Свингеры

Любовник предлагал эту тему обдумать, но без обмена партнёрами. Хочется много чего попробовать. Но вот честно, это вот куда-то прийти, встретиться с незнакомыми людьми и начать одновременно трахаться. Наверное, должна быть соответствующая атмосфера, возбуждение и т. п. Возможно, что-то в этом есть, какой-то возбуждающий момент, кайф, не знаю. Интересно, да, расскажите ?! С обменом - это уже наверное вторая стадия)

никнейм: Вход 20тр паре

Они че там очумели что ли?!!?
Лучше сауну человек на.....

Думала это про фильм с Нагиевым. Мне понравился, посмотрите)

Сижу на сз,столько этих пар там…Все трутся по десятому кругу,пока не заблокируешь чтобы не видели.Фото выкладывают,красивых не видела пока)))

Аноним 6: красивых не видела

Может у вас вкус плохой

Аноним 32: проходят вечеринки

Опасно сейчас.
Только бдсм-щиков разогнали.
Сейчас за свингеров примутся.

на вечеринках были, и здесь и за границей - ни разу не остались до перехода к практике))) тусить с ними весело, прикольные, но вся эта "дружеско-семейная" атмосфера лично мне убивает эротику на корню. И с Дубайской соглашусь, 80 процентов страшные и неаппетитные капец.
в Амсте нам даже высказали - что мы косные устаревшие моногамные гетеросексуалы Надо было видеть человека, который это говорил, с ним что-то общее иметь только под наркозом можно.
Но знаю несколько семей, кто нашел свою компашку и им заходит...поэтому не буду свой опыт на всех распространять

с точки зрения теории, с нашей околопатриархальной ментальностью такой опыт в семье все же риск для отношений - никогда не знаешь, что партнер не сможет "развидеть" или что не захочет использовать против тебя, если отношения будут портиться.

nettta,
Расскажите как там всё проходит?

ну все тусят в общем зале, в зависимости от локации, на вилле вокруг бассейна или в общей гостиной, или на дансполе, за столиками - завязывают какие-то контакты. Может быть типа ведущего, который людей по разному объединяет, рандомными парами командами, чтоб все перезнакомились...постепенно все кто совпал по интересам, расползаются по номерам, ну и все - со средним корпоративом на турбазе в общем небольшая разница
иногда для разогрева могут быть приглашены товарищи на перформанс - фрики, стриптиз, секс театр... они начинают прилюдные всякие варианты изображать, разогревать народ. Иногда эту роль исполняет какаянить перепившая местная звездень.

Аноним 410,
согласна. опыт был.

Аноним 475: Лучше сауну человек на..... Я когда в Яндексе набрала "свингеры Екатеринбург", то там на первой странице выпала свингер сауна на Уралмаше

сексклуб в амстердаме был забавный. Там один зал бар, поделен пополам стеной стеклянной, разделяет зону курящих и некурящих. Рядом зал типа данспола с клетками матами и шестами, а в подвале бдсм зона, цепи-фиксаторы-кресла где к каждому девайсу свой набор антисептика и салфеток.
сидим в баре, выпиваем, наблюдаем, приходит дяденька - невысокий бледненький, плащ-портфельчик -шляпа, типичный клерк, скрывается в переодевалке...выходит через полчаса полностью в луке мерилин монро, платье нью лук, парик, свисток накрашен....скрывается под барной стойкой на курящей стороне. Милая беседа продолжается. Дяденьку не видно. Еще через полчасика он вылезает из под стойки с размазанной помадой, скрывается в гардеробной, выходит полностью как зашел - бледная офисная моль, прощается и уходит
мимо нас, некурящих, прошло все самое интересное

Django: сауна на

Нда? Далековато, пойду посмотрю что поближе

Знала такие пары. Выглядели счастливыми, долго были вместе/в браке. Но в итоге развелись, мужчины женились на «домашних», завели детей. Как сложилось у женщин - не знаю.

Django: Аноним 32, найдите сообщество Free People. Они точно были в Телеграме, может ещё где-то. Там анонсы вечеринок. В нашем городе она состоится в следующую субботу.

Как же люди не боятся вот такого треша....Ладно еще мужики, а женщина придет, в итоге изнасилует ее там толпа мужиков.

Аноним 409: а женщина придет, в итоге изнасилует ее там толпа мужиков.

Так для этого и идут)

Аноним 560: Меня бы напрягало, что мой мужчина на моих глазах получает удовольствие от секса с другой женщиной.

Я думала, что они только партнёрами меняются, а они ещё у друг-друга на глазах сексом занимаются?

Аноним 409: итоге изнасилует ее там толпа мужиков.

По собственному опыту - это еще вопрос кто кого, они ее или...она их(что скорее всего)

nettta: перезнакомились...постепенно все кто совпал по интересам,

Сразу представляю ситуацию, если кого-то из пары выбрали, он ушёл заниматься сексом, а на второго нет желающих. А обязательно обмен партнёрами идёт между двумя семьями или этот обмен может произойти между несколькими парами? И если много пар на одной вечеринке, ведь у кого-то их дам могут быть женские дни, тогда облом кому-то. Что-то у меня фантазии разыгрались

Если отношения в семье хорошие до, такие же будут и после. (Ну, если это сознательный выбор обоих).
Даже сближает.
Но опять же, если люди нормальные и доверие - основа.

И да, найти симпатичных сложно. Тем более сразу двоих.
На вечеринках, так мрак. Там только время повести, поболтать, как с ними можно что то.. Я хз))

Аноним 475: По собственному опыту - это еще вопрос кто кого, они ее или...она их(что скорее всего)

Все представляют это как в каком-то фильме, где будет фешенебельный отель и Микки Рурк в его лучшие годы в 9 1/2 недель.... По факту, мне кажется, что это какие-нибудь грязные сауны, волосатые с животами обычные мужики, пара продажных женщин и возможно жены. Кто хрена поел, кто покурил, кто выпил, кто еще что принял. Обменяются в лучшем случае герпесами и ВПЧ, в худшем ЗППП и ментальными проблемами. Если же среди молодежи, то вообще обычная вписка с изнасилованиями...

Аноним 409,
Я новости читала про бдсмщиков. Там фото было, дак вот разглядела там огромного толстого человека только не поняла женщина или мужчина

В подобных сообществах как правило, довольно безопасно, чужие там не ходят, агрессивных и "профи" быстро удаляют, нажраться мало вариантов, с собой нельзя а на месте только лёгкие напитки, организаторы могут устанавливать фейс дресс и гендер контроль, например, вечеринка куда одинокие мужчины не допускаются, или только пары допускаются , итд. И все обговаривается между людьми, те кто приходит, как правило, между собой заранее договариваются, на что они идут, и с теми с кем знакомятся тоже обговаривают так, что никого ни к чему не принуждают. Может, при переходе к сексу и справками обмениваются, тут не знаю но вполне допущу. Понятно, что речь идёт о варианте где есть какое то немаргинальное сообщество, правила, итд.

В ЖЖ была женщина из Иркутска, Yachtweek.
Там в принципе открытый брак, но и свинг тема есть. И опыт разный и удачный и не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы