Парень играет

Одна проблема плавно перетекает в другую. Раньше смотрел ролики. Везде в машине,перед сном,в перерыве на работе. Сейчас стал играть в нарды онлайн все свободное время. Я за завтраком хочу пообщаться,а он играет сидит. Вечером договорились сделать массаж друг другу. Я уже разделась, он мне "я щас доиграю". Надоело выпрашивать внимание. О своих недовольствах говорила и спокойно и в истерике. Сейчас состояние "пофиг". Спрашивает почему не пишешь, я отвечаю " а я играю"

Вопрос в чем

не нравится - до свидания. готовы терпеть -терпите. вопросов нет. а так он ссытся.

Аноним 720: ссытся

Что делает?

Аноним 257: Что делает?

парень говорю хороший не пакостит же, кроме игр.

Аноним 263,
Даже не знаю в чем. Стоит ли разговаривать с ним. Или внимание или есть или его нет? Так сказать насильно не заставишь. Может это нормально,а я истеричка

Аноним 720,
Аааа😀

Аноним 257: Может это нормально,а я истеричка

мне тоже надо СЕЙЧАС

Аноним 257: Я уже разделась, он мне "я щас доиграю"

а это сколько ждать?
мой уже знает меня, когда можно ждать, когда нет.
у нас вначале отношений была такая проблема- нарды, также в машине и везде. счас говорит поедем, я доиграю. пришлось реально поорать - бросил.

Аноним 257: Что делает?

"Так-то парень неплохой, только ссытся, да глухой"(с)

Аноним 720: ждать

5 -10мин. Но до этого тоже сказал 10мин,прошло 10 мин я разделась,говорит подожди

Аноним 257: Раньше смотрел ролики.

Аноним 257: Сейчас стал играть в нарды онлайн

парень ищет выход из реальности. возможно привык к этому с детства, а может жизнь сейчас не устраивает. это подсознательный процесс. уход от реальности есть через всё : книги, фильмы, видеоролики, игры, виртуальное общение, музыка, любые вещества. главный критерий это количество замещённого реального времени и степень ухода (ничего не замечает в реале).

Аноним 257: 5 -10мин. Но до этого тоже сказал 10мин,прошло 10 мин я разделась,говорит подожди

я бы психанула
я тоже любитель ТТ смотреть, но всегда сразу выключаю
а ему сколько лет-то?

ему нормально. вам нет. что с этим делать именно вам - ваш выбор. его переделывать.. ну такое себе) я бы не стала

Аноним 257,
Изменить вы можете только себя, но не других.
Делайте выводы

Аноним 578: тело

Я заметила с недавних пор охлажденность с сексе. До этого было все нормально.но условно 2 недели назад тело было такое же. Не могу понять в чем дело

Аноним 689: это

Меня тоже много чего в реальности не устраивает. И я тоже компенсирую интернетом,когда в одиночестве. Но одно дело ты один в интернете и ты в интернете,когда кто то рядом. Спрашивается вообще нужен ли тебе этот человек,который сидит и ждет когда ты доиграешь

Это нормально тому кому нормально. Вам не нормально. Это не значит что с вами что-то не так. Найдет себе другую, которой это будет нормально

Аноним 257: Спрашивает почему не пишешь, я отвечаю " а я играю"

Правильно. Спросите только, когда наиграется?

Интересно, поймëт он вас или нет

Аноним 775: Тогда и поймёте сразу ТО тело или уже нет....

По состоянию стрелы Амура или готовности ракеты Ким Чен Ына

С вами наигрался значит)
Как мне младший сын сказал на моё"хватит в телефоне сидеть!":-"А мне с ним интересней чем с вами!"
и ведь правда,интересней)))

Автор,не выпрашивайте вы внимание,займитесь чем нибудь,ну...тоже поиграйте...может уже и с кем другим

Ну и пусть дальше играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы