакомств регулярно пишут.
Просто про знакомства (особенно последнее время женщин с детьми,после 40-есть темы)
А я хочу положительные примеры типа:пошла с подружкой в такую-то библиотеку,познакомилась с хорошим мужчиной)))
Потом зашли в такое-то кафе-еще с двумя)))
Разгорелся у нас спор,можно ли реально познакомиться в кафе,на концерте,каких-то еще мероприятиях не только для секса.
Девчонки говорят,что куда не придешь-на концерт,в кафе итд-везде одни женщины.
Вы согласны?
А где тогда мужики?
В общем,хороших историй хочется с конкретными местами)))

Среди знакомых такого не было! Ну пришла я на концерт Полины Гагариной , села , свет вырубили , где там знакомится , в театре та же песня , как правило ходят пары , вот уже на совместных посиделках - да , типо свадьбы , д.р. , корпоративы, тренажерка

1. Я познакомилась в самолёте, летели рядом. Летала примерно 100 раз, одно знакомство. Мило поговорили, обменялись телефонами, женат, конец истории

2. Я гуляла по Италии, рядом шли 2 идиота и ржали, начали разговаривать со мной, сделала вид, что не понимаю ни одного языка. Шли в одном направлении долго, тк достопримечательность удаленная. Познакомились, оказался не идиотом а почти идеальным мужчиной, роман на 8 месяцев в разных странах, встречи. Расстались, невозможно в разных странах жить.

3. Работа, соседние кабинеты, разные компании. Обсуждали полет, разговор, слово за слово. Дружим, не поженимся.

4. Мама, возраст 65, Москва, парк, танцы, познакомилась, живут.

Матрица Дубайская: Мило поговорили, обменялись телефонами, женат, конец истории

Вот козлина

Postel:
Вот козлина

Он не сказал, что женат, я догадалась

Аноним 532,
Пошла бегать в парк, познакомилась с мужчиной. Долго бегали вместе, примелькались друг другу, сначала просто здоровались, потом завязался разговор. пробежки и у него и у меня регулярные, один день недели совпадал всегда. Могли завязаться бы отношения, но я замужем. Не так давно он женился, познакомились все там же в парке. Иногда вижу как вместе тренируются. Обоим за 40, дети у каждого есть.

Матрица Дубайская,
Ну нафига ты берешь номер , раз женат

Матрица Дубайская: , я догадалась

Т.е.может и не козлина ))) вдруг ошиблись

Аноним 532: Разгорелся у нас спор,можно ли реально познакомиться в кафе,на концерте,каких-то еще мероприятиях не только для секса.

Можно. В возрасте от 15 и до 20+.
В возрасте 35+ тоже можно с женатым командировочным или местным у которого жена с ребенком уехала к маме погостить. Эти охотно знакомятся во всех местах .
Ну ли вы должна быть настолько красивы, что мужчина за соседним столиком в кафе влюбится в вас с первого взгляда, он будет свободным, красивым, небедным и будет уверен что если с вами познакомится, то вы тоже свободны и ваш муж не присоединится к вам в кафе чуть позже, захватив из школы ваших детей.

Postel: Ну нафига ты берешь номер , раз женат

Выяснилось в переписке после

🍓 КлубНика: захватив из школы ваших детей.

Да где угодно… мне 42 года, двое детей. Пока наматывала круги по Красной площади, ждала своих с катка. Подошёл знакомится, я говорит за вами давно наблюдаю, пригласил в кафе. В выходные дело было. На заправке знакомятся, в автосервисе, в аэропорту, в пробке. Мужчин много, но моего прынца среди них нет.

Вспомнила. Таксисты очень любят знакомиться. В прошлый год один аж порывался со мной за продуктами зайти и удочку закидывал почему муж меня не встречает с продуктами .

Матрица Дубайская,
Классный у вас слог)

Недавно ходила в хаятт в спа.По очереди все мужчины подходили якобы помочь.Я вообще знакомится не хотела.Пришла в номер,говорю своему,он ржет-там место сьема говорит,нафиг поперлась.

Аноним 774: Красной площади, ждала своих с катка. Подошёл знакомится, я говорит за вами давно наблюдаю, пригласил в кафе

Командировочный?
Ещё вспомнила. Постоянно подкатывают всяческие сантехники, водители газелей, сборщики мебели, грузчики мебели

Аноним 774: в пробке

Как то ехали за мной ДПС, потом нашел он меня в ВК долго написывал, себя предлагал. Ещё на белом крузаке вечером чувак преследовал, на каждом светофоре маячил и улыбался, горячий кавказский мужчина.
Только это все очень раздражает, эти принцы.

27 лет назад познакомились с мужем. На улице.

Аноним 532: пошла с подружкой в такую-то библиотеку,

А, еще в молодости совсем было
Вышла из библиотеки Белинского, и познакомилась с парнем, квартал прошли, а потом он говорит
-«поехали я тебя домой отвезу» а у него спортивная тачка 🤪, это ‘95 год.
Долго с ним дружили. Именно дружили. Нечасто встречались. Интересный был парень.

🍓 КлубНика: Командировочный?

Нет, москвич, с работы шел в метро. А какая разница? Прям все мужики сразу знакомятся и загс? Я со своим мужем вообще в Сочи познакомилась, курортный роман, закончился только через 10 лет.

Аноним 532: библиотеку

Я вспомнила
«Надо в библиотеке знакомиться, там академики»
Муравьева, «Москва слезам не верит»😁

Odesseya: Я вспомнила
«Надо в библиотеке знакомиться, там академики»

Мне вот недавно сказали, на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами.
тоже "Москва слезам не верит"

🍓 КлубНика: . Таксисты очень любят знакомиться

О, это мой контингент, в Москве можно хоть ежемесячно за таксиста выходить

По молодости вообще без проблем на улице, на вечеринке, в стоматологии при удалении зуба...

Сейчас мой контингент какие то поддатые прохожие , этим без разницы с кем знакомиться

1.нашла себе любовника в самолёте, рядом сидели.

1. Подруга нашла на дискотеке мужа , 20 лет живут)
  2. Таксисты, да, бывает. Если у меня есть настроение с ними поговорить.
  3. Знакомые в автобусе познакомились, были женаты лет 5.
  4. Ещё вспомнила. На лыжне мужички, да и дедки знакомились)
  5. "Муж на час" который помогал с переездом подкатывал недвусмысленно.
  6. На работе двое, когда была в разводе. Один тоже разведенный был, другой холостой.
    8.(еще вспомнила)) был у нас в новом доме субботник , наверное. весной цветы-деревья сажали. я рядом с мужчиной оказалась, познакомились, по-моему очень неплохой вариант был, но я то замужем была), а он холостой- видела его потом на велике, на лыжах, здороваемся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы