Специфичные мезальянсы

Отношениями и союзами, где существенная разница в возрасте в пользу мужчины или женщины - в наше время не удивишь никого.

Однако, иногда бывают довольно специфичные случаи, когда взрослые, успешные и красивые женщины вступают в близость с совсем юными мальчиками, которым зачастую даже нет 18 лет. То и дело, периодически в прессе и в инфополе всплывают истории из серии "училка завела роман со старшеклассником", "30-летняя сотрудница предприятия переспала с 17-летним коллегой по работе" и так далее.

Отношение в обществе к подобным связям - неоднозначное. Парни относятся к этому однозначно положительно, очень гордятся, если у них была любовь со взрослой опытной партнёршей, а иногда выдумывают такие истории про себя просто ради понтов и чтобы похвастаться. У женщин отношение неоднозначное - одни не скрывают, что с симпатией относятся к молодым мальчикам, другие брезгливо морщатся и говорят, что всерьёз никогда не посмотрят на зелёного пацана, который существенно младше их.

Уважаемые форумчанки, а были когда-нибудь у вас более-менее продолжительные или короткие отношения подобного типа? И какие впечатления у вас остались от них?

P.S Чтобы не было нарушения законов и правил форума - на всякий случай хочу уточнить, что речь идёт про секс с людьми, достигшими возраста сексуального согласия (16 лет).

Результаты опроса

Нет, никогда такого не было
86.2%
Было, но мне не понравилось
5.9%
Было, и мне понравилось
7.9%
Проголосовало: 152

Аноним 784: речь идёт про секс с людьми, достигшими возраста сексуального согласия (16 лет).

Аноним 784: нет 18 лет

Аноним 784: 30-летняя сотрудница предприятия переспала с 17-летним

для меня неприемлемо. дело не в разнице в возрасте, а в психо-эмоциональной незрелости человека. 16-20 лет это ещё не мужчина, не привлекательно для меня. в 27 уже норм, даже с разницей в 20 лет (мне ближе к 40 если что)

Между 17 и 30 годами огромная разница. Это как мама с сыном спишь. Для меня неприемлемо.
А вот если ей 60 ему под 50 то там уже не такая сильная разница по темпераменту и взглядам на жизнь.

За мной ухлёстывал один кавалер, мне 21, ему 73. Ну блин, он ровесник дедам моим, хоть и богатый, но с дедом не согласилась. Он ещё и удивился почему, потом нашёл себе девушку лет 25.

Это что за текст из жёлтой прессы или е1?

В школе нравился мальчик на 2 года младше. Считала себя извращенкой - всем нравились мальчики старше.
А потом этот мальчик закончил школу и женился на нашей биологичке

Нее, для меня это ребёнок. Как с ним спать то?

Знаю такие случаи Все как обычно-дама платит за отношения с мч.

У всех вкусы разные. Кто-то любит Al dente, а кто-то кашу. Малая часть любит макароны так погрызть ( без варки), находят в этом свою прелесть, но это пока есть зубы
Как к этому относится? Нормально, лишь бы всё было по согласию. Могут ли такие отношения быть серьезными и на долгую жизнь? Могут, но это очень и очень редко.
Если есть желание и возможность побывать в таких отношениях, то надо попробовать, чтоб потом не жалеть всю жизнь об этом.

Совершеннолетие - табу.

Разница 20 лет (мне 46, ему 26) было, не понравилось. Инициатива была не моя.

Разница 7-10 лет для меня самая комфортная.

Аноним 784,
Когда встретились, был старше 25, мне 40+ замужем 4 год.

Было, мне 27, ему 18. Было хорошо ) сын моей начальницы. Помимо секса, с ним было очень классно разговаривать, ржать и играть в приставку 😂
Потом у него завязались отношения с однокурсницей, и мы расстались по обоюдному согласию. Писал мне около двух лет, видимо, не отпускало. Но у меня тоже уже были отношения серьезные и я не поощряла общения.
Сейчас женат, ребенок - все у него хорошо. У меня тоже давно семья и дети. Вспоминаю его с нежностью

был роман мне 35, ему 20, короткий роман, исключительно ради секса с обеих сторон. Он был очень хорош собой, я не смогла удержаться)

Мне 33, ему 24. Инициатор -он. Но мне он безумно нравился, я скрывала, чтобы не выглядеть извращенкой. Было очень-очень хорошо. Любовь не отпускала года 3, расстались хорошо. Разные страны.

Avatarka7: Ни к чему хорошему это не приведет. В итоге он женится на девушке, которая его младше. Поэтому не связывайтесь.

А что, жениться обязательный номер программы?)) ну женится и женится, вот беда какая)))

Аноним 338: Вы останетесь одна, а он будет наслаждаться женой.

О Господи) вам кто сказал, что молодой мальчик нужен кому-то на постоянку и дома? В качестве мужа? Не, ну можно кому-то и нужен, но таких меньшинство. Максимум же досуг свой скрасить. Мыслите шире-вариантов масса быть счастливой, с мужиком или без.

Аноним 338: Вы останетесь одна, а он будет наслаждаться женой.

Да с чего это. Это последний мужик на земле?
Свято место пусто не бывает.

Аноним 784: -летняя сотрудница предприятия переспала с 17-летним коллегой по работе

Ее за разврат малолетних
Предприятие за использование детского труда

Аноним 338,
Ой, извините. Не признала. Это вы тот странный дяденька, который удивительные комментарии строчит в темах про секс и с фотками. Вопросов больше не имею))

Аноним 751,
Аноним 889,
Всего 9 лет разницы… вообще нормально, можно было и продолжать. Вот 17 лет разницы - существенно, пришлось самой оборвать.

Аноним 338,
Нет, не употребляю. С темой как связано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы