Свингеры

Аноним 716:
Идиот Как пример.Написано же

бдсм кстати тоже пример передовой европейской мысли. Еще развлекаться с мальчиками лет 11-12- "итальянская любовь"? слыхали про такое?
говорят падре такое любят.
А вы тут с простым свингерством

Аноним 716: наладить массовое производство

Аноним 716: С Древнего Рима Бывалый войн брал кураторство над молодым.

пропагандируете потихоньку?
дык я и говорю: цывилизация.

Аноним 716:
Используют как лечебно психологическую практику . По простому .Лучше слить агрессию в постели, чем в обществе.

упс, так все эти властные аспадинчки с плеточкой в виде кхм.., они не извращенцы, а прост лечатся так?

Аноним 716: Наш народ не далеко ушел от 37 года. Скоро пойдут доносы.

поинтересуйтесь как в цивилизованной германии обстоят дела с доносами, на соседей.

Аноним 716: Японцы как сбрасывают агрессию?

погуглите.

Аноним 716: Идет на пользу сохранению института брака.

Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.
промискуитет-целомудрие

Давайте вернёмся в современность, потому что если мы начнем копать вглубь, в разные племенные практики типа предложения жены гостю, всякие веселухи типа иванакупала, семейные традиции снохачества или жизнь белогвардейских денщиков...и прочие провокационные развлечения предков, мы разумеется найдем там много интересного в любой точке географии, но от темы уйдем, поскольку этика продукт социальный, имеет значение для правил конкретного общества в конкретный временной период )))
Тема вообще любовь и секс, а не исторические раскопки

Хотя у некоторых сексологов встречалась мысль о том, что в МЖМ, где мужчина инициирует и приглашает второго мужчину, это может быть атавистическая конструкция, где женщина по сути это объект дарения, который мужчина предлагает разделить другому как знак доверия и укрепления дружбы. И это косвенно говорит о том, что отношения в паре мж неравноправны и женщина воспринимается как собственность.

Goblin`sQueen: бдсм кстати тоже пример передовой европейской мысли.

Пусть "незнание-сила", но все же зачем обижать например Месопотамию, люди же старались))) привет культу Иштар и Инанны, привет спартанским ритуалам мужского служения Артемиде через порку, Дионисийским традициям, дорогой и уважаемой Камасутре, классифицирующей четыре чтоли основных вида ударов. Японии древней тоже большой привет. Про Китай и речи нет, в их изощренные развлечения лучше вообще глубоко не заглядывать, потом это ж не развидеть.

и чтоб дважды не вставать - БДСМ это не господинчики с плеткой, это система против таких господинчиков, она была сделана для того чтобы эти господинчики не бегали бесконтрольно со своими плетками к тем кому это не надо, а самовыражались в специально отведенных местах с людьми, которым нравится когда за ними бегают с плеткой.

не впервые сталкиваюсь с тем что у людей аббревиатура БДСМ воспринимается как символ и синоним насилия, тогда как это большая разница, это наоборот, система регламентации и ограничения применения практик. Далеко не все любители агрессивных практик принимают принципы БДСМ, и продолжают развлекаться на свое усмотрение страх и риск, или перевирают принципы бдсм в пользу своих хотелок. И вот с такими встретиться не дай бог нормальному человеку.

но сорри, я тоже чет пошла в офтоп и тоже в раскопки уехала. упс.

nettta: БДСМ это не господинчики с плеткой, это система,

Дада, всех этих изящных изысков " быдлу не понять"
Уф, если б мне давали пять баксов когда я подобное манипулятивное г слышала. Я б уже богаче биллагейтса была.
" Наркота это для нормальных, не простых, не то, что это ваше спиртное- бычий кайф" ( какбэ о том чтоб воще ничо не употреблять даж речи не идет) , " Бдсм это изысканно, элитно, не то, что ваше традиционное под одеялом" ( конечно элитно совать кому нибудь в афедрон бутылку от вина и лупить чем попало, это ж так изысканно. Или как в новостях было :на мелкого пацана электроошейник надеть) " Групповуха это для незашоренных и тупых, а для раскованных " ( и всем должно стать стыдно, что они тупые и не продвинутые)
И т. д
И т. п
И все кто говорят, что это не гуд. Тут же записываются объявляются такими вот манипуляторами в замшелых ретроградов. Не признающих " Передовые европейские изобретения "

Вы чем меня читаете? Не надо на меня своих крокодильчиков скидывать, если для вас это элитно и гламурно, синоним какой то крутости и раскованности, так и на здоровье, жалко что ли, у каждого свое красиво. ))) мне лично это скучновато и бюрократично, но люди как могли, так о своей безопасности позаботились.

Вы говорите о манипуляциях, но вовсю пытаетесь манипулировать понятиями, пытаясь привязать к техническим моментам сексуальной жизни какие то оценки и ярлыки, притягивая за уши географические теги , зачем-то цитируете ситуации из хроники криминальной и все это под соусом "хорошо или плохо". Смысл? Прочтите себя, вы ж не оппонируете а примерами подтверждаете мою мысль о том что неподконтрольное насилие в маргинальной среде опасно и переходит границы нормы, потому в плюс любые попытки его регулирования.

Вас тут кто -то ретроградом обидел? Я уже писала выше, я сама ретроград, в том смысле что мои вкусы вполне нормотипичны, несмотря на искреннее любопытство к истории секса и различным его проявлениям)) но мне как-то не приходит в голову , что по сравнению с людьми более...ммм... вычурной организации я устаревшая или непродвинутая.

Опять из забавной темы на ровном месте партсобрание с истерикой, зарекалась уже заходить

Подруге муж все мозги вынес-давай попробуем свинг.
Она согласилась.
Пришли на встречу-знакомство с другой парой.
В итоге на групповой секс позвали только подругу, а мужа ее решили не брать.
Так муж подруги разозлился ужасно. И больше про это не заикался. Потому что это очень унизительно: представлять классную оргию, а в итоге туда тебя даже не берут.

А как-то объяснили хоть, почему вдруг кастинг не прошел?))) И неужели подруга рискнула и без него пошла?

Вот так придёшь на вечеринку, а там облава и проверка документов. А после, если ты хоть немного известен в городе, то будешь в первой пятёрке городских новостей. Хорошо, если жена в курсе была, а то такой сюрприз.

а проблема то в чем? декан факультета журналистики, дак там среди гостей всегда журналистов собстно больше чем бдсмщиков - блогеры, фотографы, просто любопытные и те кто пришел чтоб потом поплеваться, плюс те кто пришел промо своих товаров делать, сексигрушки, белье итд, плюс те кто пришел на заработок моделью или хостесс, кароч самих бдсм там наберется хорошо если пара десятков:))) это же как я понимаю это был проект в стиле "блю вельвет", чисто эстетская тусовочная история по мотивам темы.

nettta: а проблема то в чем? Проблема в том, что о твоём участии в кинки-пати становится известно большому количеству людей благодаря тиражированию информации в СМИ. Человек явно не анонсировал подобное в своих соцсетях и не планировал. Всего год назад получил новую должность, а тут такая подстава.

погодите, какое кинки пати. Их официально прикрыли, они усе.Мы щас о проектах словиковского? это ж артхаус, никакого там кинки. да даже и не артхаус, просто в эстетике с налетом бдсм лайт ради эффектных фоточек.
По факту участия в сомнительных мероприятиях соглашусь, не надо ходить если не готов засветить табло. Но тут реально жене не о чем беспокоиться))
думаю что самое бдсм-ное действо на этой вечеринке как раз и было - проверка документов

Goblin`sQueen: Сикорский не русский же.

Не совсем верно, сикорский родился в царской России, на територии современной польши, после революции работал над своими проектами в РСФСР, но ненайдя здесь поддержку эмигрировал в сша.
Так что его можно называть русским конструктором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы