Поругались. Как теперь помириться с мужчиной?

Была тут моя тема про то, что познакомилась с работягой.. Он все говорил, что меня любит, быть налаживать, мне то одно, то другое, чтобы хорошо было, съехались. Да, у меня характер твердый, не мягкий, привычка одной быть и решать все, он тоже много лет один и отвык от женского общения. И тут у меня перепады настроения, цеплялись к нему, но он и правда во многом не догоняет многие вещи. И вот нашла повод для ругни, короче друг друга не слышали и каждый претензии наговорил. А теперь думаю, как мириться... Прошу писать по делу, а не видать слова .. Сама... И тд

Нафиг? Не надо мириться

Аноним 371: познакомилась с работягой

Аноним 371: он и правда во многом не догоняет многие вещи.

зачем он вам?

Взрослая баба не знает как общаться со своим мужиком????

• привет, я борщ сварила, голубцов нажарила
    Не могу съесть, помоги пожалуйста

Фото блюд прикрепить

Аноним 371: познакомилась с работягой

Аноним 371: теперь думаю, как мириться

С учетом рабочей профессии и пятницы рекомендую пригласить на огонек.
Можно просто сфоткать.
И сам огонек, и поллитровую прелюдию

Девочки, мы съехались на общую территорию, я ушла к себе, он там остался. Ко мне не вариант, у меня дети дома живут и дед с бабушкой

Аноним 371: меня дети дома живут и дед с бабушкой

А вы к нему без детей уходили?

Аноним 371,
Я извиняюсь, а дети по что брошены? Думаю, мужик выводы правильные сделал и не звонит.

Аноним 371: повод для ругни, короче друг друга не слышали и каждый претензии

ПМС

Нет твердого и мягкого характера. Есть плохой и нормальный))) вести себя не умеют люди, и называют себя с твердым характером. НЕ воспитанные!

Аноним 775,
Казанова дорого, ягоды решают

Аноним 371: у меня дети дома живут и дед с бабушкой

Сколько детям?

Аноним 775: Неужели магазины казанова все закрылись

Очень очень часто, читая юм хочется сказать что бабы дуры. Но тут такое нельзя, поэтому я молчу

Аноним 775: Почитаешь форум и понимаешь, что НЕТ у тебя проблем...
Какой мужик?
Зачем мужик?

*Страйк*: Можно просто сфоткать.
И сам огонек, и поллитровую прелюдию

Автор там уже похоже в одиночестве прелюдию прошла

Предложить встретиться на ужин. Вот проблема то

Аноним 371: Ко мне не вариант, у меня дети дома живут и дед с бабушкой

прикольно так детей променяли на мужика

Аноним 371: А теперь думаю, как мириться...

Так извинитесь за свои перепады и несдержанность и предложите мир.

обсудить как он видит ваше общение
перед этим для себя понять он вам для чего...для дрессировки под себя или таки вы принимаете человека какой он есть

У меня подруга (тоже характер не сахарный), выплескивает свои недовольства на мужика, он конечно кипит и в ответ уходит. Она потом ревет и фотки свои оголённые шлет ему😁. Секс у них ух, ураган(с ее слов). Но на него всегда действуют положительно, сразу возвращается)) больше недели не пропадал

Автор, кто из вас двоих выпивает? Вы или ваш телефон?

Вот так заходишь на форум, а тут .. такое.
Женщина с детьми, оставляет их ради мужика, с которым, да же общего языка найти не может ,но жить согласилась))
Ее не волнуют дети, которые без нее, на бабушке с дедушкой... а какой то левый мужик........
При этом жалуется ....ВНИМАНИЕ! Спрашивает ,как помирится с ним.... занавес
Вопрос ,вам кто важнее дети или левый мужик, ответ однозначен.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы