Если мужчина в свои 35 живёт с родителями...

Анонимка,
Так яхон видимо считает себя подарком, вот поэтому и строит из себя камушек

ДиВа*: НО может не быть желания - что то делать и шевелиться.

Значит этому мужчине не особо и хочется шевелиться вообще. И так все устраивает, секса только нет, вот пошёл искать на СЗ.

Алмаз_твоего_сердца, Я не про водить к себе,не водить а то что если есть квартира,то это ещё ничего не значит.

Аноним 976,
Все правильно. Была в Вашей ситуации и сделала также. Ну не могла я тащить к себе (тем более жила временно в квартире бм, пока моя строилась).
Если хочет спать с Вами, пусть организует место.

Milena29: Пес наплетет, что все оставил семье. Ага, мой бм также всем плетет. Стремно сказать, что выпнули из чужой квартиры.

Именно. Мне кажется я общалась с Вашим БМ (ну, или таких полно).

Аноним 976: Тема так поболтать больше. Ну и вообще, как поступать в такой ситуации?

А что с посуточной арендой? Не хочет в эту сторону подумать? Ну хоть как то себя проявить..

Аноним 976: Встречаемся не то чтобы долго, но и не мало.

А как вы встречаетесь? За ручку по парку ходите?

Аноним 720: Если он все им оставил и свалил, это одно.

В большинстве случаев это все сказки, мужчины живут на жилплощади жен, а говорят, что все оставили и свалили, но возможно есть такие, которые оставляют все и уходят с одним чемоданом. В своей жизни, пока таких не встречала, видела только таких, что при разводе делили каждую копейку.

Аноним 775, где его проверить? Ночью? Если дальше машины никуда не зовёт!)

Аноним 486: Мне кажется я общалась с Вашим БМ (ну, или таких полно).

да полно таких. БМ мне оставил мне квартиру и машину (естественно, мои же). А я ему не даю с ребенком видеться, только деньги требую (алименты, которые ни разу не заплатил). Вот такая я стерва, да

Kor.ka,
Посуточная мин на 2 дня стоит от 3.тр .))
Автор.вот и считайте насколько он богат или жмот

У меня 2 квартиры. Одна как тут написали от бабушки досталась.вторую сама купила. Когда была замужем в 18 лет,жила у мужа,по наивности все свадебные,родовые деньги вбухала в эту квартиру и с чем я оттуда ушла, ни с чем. Меня так никто не прописывал, я всегда знала что я там в гостях. У меня тоже подросток и если мне мужчина не на один раз,а такие мне не интересны, то сожительствовать я хочу на своей территории, что то вякнул иди на хер. У ребенка своя комната как тут написали придет чужой дядя. А зачем я его к чужому дяде попру? Но на первых этапах конечно пускай посуточно снимает. Может и секс с ним никакой будет. Если автор эту тему создала и есть у нее именно такой нищеброд,значит не нравится она обеспеченнвм мужикам. Иначе была бы тема кого из 2хвыбрать

Milena29,
А откуда вы знаете,что ваш бм говорит новым дамам на счёт квартир?

Аноним 308: А откуда вы знаете,что ваш бм говорит новым дамам на счёт квартир?

а у него нет дам, я думаю. Он все еще женат и искренне верит, что все эти терки временные. Друзьям говорит своим. Мне такое передавали, да. Более того, тут свекровь увидела его паспорт и мне заистерила, что я просто обязана помириться с ним. Странно, но я то в разводе 5 лет

Milena29: естественно, мои же

Какая щедрость!

Если дяденька не может позволить себе даже гостиницу для встреч снять , ну он зачем такой нужен ? Он для себя не хочет стараться, неужели кто-то думает , что он будет стараться для посторонних людей.

Анонимка: В большинстве случаев это все сказки, мужчины живут на жилплощади жен, а говорят, что все оставили и свалили, но возможно есть такие, которые оставляют все и уходят с одним чемоданом. В своей жизни, пока таких не встречала, видела только таких, что при разводе делили каждую копейку.

а я встречала и не одного.
но и таких как вы описываете тоже встречала

Не, автор, гиблое дело. Безинициативный хуже всего, он так и будет выезжать за ваш счет всегда, бросайте

Аноним 571,
какого совместного будущего?) мы даже не спали еще, ну о чем вы говорите вообще))

товарищ Сталин)),
а он мне на первых парах зачем у меня дома то ? борщи ему варить и рубашки стирать сходу что ли? и я ни на чью шею сесть не пытаюсь, сама о себе прекрасно забочусь, но и на свою шею тоже сесть не позволю. Если мужчина пытается навязывать мне чувство вины потому что я его к себе не зову, то это как понимать вообще?

Аноним 394, я не против что он живет с родителями, но почему из-за этого я должна его к себе приглашать? я не против в будущем жить вместе и на моей жилплощади, но надо ведь понимать для начала мой это человек или нет

Игогоша,
так вот, да и опыт с приживалками тоже уже к сожалению был, поэтому это очень и настораживает, больше я так не хочу

Аноним 255,
спасибо, так вот именно это и напрягло, что обиды какие то, вроде объяснила все по человечески, ан нет

Аноним 308: Посуточная мин на 2 дня стоит от 3.тр .))
Автор.вот и считайте насколько он богат или жмот

Место для встреч должен организовать мужчина. Он может снимать аппартаменты, может с другом договориться и взять у него ключи на время, может родителей на дачу отправить и пригласить к себе.

Аноним 976: ) мы даже не спали еще,

Дак это вроде ключевое, не? Вы же взрослая женщина, не спали, а планировать жизнь уже начали. Это как?

Аноним 957,
а я.. ну грущу что))) все жду когда уже позвонит и скажет, поехали - все будет. но нет же, походу да, другие бабы есть возможно менее принципиальные

Меня больше напрягает не то, что он живет с родителями (хотя тоже так себе, для взрослого то мужика ), а что к вам напрашивается.

Тогда судя по здешним комментариям,спросил есть жилье,нет,до свидания. А автор провстречалась,а теперь очухалась.а зачем всиречалась,знала же

Полочкина,
кстати, я примерно так и сказала, что пока не выйду замуж, то к себе домой ни одного мужика не приведу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы