Расскажите как вы влюблялись

Как это произошло и что из этого вышло? Он вам стал мужем, любовником, другом или расстались.

Аноним 343: Как это произошло

Если не секрет, что вас подвигает загонять подобные темы утром, в субботу ?!

Моя первая любовь стал мои мужем . Живем 18 лет.

Это было много раз, я вообще влюбчивая, но верная. Уходила всегда в никуда, не к другому, подолгу была одна между мужчинами. Два брака. Сейчас 10 лет в разводе. Научилась влюбляться не выходя замуж)

Ох. Не влюблялась я.

Аноним 343: Как это произошло и что из этого вышло?

Мы познакомились на первом занятии в институте. Я увидела и мне показалось, что красивее мальчика я не видела за все 17 лет) через месяц начали встречаться, через 5 месяцев стали вместе жить, вместе 22 года. Женаты 19.

Аноним 915,
Если не секрет - с какой целью заходите в странные для вас темы и что-то пишите? еще и отвечать вам должны.
Не интересно/бесит - прошла дальше или вообще "вышла из чата".
Нет же - она зашла, читала и комментила. И так в каждой теме как попугай.

Мне кажется, такие темы создают ссмщики Е1

Влюбляюсь осторожно , присматриваясь к человеку смотря на отношение. Когда хочется влюбляться. Не путать с любовью.
Работа всегда отрезвляет. Вытесняет всякие мысли. Как загрузишься работой сразу вся влюблённость гаснет. Прибежишь домой ребенок тащит играть, а еще готовка и т.п. Антистимул

Я довольно холодная, так скажем иногда меня "зацепляли" некоторые, и сама этого хотела "влюбиться".

Но почти всегда это ничем хорошим не заканчивалось, объект на которого я залипла
либо игнорил резко, либо держал меня за такую так скажем, вещь "на всякий случай"
Обидно, конечно, что как в кино не выходило у меня.

Я влюбляюсь очень редко и только в ответ. Потому что обычно влюбляются не в человека, а в свои фантазии о нём, в придуманный образ, а я в этом плане очень прагматичная - сужу только по поступкам человека.

Аноним 343: Как это произошло

Увидела и подумала "какой странный мужчина"

Аноним 343: стал мужем через некоторое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы